Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 21 янв 2016, 22:06

В любом случае,ребенок генетически принадлежит к двум(по крайней мере)родам-отца и матери.И .если,ребенка выносила мать,хотя зачат он в пробирке,т даже на физике они-родные.

Старожил

Сообщение минт » 22 янв 2016, 00:08

Тамара Витальевна писал(а):В любом случае,ребенок генетически принадлежит к двум(по крайней мере)родам-отца и матери.И .если,ребенка выносила мать,хотя зачат он в пробирке,т даже на физике они-родные.

так в любых семьях и всегда, всю вечность кроме королей или царей. Род многослоен и выдернуть только одну линию не возможно. Пока не начали делать клонов.

:wink: @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение Белая шуша » 22 янв 2016, 16:48

Здравствуйте уважаемые практики!
Проясните пожалуйста такой вопрос (кто в теме):
Встретилась информация о существовании Духа Рода. Это такая сущность, разумная, и очень большая.
То есть, сам Род - это конгломерат духов, а Дух Рода вроде как самостоятельная единица... Я так понимаю, типа как Лес и Дух Леса... как-то так...
Действительно ли так?
Дворкин продолжал спускаться к Лабиринту вплоть до его края рядом с затемненным районом.
— Вот тебе, — объявил он, — дыра в моем уме. Я не могу больше думать через нее, только вокруг нее.

Старожил

Сообщение Прохожий » 22 янв 2016, 19:46

Белая шуша писал(а):Встретилась информация о существовании Духа Рода. Это такая сущность, разумная, и очень большая.
Если речь идет о Хранителе Рода и это просто другое название (в силу каких-то причин) то да, существует.
Только боюсь что дух рода это очередное сочинение "как я ходил куды-то и увидал чевой-то". А от того, что было в стакане, когда писалось, зависит либо разумность (если писалось под мартини) или величина (если водкой обошлись).
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Белая шуша » 22 янв 2016, 20:50

Прохожий
Давайте предположим что речь идет о Хранителе Рода.
Тогда такой вопрос: может ли его позиция расходиться со мнением Рода? Например, может ли он считать что Родовичи делают что-то неправильно, и быть недовольным их поведением? А они себе знай свое гнут...
Я понимаю, что выражаюсь человеческими понятиями, которыми вряд ли оперируют эти энергетические структуры, но не знаю как описать еще это? Других слов, кроме человеческих, у меня нет... Ну, что-то такое приближенное?

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Прохожий, и можно еще вопрос?
Правильно ли я понимаю, что Дух Хранитель Рода - это не родович, и никогда им не был? Или мог быть, а мог и не быть?
Дворкин продолжал спускаться к Лабиринту вплоть до его края рядом с затемненным районом.
— Вот тебе, — объявил он, — дыра в моем уме. Я не могу больше думать через нее, только вокруг нее.

Старожил

Сообщение Прохожий » 22 янв 2016, 21:09

Мнение Хранителя и есть мнение Рода.
Хранитель это ОБЯЗАТЕЛЬНО родович, рождённый и воспитанный в этом Роду. Других, т.е. пришлых быть не может.

Иногда заходит

Сообщение Белая шуша » 22 янв 2016, 21:52

Прохожий писал(а):
Мнение Хранителя и есть мнение Рода.
Допустим... Но все же...
Конкретный пример: жил-был Род, и занимался он многие века... например, столярил-плотничал. И вдруг - революция! Живые родовичи побросали пилы-топоры - и давай знаменами размахивать и пестни революцьонные петь. Или того хуже - размахивать этими пилами - топорами на других людей.
Вряд ли Хранитель был этим доволен... Но те-то - продолжают, аспиды! Гордятся своим Родом, друг за друга горой, но - уперлись! Не будем, говорят, больше пилить - у нас другой путь! Вопрос серьезный. Род был созидателем, а становится разрушителем. А что Хранитель?
Или другой пример - есть Рода, очень жестко придерживающиеся понятий Долга, Чести, и все такое. И вдруг - один из родовичей - убийца. Конечно, вряд ли он в таком Роду вообще мог появиться, но допустим. От Рода он не отрекался, говорит - вас ребята люблю, но вот сосед, гад, мне за все ответит! Вы говорите, что и Род от такого не отвернется, но как же совместить? Или они примут его - и на переплавку(в смысле, на перековку; в смысле, через Родовой огонь)?

