Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Участник
Здравствуйте уважаемые практики и участники этой темы!
У меня назрел такой вопрос, и я думаю, он многим будет интересен.
Тамара Витальевна, вы в начале темы рассказывали, что Род - общность душ, схожих по энергетике. Что мы близки с родственниками энергетически. Также вы говорили о преемственности. Традиции и опыт передаются из поколения в поколения, качества определенные передаются, усиливаются.
Ученые доказали, что навыки, приобретенные родителями, потом передается их детям. Все качества, развиваемые или развитые человеком, получают дети.
По себе я вижу этот положительный опыт. То, чем занимались родители, моя бабушка – у меня получается легко. Есть такие же качества, как у моих родителей, от рождения. Это очень хорошо, и радует меня.
Вопрос в том, как быть с негативными тенденциями?
Мне известно такое мнение, что проблемы, уроки которые нужно пройти человеку (которые есть у человека), схожи с проблемами, уроками Рода, семьи.
Я бы хотела написать о своей семье. По материнской линии, женщины остаются одинокими. По каким причинам? Причины разные - разводы, смерти. Но факт остается фактом, крепких семей нет. И мне самой сложно построить семейную жизнь. Семью я не виню, но почему то прослеживается такая негативная тенденция у нас у всех.
Правда ли в том, уважаемые практики, что мы в семье вместе, чтобы решить какие то задачи? У нас и, правда, схожие проблемы? И их можно решить, и своим детям жизнь облегчить?
Я понимаю, что Род и мои родственники, это разное.
Что бы вы посоветовали в таком случае? В моем личном случае (не думая обо всех родственниках) причиной проблем в семейной жизни, интуитивно я подозреваю негативные тяжелые случаи в прошлой жизни. Это то, что я могу только предполагать, как на самом деле обстоит дело, я незнаю. Возможно, ли это преодолеть? И как? Может ли Род в этом помочь?
У моих родственников были свои причины оставаться одинокими, но мне хочется себе и своим детям крепкой семьи.
Буду благодарна за ваши мнения, советы.
С уважением.
У меня назрел такой вопрос, и я думаю, он многим будет интересен.
Тамара Витальевна, вы в начале темы рассказывали, что Род - общность душ, схожих по энергетике. Что мы близки с родственниками энергетически. Также вы говорили о преемственности. Традиции и опыт передаются из поколения в поколения, качества определенные передаются, усиливаются.
Ученые доказали, что навыки, приобретенные родителями, потом передается их детям. Все качества, развиваемые или развитые человеком, получают дети.
По себе я вижу этот положительный опыт. То, чем занимались родители, моя бабушка – у меня получается легко. Есть такие же качества, как у моих родителей, от рождения. Это очень хорошо, и радует меня.
Вопрос в том, как быть с негативными тенденциями?
Мне известно такое мнение, что проблемы, уроки которые нужно пройти человеку (которые есть у человека), схожи с проблемами, уроками Рода, семьи.
Я бы хотела написать о своей семье. По материнской линии, женщины остаются одинокими. По каким причинам? Причины разные - разводы, смерти. Но факт остается фактом, крепких семей нет. И мне самой сложно построить семейную жизнь. Семью я не виню, но почему то прослеживается такая негативная тенденция у нас у всех.
Правда ли в том, уважаемые практики, что мы в семье вместе, чтобы решить какие то задачи? У нас и, правда, схожие проблемы? И их можно решить, и своим детям жизнь облегчить?
