Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Посетитель
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Ная 66 » 31 янв 2016, 22:25

Тамара Витальевна, спасибо! А это - Ваш "Сказ", на этом форуме? А в какой теме искать? @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И крестильный канал - готова работать, что почитать - подскажете ли? Самой можно - или к Мастеру?

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 54 секунды:
Тамара Витальевна, спасибо - я этот Сказ читала в этой же теме, вы его выкладывали, даже полностью - в 2014м году!
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 янв 2016, 22:47

Самое смешное,я не смогла его сейчас найти на форуме))) :smile:

Старожил

Сообщение mavka2016 » 31 янв 2016, 23:09

Тамара Витальевна[/b]Прохожий спасибо.
Вот только про то что прохожий пишет.

А если такая ситуация в роду что лучше дитю с твоей мамой(его бабушкой) не общаться, что то твориться на старость с нею. Говорит гадости тебе ,типа "лучше бы не рожала тебя" а о сыне твоем (о внуке своем) еще большие гадости говорит. Даже цитировать не хочу.
Тогда как?
Это что значит?
Род тебя отвергает?
Я на самом деле у бабушки своей любимой внучкой была,и сына моего она просила перед смертью привезти ,он маленький был (3 года)
А когда бабушка умерла и мне об этом сообщили,сын рядом был . Я так рыдала. А он спросил,почему плачу. Я ответила что его прабабушка умерла. А он обнял меня и так спокойно говорит.
" Не плач. Она заново родиться. "
Вы представляете?
Ребенку 3 года было. А он такое говорит.
У меня сразу тогда все горе ушло. Моментально успокоилась и как от души отлегло. Я не знаю от куда в его голове такая мысль могла вообще появиться? У нас никогда такие темы не обсуждались.
Об одном жалею,что так и не привезла сына с моей бабушкой попрощаться.
Последний раз редактировалось mavka2016 31 янв 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 янв 2016, 23:17

Нет.Род не может отвергать таким образом.Это просто личностные нападки.Это всё зависит от человека,а не от Рода.К сожалению,не все наши родные на старости лет остаются в хорошем здравии и твердой памяти.Тем боле,что их уж точно воспитывали в духе стального атеизма.Им труднее чем нам.Они так боятся смерти,что то ужастное.потому и бегут в церковь,чтобы от этого страха избавиться.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 31 янв 2016, 23:42

Тамара Витальевна
А вот та медитация для вхождения в род,в ней заблудиться нельзя? Зайти не в род а в другое место? Как убедиться что ты именно там?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Искорка* » 02 фев 2016, 08:18

mavka2016 писал(а):Тамара Витальевна
А вот та медитация для вхождения в род,в ней заблудиться нельзя? Зайти не в род а в другое место? Как убедиться что ты именно там?
mavka2016, в свое время я задавала этот вопрос практикам,которые присутствуют в этой теме. Ответ был такой - проверять информацию. Задать такой вопрос родовым духам,ответ на который Вы сами не знаете (но его в принципе можно проверить по каким-то источникам). Из личного опыта могу сказать - меня не покидало ощущение мертвого, статичного поля,вот это есть глюк. Предсказуемость, механистичность какая-то... Когда Вы, mavka2016, случайно или как попадете на живое поле вопросы отпадут сами собой.
С уважением @}->--

Старожил

Сообщение минт » 02 фев 2016, 23:14

наверное мы все потерянные если здесь ищем контакты по роду. Деревья на которых лепестки соединенных родов это лишь часть представлений, а пришельцы, а Боги. Предположим я никогда не знал, что покровители у меня пришли из красных племен. А вот случилась беда и решился я в контакт пойти с родом по шаманизму, целительству. Призвал стихии в помощь и как началось... Слоистый пирог и чем дальше больше черного или прозрачного, неузнаваемые ландшафты и постоянный круг возле огня. Мое тело словно втягивалось в струну, а потом натянулась ветвь и такие потоки пошли - не передать словами. Я просил помощь на клиента косвенного рода и шаманы помогли, но через меня. Клиент был в восторге, не шипел, не кусался - улыбался любимый зверь.
Так что род сам находится если попросить астрально через эгрегоры целительства шаманов.

:wink:

Старожил

Сообщение mavka2016 » 02 фев 2016, 23:20

Искорка*
Спасибо за ответ.
Я почему то не могу решится на медитацию с деревом и огнем,по ощущению в ней как будто чего то нет,самого главного. Некая неуверенность у меня присутствует. Хотя сама давно прошу и обращаюсь к своему Роду но как то по своему и пока безрезультатно. Хотя недавно кое что осознала. Пока на уверенна точно но по моему то что я всегда считала своей хорошо развитой интуицией ,и те голоса которые я воспринимала как голос своего подсознания ,возможно и есть помощь Рода и подсказки.
Изображение

Ветеран

Сообщение vic75 » 02 фев 2016, 23:33

Ная 66 , Тамара Витальевна
на 4 странице этой темы про крещение
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит

Сообщение Искорка* » 03 фев 2016, 08:54

mavka2016 писал(а):Искорка*
Спасибо за ответ.
Я почему то не могу решится на медитацию с деревом и огнем,по ощущению в ней как будто чего то нет,самого главного. Некая неуверенность у меня присутствует. Хотя сама давно прошу и обращаюсь к своему Роду но как то по своему и пока безрезультатно. Хотя недавно кое что осознала. Пока на уверенна точно но по моему то что я всегда считала своей хорошо развитой интуицией ,и те голоса которые я воспринимала как голос своего подсознания ,возможно и есть помощь Рода и подсказки.
Слушайте голос сердца...в концов концов та медитация с деревом, возможно не единственный способ "входа"...важнее результат - вам нужно,что бы вас услышали ваши родичи. Услышали и помогли. Важно ваше стремление к ним придти и оно должно быть от сердца (в этом пункте я согласна с Ренесми). Обращайтесь, просите помощи,учитесь слышать подсказки. Никто не пройдет ваш путь за вас...а медитация это "ключ",один из...

