Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Миша.не мешай беседе и не сбивай людей с толка. 

- Посетитель
Не сбиваю, а совсем наоборот. Показываю, что было на самом деле и на что следует обратить внимание.
Это если человек реально желает, если нет, то сорри, развлекайтесь дальше, больше не буду
Это если человек реально желает, если нет, то сорри, развлекайтесь дальше, больше не буду

Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.
- Ветеран
Мшенька,ты забываешь о том,что существует Дежурный Волхв,который может приходить на помощь.Вот он и пришёл,а не родич.Странник_ писал(а):Не сбиваю, а совсем наоборот. Показываю, что было на самом деле и на что следует обратить внимание.
- Посетитель
Ясно. Развлекаетесь. Так бы и сказали, а то сразу ругаться. Ухожу, ухожу.
-
- Иногда заходит
День добрый!
Получается, "родство энергетики" весомее чем "родство крови" и физически существующая семья, например отец, мать, сын, могут принадлежать трем разным родам.
Поправьте меня, если я не правильно понял.
Получается, "родство энергетики" весомее чем "родство крови" и физически существующая семья, например отец, мать, сын, могут принадлежать трем разным родам.
- Посетитель
Родство энергетики без родства крови не может быть. Когда входили в другой Род, женились, братались и т.д. то кровь смешивали. Так же и в семье, или муж или жена входили в Род супруга(и) и сын тоже принадлежал к одному, что и родители Роду.Viliso писал(а):День добрый!
- Посетитель
А как потомок может узнать к Роду какого родителя он принадлежит? А если брак ещё был?Странник_ писал(а):Так же и в семье, или муж или жена входили в Род супруга(и) и сын тоже принадлежал к одному, что и родители Роду.
- Старожил
А никак.Smelyjj писал(а):А как потомок может узнать к Роду какого родителя он принадлежит?
При правильном воспитании у него такого вопроса просто не возникает, он точно знает.
При НЕ правильном, читай обычным в современном мире, он , потомок сей, вообще ни в каком роду. Безродный он.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Посетитель
Привет!
Вставлю свои пять копеек - в Род ещё не вошла (пытаюсь-стараюсь), но то, что принадлежу в Роду отца - действительно уверена, и такого вопроса передо мной никогда не стояло - "ты чьих же будешь, девонька?"...
Мне редко снятся сны, но если снятся Родичи - это всегда Родня отца. И никогда - матери.
Вставлю свои пять копеек - в Род ещё не вошла (пытаюсь-стараюсь), но то, что принадлежу в Роду отца - действительно уверена, и такого вопроса передо мной никогда не стояло - "ты чьих же будешь, девонька?"...
Мне редко снятся сны, но если снятся Родичи - это всегда Родня отца. И никогда - матери.
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
- Ветеран
Двум разным Родам изначально.При создании семьи муж и жена входят в какой-либо один Род.ну,а сын может сначала быть в Роде матери,а потом,по совершеннолетию,войти в Род отца.Viliso писал(а):День добрый!
- Посетитель
Как зыбко всё получается, относительно.... Т.е. выходит, что на сознательном уровне, совершеннолетний, человек сам определяет куда его больше тянет, к какому Роду. А Род, принимает его выбор безусловно? т.е. Род одного родителя спокойно отпускает, а Род второго родителя спокойно принимает? Даже если человек ошибается?Тамара Витальевна писал(а):ну,а сын может сначала быть в Роде матери,а потом,по совершеннолетию,войти в Род отца.
Хочу спросить вас, Уважаемые Странник_, Тамара Витальевна и Прохожий, - вот если потомок (дочь или сын) бесплоден, не имеет продолжения Рода,- значит ли это что Род отказался от этого человека? имеет ли поддержку Рода тупиковая ветвь?
- Посетитель
Род не отказывается от Родичей, если они бесплодны, это не предательство родных.Smelyjj писал(а):Как зыбко всё получается, относительно.... Т.е. выходит, что на сознательном уровне, совершеннолетний, человек сам определяет куда его больше тянет, к какому Роду. А Род, принимает его выбор безусловно? т.е. Род одного родителя спокойно отпускает, а Род второго родителя спокойно принимает? Даже если человек ошибается?Тамара Витальевна писал(а):ну,а сын может сначала быть в Роде матери,а потом,по совершеннолетию,войти в Род отца.
Хочу спросить вас, Уважаемые Странник_, Тамара Витальевна и Прохожий, - вот если потомок (дочь или сын) бесплоден, не имеет продолжения Рода,- значит ли это что Род отказался от этого человека? имеет ли поддержку Рода тупиковая ветвь?
В этом случае бесплодие не делает ветвь тупиковой, есть масса способов продолжить Род и без рождения ребёнка. Тупиковая ветвь делается только осознанно и это уже является поводом, для исключения из Рода. Да и то лишь после ''стучания по голове'' отпрыску дабы понял, что делает. Да и родителям перепадает, воспитали в непочтении к Роду и непонимании его ( читай современное воспитание).
По поводу бегания из одного Рода в другой и обратно, по своему хотению, без веских причин и доводов, опять же по шапке получат родители, что не смогли воспитать правильно, а сделали перекати-поле.
А как правильно воспитывать? Входите в Род. Там вам помогут в полном объёме