Я понимаю, что Род и мои родственники, это разное.
Что бы вы посоветовали в таком случае? В моем личном случае (не думая обо всех родственниках) причиной проблем в семейной жизни, интуитивно я подозреваю негативные тяжелые случаи в прошлой жизни. Это то, что я могу только предполагать, как на самом деле обстоит дело, я незнаю. Возможно, ли это преодолеть? И как? Может ли Род в этом помочь?
У моих родственников были свои причины оставаться одинокими, но мне хочется себе и своим детям крепкой семьи.
Буду благодарна за ваши мнения, советы.
С уважением.
Живу в настоящем!
- Новичок
Сирка, тоже поучаствую в обсуждении.
Семейные бессознательные сценарии безусловно существуют, в том числе и негативные. Причем зачастую решать такие проблемы просто на уровне адаптации/социализации не получается. Во всяком случае в той модальности психотерапии, которой меня обучали. Я наблюдал как работают, сам работал и видел результаты психогенетической терапии, когда, к примеру, человек замещает родственника, осознает откуда идут проблемы, работает над проблемой будучи тем родственником, с которого все началось - проблема решается. (с кем и чем в итоге работал человек - вопрос дискуссионный) Сейчас я наблюдаю у себя заход с другой стороны: когда передаётся родовая память и ресурс для решения насущных проблем берется из копилки поколений.
Как преодолевать проблемы кратко не опишешь: непрофессионально будет. Но один однозначный ответ могу дать: род поможет! Даже на уровне просто просьбы о помощи. Скорее всего проблема была не всегда и не у всех, осознание откуда она пошла и что нужно для решения не будет лишним. Я скину в личку одну книжку, если заинтересует - почитаете, там описывается, как работу с психогенетикой можно провести и без развитого видения и всего сопутствующего.
Не расстраивайтесь, что именно в вашем роду такие проблемы. Мне кажется, это отличный шанс преодолеть всё то, что так долго мешало огню вашего рода разгореться с новой силой. Всё в ваших руках!
Семейные бессознательные сценарии безусловно существуют, в том числе и негативные. Причем зачастую решать такие проблемы просто на уровне адаптации/социализации не получается. Во всяком случае в той модальности психотерапии, которой меня обучали. Я наблюдал как работают, сам работал и видел результаты психогенетической терапии, когда, к примеру, человек замещает родственника, осознает откуда идут проблемы, работает над проблемой будучи тем родственником, с которого все началось - проблема решается. (с кем и чем в итоге работал человек - вопрос дискуссионный) Сейчас я наблюдаю у себя заход с другой стороны: когда передаётся родовая память и ресурс для решения насущных проблем берется из копилки поколений.
Как преодолевать проблемы кратко не опишешь: непрофессионально будет. Но один однозначный ответ могу дать: род поможет! Даже на уровне просто просьбы о помощи. Скорее всего проблема была не всегда и не у всех, осознание откуда она пошла и что нужно для решения не будет лишним. Я скину в личку одну книжку, если заинтересует - почитаете, там описывается, как работу с психогенетикой можно провести и без развитого видения и всего сопутствующего.
Не расстраивайтесь, что именно в вашем роду такие проблемы. Мне кажется, это отличный шанс преодолеть всё то, что так долго мешало огню вашего рода разгореться с новой силой. Всё в ваших руках!