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Других, т.е. пришлых быть не может.
я имела в виду, что может быть, он никогда и не был человеком?

Старожил

Сообщение Прохожий » 22 янв 2016, 22:50

Белая шуша писал(а):Конкретный пример: жил-был Род, и занимался он многие века... например, столярил-плотничал. И вдруг - революция!
Напомнило ...
Начало зимы 1916-1917. По улицам Петрограда прогуливается молодой боевой офицер, с солдатским Георгием и вынужденно опирающийся на палочку после ранения. Мимо на фронт идет маршевая рота и среди солдат взгляд офицера выхватывает знакомое лицо - Василий, брат старший! Петербуржцы морщат носы - посреди мостовой не обращая ни на кого внимания обнимаются офицер, ваше благородие, и простой солдат. После этого происходит вообще чудовищное! Солдат начинает выговаривать офицеру - Колька, стервец, ты почему матери не пишешь второй месяц? И с размаху да подзатыльник! Солдат!! ОФИЦЕРУ!!!! А офицер смущенно бубнит оправдания ... Потрясение основ или как сейчас модно говорить разрыв шаблона.
Потом был суд офицерской чести и разжалование. Что спасло моему деду, папе Коле (он откликался только на такое обращение от внуков) жизнь в 37 ... Я думаю эта история не нуждается в комментариях.
Белая шуша писал(а):Род был созидателем, а становится разрушителем. А что Хранитель?
А ничего, у него приоритетная задача сохранение и усиление по возможности, Рода. Своего Рода. Нет морали в мире духов, мораль есть только у живых. И то изменчивая как девка продажная ...
Белая шуша писал(а):Или другой пример - есть Рода, очень жестко придерживающиеся понятий Долга, Чести, и все такое. И вдруг - один из родовичей - убийца. Конечно, вряд ли он в таком Роду вообще мог появиться, но допустим. От Рода он не отрекался, говорит - вас ребята люблю, но вот сосед, гад, мне за все ответит!
Ответил? Честь тебе и хвала, своей цели ты добился, будешь крепким звеном в нашей цепи. Право на месть признавалось всеми народами без исключения - см. библию, где таких кровавейших эпизодов не счесть. То пророк на детей медведей натравит (только за глупые детские дразнилки) то вообще, как Моисей к примеру, геноцид устроит египтянам.
Белая шуша писал(а):я имела в виду, что может быть, он никогда и не был человеком?
Обязательно был и только это даст ему право становиться Хранителем. По проявленным при жизни морально-волевым.

Иногда заходит

Сообщение Белая шуша » 22 янв 2016, 23:32

Спасибо, Прохожий.
Т.е., люди живут свою жизнь, играют в свои игры - хоть в революцию, хоть в постройку Ноева ковчега, - Роду это все без разницы. Его цель сохранить и приумножить себя? Банальное выживание?
Становится понятнее. Хотя от этого еще более непонятно ((.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
И все-таки хочу вернуться к своим баранам... Про Долг, Ум, Честь и Совесть.... )))
Ну, или наоборот...
Ведь все это - программы, но они именно передаются по Роду. Для чего тогда??

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
а хотя, пожалуй... кажись что-то начинаю понимать...
Изначально "ум, честь, совесть и пр." должно было быть только по отношению к родичам... но программы в процессе многих передач претерпели искажения, и вот уже очередной родич "думает", что долг, честь и совесть ему "следует проявлять" по отношению ко всему человечеству... (ясно, что сам он на эту тему не думает, но программа заставляет его действовать так или иначе)
Так?

