Это плохо?

А если у меня плохие отношения со всей его родней? Как это может влиять на меня и на них?Тамара Витальевна писал(а):Скорее всего,вы сейчас в Роде мужа
Из леса писал(а):Дерево наконец-то увидел, интуиция подсказывает, что родовое, но какое-то странное...
Из леса писал(а):я верхом на коне был.
Интересная информация:Братчанка писал(а):Подскажите, что может означать волк.
А я и не пишу, что 100% это истина.Тамара Витальевна писал(а):Я не была бы так уверена.
Тамара ВитальевнаАлькирия писал(а):Есть предположение
Да. Есть такое дело....Тамара Витальевна писал(а):Внимание!!!!!
Мне поступила информация,что кто-то предлагает услуги по вхождению в Род.Причем платно.
Обращаю ваше внимание: В Род вводить может ТОЛЬКО ВОЛХВ.
Я введением в Род не занимаюсь,тем более дистанционно.
Я только консультирую процесс.
Если информация из воспоминаний христианских миссионеров, то они зачастую были склонны преуменьшать интеллектуальные способности не христиан и их уровень культуры, искусства, медицины, военного дела... В то же время преувеличивая проявление "тёмной стороны", а то и выдумывая...Алькирия писал(а): Существовал некий род Боруссов.Им принадлежали песчанные равнины, болота, и дикие леса современной Восточной Европы. Известно, что боруссы-это предки прусских крестьян, принадлежащих к славянской расе.Они были язычниками и всячески преследовали и убивали христианских миссионеров. Отличались жестоким и диким нравом. Они поклонялись природным силам, силам земли, всеобщей матери и звездам. Иными словами были друидами. Объектом религиозного почитания- тотемом-у них были волк и лошадь. Этим силам они приносили кровавые жертвы-рабов и пленных, даже специально устраивали кровопролития.
Есть предположение, что ВЫ нашли СВОЙ РОД.
Еще пикантная подробность))) Борусские женщины, под угрозой быть заживо сожженными, поступали в полную собственность своим мужьям. Но в то же время, в случае необходимости они бесстрашно сражались на ровне с мужьями защищая свой дом и детей.
нет, это информация из другого источника 8)Из леса писал(а):Если информация из воспоминаний христианских миссионеров