- Участник
Torch
Благодарю!!!
Буду узнавать, идти дальше, книжку в личку жду, спасибо!
Благодарю!!!

Буду узнавать, идти дальше, книжку в личку жду, спасибо!
Живу в настоящем!
- Старожил
Torch
Приветствую! А не будет ли большой наглостью с моей стороны и для себя поклянчить эту книжку?
Добавлено спустя 1 день 9 минут 12 секунд:
Torch
Спасибо, получила!
8) Пошла изучать.... 
Приветствую! А не будет ли большой наглостью с моей стороны и для себя поклянчить эту книжку?

Добавлено спустя 1 день 9 минут 12 секунд:
Torch
Спасибо, получила!

В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Сирка
Понимаешь, в чем дело.
Проблемы одиночества существуют не только в твоем Роде.Во многих Родах та же самая ситуация.Во многом это зависит от общественного строя и общественного воспитания людей в целом.Тут нет готовых рецептов.Но..и это самое главное-ты определила проблему своей семьи и ,теперь,у тебя есть шанс и реальная возможность,переломить ситуацию для себя и для последующих поколений.
Род поможет советом безусловно.Но и ты должна будешь приложить собственные силы для решения проблему.
Необходимо определить одну! подчеркну,ОДНУ цель и работать над ней постоянно.Не разбрасываться и не бежать в разные стороны одновременно.нужно бить в одну точку.
Понимаешь, в чем дело.
Проблемы одиночества существуют не только в твоем Роде.Во многих Родах та же самая ситуация.Во многом это зависит от общественного строя и общественного воспитания людей в целом.Тут нет готовых рецептов.Но..и это самое главное-ты определила проблему своей семьи и ,теперь,у тебя есть шанс и реальная возможность,переломить ситуацию для себя и для последующих поколений.
Род поможет советом безусловно.Но и ты должна будешь приложить собственные силы для решения проблему.
Необходимо определить одну! подчеркну,ОДНУ цель и работать над ней постоянно.Не разбрасываться и не бежать в разные стороны одновременно.нужно бить в одну точку.
- Участник
Удачи.Это трудно,но вполне реально 
Добавлено спустя 11 дней 20 часов 42 минуты 46 секунд:
Кстати,о птичках.
Мне тут весточку принесла моя птичка на хвосте.В канун Нового года и Велесовых дней,в Зачарованном Лесу будут усилены меры защиты,ибо...многие полезуть за подарками..и огребут,если схватят не своё и не у своих...И очень не слабо огребут.Будьте бдительны и не нарывайтесь понапрасну,очень вас прошу.

Добавлено спустя 11 дней 20 часов 42 минуты 46 секунд:
Кстати,о птичках.
Мне тут весточку принесла моя птичка на хвосте.В канун Нового года и Велесовых дней,в Зачарованном Лесу будут усилены меры защиты,ибо...многие полезуть за подарками..и огребут,если схватят не своё и не у своих...И очень не слабо огребут.Будьте бдительны и не нарывайтесь понапрасну,очень вас прошу.
- Старожил
Сегодня ночью попыталась погулять в Лесу, а вернее, повторить опыт полета над тайгой. Уже собственно взлететь собралась, услышала женский голос-Витя, не пускай ее! Рядом со мной появился мой дядя, только молодой совсем, и говорит-Рано тебе еще здесь летать, иди внизу погуляй, взмахнул КРЫЛЬЯМИ(!) и...улетел! Я не спала, это точно, правда и внизу мне не удалось погулять, за окном так разлаялись собаки...
- Ветеран
Это как раз о том,что надо быть сейчас осторожнее.Стражи очень бдительны)))) 

- Старожил
Тамара Витальевна
Вы, как всегда, правы...
Лучше уж не буду рисковать, выжду время..
Вы, как всегда, правы...