- Старожил
Ну это Вы психанулиСтранник_ писал(а):Блин как же хочется узнать название травы, которую вы курите![]()
А теперь по делу:Вы к дереву шли или к Роду? Вам нужно звать Родича, а не представлять Дубы! Вы сами начинаете себе представлять и выдавать желаемое за действительное.Потом я захотела увидеть дерево,но снова очень близко перед глазами была кора,как будто я носом уткнулась в ствол.Зачем вам какой-то незнакомый Волхв??? Вам нужен Родич!Потом я мысленно позвала Волхва.К РОДУ!!! Какой огонь???Попросила провести его,меня к родовому огню.вы уже "вызвали" какого-то непонятного волхва с большой буквы правда, при чём здесь родичи? И снова к огню??? Вам дома огня нехватает на плите?стала обращаться к родичам (Роду) что бы показали мне огонь
Остальное - это уже вы засыпали и в пограничном состоянии, ваше подсознание дало ответ на вашу проблему, которая вас мучала. Вхождением в Род тут даже не пахнет. Не пытайтесь провернуть это без надлежащей подготовки и провожатого опытного практика.

Я очень замечательно отлечаю где ГЛЮК,а где ВИДЕНИЕ.
Я не курю вообще и алкоголь не употребляю.
Грибы только съедобные ем

Я и не утверждала что вошла в РОД.
Я поняла что меня занесло совершенно в другое место .
Я почувствовала как меня всасывает как в вихрь какой то, Можно даже сказать как в черную дыру .
А потом только, звезды появились ,и стало спокойно и легко.
Засыпала я или нет? Могу с точностью утверждать что нет.
Оказался ли правильным совет для решения проблемы?
Да. Проблема решена положительно.
- Посетитель
Я повторюсь, что в вашу беседу больше не вхожу, развлекайтесь).
- Старожил
Ну и ладно. Не хотите ,как хотите.
А я вам пару вопросов хотела задать.
Обойдусь

А я вам пару вопросов хотела задать.
Обойдусь

- Ветеран
нет.Род н е откажется от этого человека.пример тому-я.У меня нет детей,к сожалению,но я в Род вошла и никто меня оттуда не выгоняет.Smelyjj писал(а):Как зыбко всё получается, относительно.... Т.е. выходит, что на сознательном уровне, совершеннолетний, человек сам определяет куда его больше тянет, к какому Роду. А Род, принимает его выбор безусловно? т.е. Род одного родителя спокойно отпускает, а Род второго родителя спокойно принимает? Даже если человек ошибается?Тамара Витальевна писал(а):ну,а сын может сначала быть в Роде матери,а потом,по совершеннолетию,войти в Род отца.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Человек может ошибаться,но Род-никогда.он примет только в том случае,если информационно-энергетическая составляющая совпадет.И,тут я со Странником согласна.Без веских причин такие перебежки не приветствуются и не принимаются.
Человеку в сознательном состоянии открывается именно тот Род.который ему ближе.В другой род(по родству)он может ходить в гости к бабушкам-дедушкам.его примут,обогреют,приласкают и подзатыльник дадут,если напроситься.
- Посетитель
Тамара Витальевна, благодарю за ответ
и у меня тогда ещё два вопроса к Вам.
1-".. есть масса способов продолжить Род и без рождения ребёнка" - каким образом? Поясните пожалуйста.
2- "Случайности не случайны". Если нет продолжения Рода биологического по физиологии или другой какой причине,- это ведь не случайно? Не думаю, что таким образом Род наказывает (сам себя что ли?), тут другая причина должна быть. Так вот какая задача перед человеком стоит в таком случае?

и у меня тогда ещё два вопроса к Вам.
1-".. есть масса способов продолжить Род и без рождения ребёнка" - каким образом? Поясните пожалуйста.
2- "Случайности не случайны". Если нет продолжения Рода биологического по физиологии или другой какой причине,- это ведь не случайно? Не думаю, что таким образом Род наказывает (сам себя что ли?), тут другая причина должна быть. Так вот какая задача перед человеком стоит в таком случае?
- Ветеран
1.У вас же есть родня и дети по родне? вот воспитание подрастающего поколения будет замечательным вкладом в продолжение Рода вашего.И ваш опыт и знание будут прекрасным вкладом в память Рода.
2. Род таким образом не наказывает.Про задачу очень трудно ответить.Главное-оставаться человеком-вот главная задача.
2. Род таким образом не наказывает.Про задачу очень трудно ответить.Главное-оставаться человеком-вот главная задача.
- Посетитель
Тамара Витальевна писал(а):Главное-оставаться человеком-вот главная задача.

Благодарю, Тамара Витальевна

-
- Иногда заходит
Благодарю всех за ответы, за саму тему, за ее продуктивное развитие. Очень увлекательно!
Буду пробовать. Но так как я с эзотерикой на Вы, то прошу уточнить о нужном состоянии. Интересует переход в ОСС2.
ВД остановить получается, а перейти в легкое трансовое состояние нет. Или оно мне не доступно, или внимание занято отслеживанием отсутствия мыслей или я что то принципиальное упустил. Посоветуйте что делать.
И еще, подскажите, как ощущается момент перехода из состояния остановленного ВД в трансовое. Переход происходит автоматически или нужны действия.
Буду пробовать. Но так как я с эзотерикой на Вы, то прошу уточнить о нужном состоянии. Интересует переход в ОСС2.
ВД остановить получается, а перейти в легкое трансовое состояние нет. Или оно мне не доступно, или внимание занято отслеживанием отсутствия мыслей или я что то принципиальное упустил. Посоветуйте что делать.
И еще, подскажите, как ощущается момент перехода из состояния остановленного ВД в трансовое. Переход происходит автоматически или нужны действия.
-