Удачи @}->--

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 03 фев 2016, 09:55

vic75

Спасибо за подсказку! Тамара Витальевна выслала, да и я уже нашла (в своих же конспектах по 46 страницам) - я думала, что ещё дополнительное что-то пропустила....
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Старожил

Сообщение минт » 03 фев 2016, 18:37

когда нет особых причин в медитации, не впустят игрока судьбы. Сильное желание бывает лишь в отчаянии.
Другие способы приведут на низкие планы астрала. Где животные страсти и покорность тьме в реальность сознания. А это уже болезнь.

8)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 03 фев 2016, 21:57

mavka2016 писал(а):Искорка*
Спасибо за ответ.
просто не хватает опоры. можно над этим поработать.я вас понимаю.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 04 фев 2016, 00:39

vic75,Искорка*,минт,Тамара Витальевна
Спасибо за поддержку.
Я конечно же еще не прочла все 47 страниц темы. Мне сложно с компа читать,очень глаза болят после работы. Поэтому дозирую не большими порциями.
Попробую медитацию отпишусь о результате.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 фев 2016, 00:25

буду ждать. :wink:

Старожил

Сообщение mavka2016 » 11 фев 2016, 00:13

Что то у меня не получается. Несколько раз пыталась ,входя в состояние ИСС просто "вырубалась",засыпала :smile:
Вот вчера уже собрала всю волю в кулак и сказала себе "не засну".
И что же?
Великий дуб в моей медитации предстал листвой перед самыми глазами,то есть я оказалась где то между листьев,может я даже была одним из них.
Потом я захотела увидеть дерево,но снова очень близко перед глазами была кора,как будто я носом уткнулась в ствол. Оглянувшись я увидела лес но насколько темное,ночное время ,что разглядеть было что либо ,не возможно.
Потом я мысленно позвала Волхва.
Пришёл. Вернее он не шел,а предстал предо мной силуэт ,спросил почему звала.(голос услышала внутри себя ).Попросила провести его,меня к родовому огню. Он молча пошел,я за ним Увидела в кромешной темноте проблески света вдалеке,потом я уже ни видела Волхва,а сама не шла,а плыла.Было очень темно,я пыталась разглядеть хоть какой источник света.Не находила. Стала мысленно обращаться к Волхву,понимала что не слышит,звала хозяина поляны,то же не было,стала обращаться к родичам (Роду) что бы показали мне огонь.
(Было очень темно но выходить с медитации не хотелось,страшно не было,только напряжение было очень сильное удержаться и не запустить поток мыслей)
Почувствовала как меня куда то затягивает и несет,не сопротивлялась,ждала что дальше будет.
Стали вокруг меня искорки появляться, я поняла что я в космосе . Искорки стали в более яркие точки света превращаться,я поняла что это звезды. Их стало очень много. Я поняла что это млечный путь. Я стала слышать обрывки фраз. И даже имя какое то прозвучало но я почему то не помню его. И была короткая фраза дающая мне ответ на возникшую проблему,буквально вчера вечером и возникшую насущную проблему.
Мне как указали что нужно делать.
Но я не искала в этой медитации ответа. Я хотела войти в Род.
А что получилось я так и не поняла?
Вышла с медитации поняв что я так и буду продолжать нестись по космосу. Просто остановилась.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 фев 2016, 00:20

начало есть.Надо продолжать))) и хорошее начало.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 11 фев 2016, 00:30

Да?
Спасибо.
@}->--
Буду еще делать.
Напишу что получилось.
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 фев 2016, 00:54

буду ждать))) :wink:

Посетитель

Сообщение Странник_ » 11 фев 2016, 09:16

Блин как же хочется узнать название травы, которую вы курите :smile:

А теперь по делу:
Потом я захотела увидеть дерево,но снова очень близко перед глазами была кора,как будто я носом уткнулась в ствол.
Вы к дереву шли или к Роду? Вам нужно звать Родича, а не представлять Дубы! Вы сами начинаете себе представлять и выдавать желаемое за действительное.
Потом я мысленно позвала Волхва.
Зачем вам какой-то незнакомый Волхв??? Вам нужен Родич!
Попросила провести его,меня к родовому огню.
К РОДУ!!! Какой огонь???
стала обращаться к родичам (Роду) что бы показали мне огонь
вы уже "вызвали" какого-то непонятного волхва с большой буквы правда, при чём здесь родичи? И снова к огню??? Вам дома огня нехватает на плите?

Остальное - это уже вы засыпали и в пограничном состоянии, ваше подсознание дало ответ на вашу проблему, которая вас мучала. Вхождением в Род тут даже не пахнет. Не пытайтесь провернуть это без надлежащей подготовки и провожатого опытного практика.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Ответить