- Ветеран
К своему огню пройти-без проблем пустят,а вот по гостям гулять-это вряд ли.будьте осторожнее.
-
- Старожил
Re: Вхождение в Род.
Тамара Витальевна, путь к Роду оказался долог и тернист.
Однако... Благодаря одному хорошему человеку и практику у меня теперь есть рисунок дерева. Думаю теперь, как с ним дальше работать.
Однако... Благодаря одному хорошему человеку и практику у меня теперь есть рисунок дерева. Думаю теперь, как с ним дальше работать.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
- Ветеран
К сожалению,у каждого свой путь к Роду.не всегда это получается быстро.И помочь я могу только советом.Дистанционно провести в Род я не умею.
- Старожил
Тамара Витальевна
Прогулка по лесу в образе волка вызывает только позитив..Но можно ли сейчас? Я заметила, что после таких путешествий у меня практически не болит спина, или это совпадение?
Прогулка по лесу в образе волка вызывает только позитив..Но можно ли сейчас? Я заметила, что после таких путешествий у меня практически не болит спина, или это совпадение?
- Иногда заходит
Тамара Витальевна
Здравствуйте!
Зашла в Ваш профиль... И не зря...:)
Месяца полтора назад выяснила немного о своём роде, до этого ничего не знала- рассказать просто, почти некому.
Случайно узнала, позвонила тётке( не общаемся-последний раз говорили 5 лет назад и ещё 10 лет назад когда умер дед( господи, пока пишу- все больше новых сигналов появляется) , дед же тоже приходил ко мне во сне ...и плакал с иконкой в руках.......)
Рассказала тётке о том что и у меня и у сына начались такие шумы ушах- то ли писк , то ли свист. Я слух проверяла - все Ок. А вот сын молчал и ничего не говорил- о том что и у него это началось , примерно в конце лета или в начале осени прошлого года, я узнала только полтора месяца назад. У обоих одновременно оказывается! У меня этот свист писк иногда переходит выше, и изредка начинает высоко, тоненько, переливчато звенеть, как колокольчики.
Рассказала это тётке, и о своих снах, что ну очень необычные и начала расспрашивать о смерти мамы( очень грустная история), да и о самой маме вообще( я её не помню почти). Узнала ТАКОЕ, что меня долго потом еще трясло - и о маме и тётке, и о своём роде и кто у нас были в Роду.... и хоть маленькая толика, но все же картина моей жизни чуть чуть прояснилась.
А год назад сон был, когда проходила инициации Кундалини Рейки- две женщины ( точно помню внешность обеих- одна помоложе -волосы стриженные под карэ, и вторая постарше- волосы собраны в кичку) пришли и сказали : "Даем тебе Дар ..........." , а вот какой они сказали , но я во сне, к сожалению, не запомнила.
В общем задумалась я о Роде и тут к Вам " случайно" попала. Прочитала только две первые страницы( впереди ещё 42!
)и там писали о том что и не всегда, это может быть Дуб... И тут я вспомнила свой сон, который мне приснился , примерно , в середине сентября: Стоит одинокое могучее дерево , а вокруг- ничего, только трава. Я подхожу к дереву и из листвы дерева высовывается рука и даёт мне яблоко. Я говорю- Выйди! Мне нужно видеть кто даёт. Вышел молодой мужчина, но женственный. Яблоко я взяла , но кусать не стала.
Сегодня читала эту тему и сейчас уже поздно...В общем, сонная я была совсем, но решила перед сном съесть грушу. Сижу, глаза закрываются, почти сплю, но жую грушу и одновременно думаю о вхождении в Род. Тут вспомнила тот сон с яблоком и решила представить как я его кусаю, это яблоко- то есть, я сонная и жующая грушу , представляю как кусаю яблоко...и..Уже жую яблоко, чувствую вкус....и вдруг слышу ( в мыслях, конечно), слышу - Иди за мной! Я пошла, за кем не знаю и оказалась на той самой поляне где горит костёр. Думаю о том что надо позвать Старшого и он появляется( и опять не вижу, только слышу) .Знаю что он пришёл и помня о том что Вы писали что говорить надо медленно и очень уважительно, пытаюсь сообразить что сказать,( а была совершенно неподготовлена- спонтанно все вышло), так вот пытаюсь сообразить, а Он мне говорит- Я знаю кто ты и зачем пришла. Я в ответ- И что мне делать? Ответом было понимание что надо идти в костёр. Запоздалая мысль- А может страшно?! Но нет, зашла в костёр, и ничего не успев почувствовать -взлетела на ветку дерева. Хотела утром написать, но потом подумала , а вдруг ночью приснится что- то, лучше сразу напишу. Вот.
Очень надеюсь что это, возможно, и было вхождение в Род?
Спасибо!
Здравствуйте!