Старожил

Сообщение Прохожий » 22 янв 2016, 23:51

Белая шуша писал(а):Про Долг, Ум, Честь и Совесть..
Долг - кто кому должен? Как этот долг возникает, почему на себя обязательства принимают и т.д. и т.п. Видите сколько вопросов? По остальным словам из цитаты будет не меньше.
Применительно к Родам и только по первому слову - долг.
Белая шуша писал(а): Его цель сохранить и приумножить себя? Банальное выживание?
Банальное? не такая уж банальная задача сохранить свою самость в огне революций и войн. Хранители Родов понимают, что объединившись шансы несравнимо выше - возникает Зачарованный Лес славян или Дубрава кельтов или Пещеры догонов или Первохрам (Великий Израиль) евреев ... Хранители принимают на себя и своих потомков долг хранить верность этносу своему. Этносу ... целому ... для выживания каждой из частей. Нужны все и каждый но если палец поражен гангреной то его надо отсечь чтобы выжил организм.
Люди составляют Род, Рода составляют Этнос ... хотя разговор стоит закончить потому что мы сейчас неизбежно перейдем к слишком удаленным вещам от темы. Популярной темы. Нужной.

Если же вам интересно мое мнение по затронутым вопросам и вы их для себя еще не прояснили то мои контакты у вас есть. Если смогу - отвечу.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 23 янв 2016, 00:06

Хочу заметить,что основы морали(заповеди) одинаковы во всех этносах,которая ведет,в конечном итоге,именно к выживанию и преумножению Этноса через его Роды.

Иногда заходит

Сообщение Soy23 » 24 янв 2016, 20:54

Прохожий писал(а):
Белая шуша писал(а):Или другой пример - есть Рода, очень жестко придерживающиеся понятий Долга, Чести, и все такое. И вдруг - один из родовичей - убийца. Конечно, вряд ли он в таком Роду вообще мог появиться, но допустим. От Рода он не отрекался, говорит - вас ребята люблю, но вот сосед, гад, мне за все ответит!
Ответил? Честь тебе и хвала, своей цели ты добился, будешь крепким звеном в нашей цепи. Право на месть признавалось всеми народами без исключения - см. библию, где таких кровавейших эпизодов не счесть.
А разве убийство допустимо? Я сейчас даже на в тему заповедей... Мне кажется месть местью, но право отнимать жизнь человеку не дана. Или я ошибаюсь? Дать и забрать жизнь вправе ВС, иначе понятие "месть" и "справедливость" каждый будет интерпретировать по своему.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 янв 2016, 22:18

Убийство-не допустимо,но убийцу от рода не отлучают.

Старожил

Сообщение Прохожий » 24 янв 2016, 22:26

Soy23 писал(а):А разве убийство допустимо?
А разве нет? Можно привести сотни примеров хоть из УК любой страны хоть из любых "священных" книг, когда убийство не только дозволялось но и поощрялось.
Soy23 писал(а):Дать и забрать жизнь вправе ВС, иначе понятие "месть" и "справедливость" каждый будет интерпретировать по своему.
Эти понятия абстрактные ВыСы не трактуют никак, все отдано на откуп человекам которые, правильно, каждый трактует как хочет.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 24 янв 2016, 22:35

Ну,убийство в целях самообороны тоже никто не отменял и это-является убедительным обстоятельством во всех Кодексах мира)))

Посетитель

Сообщение Странник_ » 25 янв 2016, 12:36

Белая шуша писал(а): А разве убийство допустимо?
Ради выживания своего Рода, допустимо всё).
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Soy23 » 25 янв 2016, 16:54

