Что то у меня не получается. Несколько раз пыталась ,входя в состояние ИСС просто "вырубалась",засыпала
Вот вчера уже собрала всю волю в кулак и сказала себе "не засну".
И что же?
Великий дуб в моей медитации предстал листвой перед самыми глазами,то есть я оказалась где то между листьев,может я даже была одним из них.
Потом я захотела увидеть дерево,но снова очень близко перед глазами была кора,как будто я носом уткнулась в ствол. Оглянувшись я увидела лес но насколько темное,ночное время ,что разглядеть было что либо ,не возможно.
Потом я мысленно позвала Волхва.
Пришёл. Вернее он не шел,а предстал предо мной силуэт ,спросил почему звала.(голос услышала внутри себя ).Попросила провести его,меня к родовому огню. Он молча пошел,я за ним Увидела в кромешной темноте проблески света вдалеке,потом я уже ни видела Волхва,а сама не шла,а плыла.Было очень темно,я пыталась разглядеть хоть какой источник света.Не находила. Стала мысленно обращаться к Волхву,понимала что не слышит,звала хозяина поляны,то же не было,стала обращаться к родичам (Роду) что бы показали мне огонь.
(Было очень темно но выходить с медитации не хотелось,страшно не было,только напряжение было очень сильное удержаться и не запустить поток мыслей)
Почувствовала как меня куда то затягивает и несет,не сопротивлялась,ждала что дальше будет.
Стали вокруг меня искорки появляться, я поняла что я в космосе . Искорки стали в более яркие точки света превращаться,я поняла что это звезды. Их стало очень много. Я поняла что это млечный путь. Я стала слышать обрывки фраз. И даже имя какое то прозвучало но я почему то не помню его. И была короткая фраза дающая мне ответ на возникшую проблему,буквально вчера вечером и возникшую насущную проблему.
Мне как указали что нужно делать.
Но я не искала в этой медитации ответа. Я хотела войти в Род.
А что получилось я так и не поняла?
Вышла с медитации поняв что я так и буду продолжать нестись по космосу. Просто остановилась.