Зашла в Ваш профиль... И не зря...:)
Месяца полтора назад выяснила немного о своём роде, до этого ничего не знала- рассказать просто, почти некому.
Случайно узнала, позвонила тётке( не общаемся-последний раз говорили 5 лет назад и ещё 10 лет назад когда умер дед( господи, пока пишу- все больше новых сигналов появляется) , дед же тоже приходил ко мне во сне ...и плакал с иконкой в руках.......)
Рассказала тётке о том что и у меня и у сына начались такие шумы ушах- то ли писк , то ли свист. Я слух проверяла - все Ок. А вот сын молчал и ничего не говорил- о том что и у него это началось , примерно в конце лета или в начале осени прошлого года, я узнала только полтора месяца назад. У обоих одновременно оказывается! У меня этот свист писк иногда переходит выше, и изредка начинает высоко, тоненько, переливчато звенеть, как колокольчики.
Рассказала это тётке, и о своих снах, что ну очень необычные и начала расспрашивать о смерти мамы( очень грустная история), да и о самой маме вообще( я её не помню почти). Узнала ТАКОЕ, что меня долго потом еще трясло - и о маме и тётке, и о своём роде и кто у нас были в Роду.... и хоть маленькая толика, но все же картина моей жизни чуть чуть прояснилась.
А год назад сон был, когда проходила инициации Кундалини Рейки- две женщины ( точно помню внешность обеих- одна помоложе -волосы стриженные под карэ, и вторая постарше- волосы собраны в кичку) пришли и сказали : "Даем тебе Дар ..........." , а вот какой они сказали , но я во сне, к сожалению, не запомнила.
В общем задумалась я о Роде и тут к Вам " случайно" попала. Прочитала только две первые страницы( впереди ещё 42!

Сегодня читала эту тему и сейчас уже поздно...В общем, сонная я была совсем, но решила перед сном съесть грушу. Сижу, глаза закрываются, почти сплю, но жую грушу и одновременно думаю о вхождении в Род. Тут вспомнила тот сон с яблоком и решила представить как я его кусаю, это яблоко- то есть, я сонная и жующая грушу , представляю как кусаю яблоко...и..Уже жую яблоко, чувствую вкус....и вдруг слышу ( в мыслях, конечно), слышу - Иди за мной! Я пошла, за кем не знаю и оказалась на той самой поляне где горит костёр. Думаю о том что надо позвать Старшого и он появляется( и опять не вижу, только слышу) .Знаю что он пришёл и помня о том что Вы писали что говорить надо медленно и очень уважительно, пытаюсь сообразить что сказать,( а была совершенно неподготовлена- спонтанно все вышло), так вот пытаюсь сообразить, а Он мне говорит- Я знаю кто ты и зачем пришла. Я в ответ- И что мне делать? Ответом было понимание что надо идти в костёр. Запоздалая мысль- А может страшно?! Но нет, зашла в костёр, и ничего не успев почувствовать -взлетела на ветку дерева. Хотела утром написать, но потом подумала , а вдруг ночью приснится что- то, лучше сразу напишу. Вот.
Очень надеюсь что это, возможно, и было вхождение в Род?
Спасибо!
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
-
- Старожил
Тамара Витальевна, возник вопрос и нужна Ваша консультация. Принимает ли Род детей зачатых искуственным путем? Таким, как ЭКО, сурогатное материнство и т.д. Мое мнение- нет. А Ваше, как знающего?
- Старожил
если человек рожден родом, он уже в роду. Никого не надо куда то заводить, от рождения мы привязаны к родам, стихиям и Богам. Но если ребенок воспитывается в чужой семье, он все равно является наследником своего первого рода, так? Или все же происходят изменения, переход от одного рода к другому, видимо этот процесс болезненный?Тамара Витальевна писал(а):К сожалению,у каждого свой путь к Роду.не всегда это получается быстро.И помочь я могу только советом.Дистанционно провести в Род я не умею.
Как думаете Тамара Васильевна? Очень хочеться знать именно Ваше мнение. Спасибо.