Тамара Витальевна писал(а):Ну,убийство в целях самообороны тоже никто не отменял и это-является убедительным обстоятельством во всех Кодексах мира)))
Нет, не в целях самообороны, а с целью мести. Самооборона это само собой либо ты либо тебя. А вот месть... Опять же, я рассуждаю со своей колокольни: к примеру бывали случаи когда врач ставит не правильный диагноз пациенту и на основе этого диагноза его лечит, лечит.... в итоге помер пациент. Родственники мужа все время покуда шло лечение видели отрицательную динамику и дергали врача вопросами "может не от того лечим", на что доктор раздраженно реагировал и отрицал врачебную ошибку. Так вот когда пациента отправили в морг, сын, который все это время спорил с врачом, взял и грохнул горе лекаря, так сказать отомстил за смерть отца (виноват же врач). В итоге врача конечно же уволили, а сынка в тюрягу... Вопрос: справедлива ли месть?
Это я все к чему: ясный пень, ситуации бывают разные и убийство с целью мести возможно не всегда "откатит" сверху, но все же ВС не должны же поддерживать сам факт отнятия жизни.
З.ы. интересно мнение остальных на данную тему, .... хотя если это флуд - направьте по адресу

Старожил

Сообщение Прохожий » 25 янв 2016, 17:48

Soy23 писал(а):к примеру бывали случаи когда врач ставит не правильный диагноз пациенту и на основе этого диагноза его лечит, лечит.... в итоге помер пациент.
Или авиадиспетчер выводит в лоб пассажирский борт на транспортник, гибнут дети - известный и реальный случай. Вот его и разберем, в отличие от вашей гипотетической ситуации.
Окончание истории произошло через несколько лет, когда отец одной из погибших девочек добрался-таки до Швейцарии и диспетчер, которого оправдали все суды, был застрелен. Был ли отец в своем праве, как считаете? С одной стороны полторы сотни детей с другой один диспетчер. Не будем судить, предоставим все ВС ... не будем и предоставим все божьему суду ... суду наместников бога - жрецам .... просто полиции.
Но этот отец не стал ждать пока по цепочке дойдет и обезопасил других от подобных ошибок. Об этом будут помнить поколения диспетчеров и уже никто не пойдет на должностное преступление (ходили невнятные слухи что диспетчера того просто купили, а катастрофа была провокацией).
Примет ли Род этого мстителя? Да несомненно, уже ясно, что за своих он порвет глотку любому ... успешно причем. Вы ведь хотите родовую защиту? Вот если у вас в Роду будет такой - то защита вам обеспечена по максимуму. А если там одни уповающие на ВС? О какой защите может идти речь, такой Род пресечется не успев начаться.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 25 янв 2016, 18:33

Примет ли Род этого мстителя? Да несомненно, уже ясно, что за своих он порвет глотку любому ... успешно причем.

:wink:
Надейся на Богов, но сам не оплошай.
В Роду нужны решительные и не боящиеся ничего родичи, а не слюнтяи и нытики, которые только на других кивают.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Soy23 » 25 янв 2016, 18:44

Прохожий писал(а):
Soy23 писал(а): Примет ли Род этого мстителя? Да несомненно, уже ясно, что за своих он порвет глотку любому ... успешно причем. Вы ведь хотите родовую защиту? Вот если у вас в Роду будет такой - то защита вам обеспечена по максимуму. А если там одни уповающие на ВС? О какой защите может идти речь, такой Род пресечется не успев начаться.
Так я по этому и задаю все эти вопросы, дабы разобраться и взглянуть на вещи через иную призму. В христианстве ж сами знаете как к ентим делам относятся, т ч с детства вдалбливалось о грехе убийства (не важно за что), возлюби врага, подставь другую щеку и т д. Покойник приснился - беги скорее в церковь свечку за упокой и шоб ни дай Боже снова пришел. Грешные все мы с рождения и чтобы не быть снизвергнутыми в преисподнюю, нужно молить Господа о прощении грехов, причём даже в помыслах наших мы уже согрешили. Да что я вам вещаю, вы ж лучше меня все это....
Так к чему ж я? К тому что на столько исковеркано в сознании понятие о ВС, едином Боге и смысле всего живого...

Ответить