- Старожил
В само общем случае все так. Но есть еще детали каждого конкретного случая в которых надо разбираться.Белая шуша писал(а):Если суицидник от Рода не отрекался, то его счеты с жизнью - его личное дело, Род его примет с распростертыми объятиями и все такое. Так?
Как в таком случае он может вредить своим Родичам, насылая на них, например, "нехорошие" сны? Ведь они же Родичи его...Получается, что если оба Родича (живой и неживой) от Рода не отрекались, то несмотря на отношения , которые могли быть при жизни - умерший всегда будет поддерживать живого?
И, вот давно хотела спросить - как отрекаются от Рода? Просто встают и говорят "отрекаюсь"? Или тем, что как-то скрывают свое происхождение, стесняются и сторонятся родных?
И что тогда будет с теми, кто при жизни "корчи-порчи" на своих Родичей насылал?
Благодарю что все разъясняете...
Например Вася тихо спился и по пьяни (под наркотиком и т.д) повесился. Род - его примет и проведет через Родовой огонь, где будет проведена очистка по самому щадящему варианту, но от индивидуальности Васи может остаться очень немного.
А если пока Вася пил/кололся/курил страдали его близкие? И он к этому относился равнодушно или того паче начинал гонять, проклинать и на все увещевания .... ну не буду уточнять ... то от Рода он уже отрекся. Своими действиями и оправдания - это не я это вино - здесь не катят.
Отречение от Рода не имеет формальных границ. Соответственно никаких слов не требуется специальных, достаточно поведения с соответствующим мотивом. И стоить помнить, что назад пути нет обычно. Притча о блудном сыне работает отнюдь не всегда.
Опять же, в общем все так, а если в деталях? Например старший по каким-то причинам, реальным или надуманным - неважно, отказывает младшему в родстве? Не считает его родственником ... или только громко орет об этом пытаясь таким способом наставить на путь истинный? Действие одно а вот мотивы диаметрально противоположные. По мотивам и будет действовать Род и не факт, что если действия старшего были признаны неправомерными то его самого из Рода не выкинут. Или посредством Родового Огня очистят так лихо, что он станет безгласным духом только лишь предназначенным для непрерывности цепи наследования.Получается, что если оба Родича (живой и неживой) от Рода не отрекались, то несмотря на отношения , которые могли быть при жизни - умерший всегда будет поддерживать живого?
Короче, по делам и воздаяние.
Хочется еще сказать об одной недавно озвученной проблеме. Вхождение в Род это благо и сейчас очень многие пытаются, и успешно, это делать. Проблема же в том, что часть этих людей начинает мучительно раздумывать, а вошел ли я хоть куда-нибудь. И поскакали по магам, требуя подтверждения/опровержения. Сами дескать не видят и не ощущают никаких изменений в себе ... а значит вы никуда не вошли. Совсем. НЕ бегайте по магам, бесполезно это.
Вторая проблема, вытекающая из первой. Один "маг" говорит что ввел чела в Род, другой смотрит - не-а, не ввел но я помогу. И помогает .... на деле же никто никому не помог. Чел просто два разика сходил на экскурсию .... куда-то. Речь сейчас я веду сейчас о таких магах-помощниках, не обольщайтесь и не принимайте искренний но модный интерес за истинное стремление. А без стремления ваши усилия, господа маги, пшик один.
И третья проблема около этого "вхождения". Некто берется вас ввести в Род, за деньги или без, неважно. Этот некто врет. Войти можете только вы сами, и только волхв может помочь облегчив путь. Только облегчить, не более ... и даже волхв не способен ввести кого-то в Род. Входите только вы.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Конечно принимает.Любые дети будут под присмотром Рода по материнской линии,даже если это-не родная мать,но воспитывает этого ребенка.Алькирия писал(а):Тамара Витальевна, возник вопрос и нужна Ваша консультация. Принимает ли Род детей зачатых искуственным путем? Таким, как ЭКО, сурогатное материнство и т.д. Мое мнение- нет. А Ваше, как знающего?
А если мать этого ребенка ещё и выносила сама,хотя и искуственно оплодотворенного,то тут без вопросов.по биологии даже-она является родной матерью.
- Старожил
Как же так? Род определен генетически, а если из пробирки от другого рода, то получится два рода - первый исходный и накладоваемый. Форматы родов могут даже быть близки по кармическим близостям, но увы...
И потом есть же дерево Рода, на котором окажутся лепести инородного(призраки рода).
Вот так, надо еще подумать...

И потом есть же дерево Рода, на котором окажутся лепести инородного(призраки рода).
Вот так, надо еще подумать...

-