Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 11 фев 2016, 13:56

Миша.не мешай беседе и не сбивай людей с толка. :evil:

Посетитель

Сообщение Странник_ » 11 фев 2016, 14:03

Не сбиваю, а совсем наоборот. Показываю, что было на самом деле и на что следует обратить внимание.
Это если человек реально желает, если нет, то сорри, развлекайтесь дальше, больше не буду @}->--
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 11 фев 2016, 15:16

Странник_ писал(а):Не сбиваю, а совсем наоборот. Показываю, что было на самом деле и на что следует обратить внимание.
Это если человек реально желает, если нет, то сорри, развлекайтесь дальше, больше не буду @}->--
Мшенька,ты забываешь о том,что существует Дежурный Волхв,который может приходить на помощь.Вот он и пришёл,а не родич.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 11 фев 2016, 15:40

Ясно. Развлекаетесь. Так бы и сказали, а то сразу ругаться. Ухожу, ухожу.

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 12 фев 2016, 17:51

День добрый!

Получается, "родство энергетики" весомее чем "родство крови" и физически существующая семья, например отец, мать, сын, могут принадлежать трем разным родам.

Поправьте меня, если я не правильно понял.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 12 фев 2016, 18:19

Viliso писал(а):День добрый!

Получается, "родство энергетики" весомее чем "родство крови" и физически существующая семья, например отец, мать, сын, могут принадлежать трем разным родам.

Родство энергетики без родства крови не может быть. Когда входили в другой Род, женились, братались и т.д. то кровь смешивали. Так же и в семье, или муж или жена входили в Род супруга(и) и сын тоже принадлежал к одному, что и родители Роду.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 12 фев 2016, 19:05

Странник_ писал(а):Так же и в семье, или муж или жена входили в Род супруга(и) и сын тоже принадлежал к одному, что и родители Роду.
А как потомок может узнать к Роду какого родителя он принадлежит? А если брак ещё был?

Старожил

Сообщение Прохожий » 12 фев 2016, 19:54

Smelyjj писал(а):А как потомок может узнать к Роду какого родителя он принадлежит?
А никак.
При правильном воспитании у него такого вопроса просто не возникает, он точно знает.
При НЕ правильном, читай обычным в современном мире, он , потомок сей, вообще ни в каком роду. Безродный он.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 12 фев 2016, 23:56

Привет!
Вставлю свои пять копеек - в Род ещё не вошла (пытаюсь-стараюсь), но то, что принадлежу в Роду отца - действительно уверена, и такого вопроса передо мной никогда не стояло - "ты чьих же будешь, девонька?"...

Мне редко снятся сны, но если снятся Родичи - это всегда Родня отца. И никогда - матери.
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 13 фев 2016, 00:23

Viliso писал(а):День добрый!

Двум разным Родам изначально.При создании семьи муж и жена входят в какой-либо один Род.ну,а сын может сначала быть в Роде матери,а потом,по совершеннолетию,войти в Род отца.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 13 фев 2016, 03:28

Тамара Витальевна писал(а):ну,а сын может сначала быть в Роде матери,а потом,по совершеннолетию,войти в Род отца.
Как зыбко всё получается, относительно.... Т.е. выходит, что на сознательном уровне, совершеннолетний, человек сам определяет куда его больше тянет, к какому Роду. А Род, принимает его выбор безусловно? т.е. Род одного родителя спокойно отпускает, а Род второго родителя спокойно принимает? Даже если человек ошибается?
Хочу спросить вас, Уважаемые Странник_, Тамара Витальевна и Прохожий, - вот если потомок (дочь или сын) бесплоден, не имеет продолжения Рода,- значит ли это что Род отказался от этого человека? имеет ли поддержку Рода тупиковая ветвь?

Посетитель

Сообщение Странник_ » 13 фев 2016, 12:08

Smelyjj писал(а):
Тамара Витальевна писал(а):ну,а сын может сначала быть в Роде матери,а потом,по совершеннолетию,войти в Род отца.
Как зыбко всё получается, относительно.... Т.е. выходит, что на сознательном уровне, совершеннолетний, человек сам определяет куда его больше тянет, к какому Роду. А Род, принимает его выбор безусловно? т.е. Род одного родителя спокойно отпускает, а Род второго родителя спокойно принимает? Даже если человек ошибается?
Хочу спросить вас, Уважаемые Странник_, Тамара Витальевна и Прохожий, - вот если потомок (дочь или сын) бесплоден, не имеет продолжения Рода,- значит ли это что Род отказался от этого человека? имеет ли поддержку Рода тупиковая ветвь?
Род не отказывается от Родичей, если они бесплодны, это не предательство родных.
В этом случае бесплодие не делает ветвь тупиковой, есть масса способов продолжить Род и без рождения ребёнка. Тупиковая ветвь делается только осознанно и это уже является поводом, для исключения из Рода. Да и то лишь после ''стучания по голове'' отпрыску дабы понял, что делает. Да и родителям перепадает, воспитали в непочтении к Роду и непонимании его ( читай современное воспитание).
По поводу бегания из одного Рода в другой и обратно, по своему хотению, без веских причин и доводов, опять же по шапке получат родители, что не смогли воспитать правильно, а сделали перекати-поле.
А как правильно воспитывать? Входите в Род. Там вам помогут в полном объёме :wink:

Старожил

Сообщение mavka2016 » 13 фев 2016, 21:44

Странник_ писал(а):Блин как же хочется узнать название травы, которую вы курите :smile:

А теперь по делу:
Потом я захотела увидеть дерево,но снова очень близко перед глазами была кора,как будто я носом уткнулась в ствол.
Вы к дереву шли или к Роду? Вам нужно звать Родича, а не представлять Дубы! Вы сами начинаете себе представлять и выдавать желаемое за действительное.
Потом я мысленно позвала Волхва.
Зачем вам какой-то незнакомый Волхв??? Вам нужен Родич!
Попросила провести его,меня к родовому огню.
К РОДУ!!! Какой огонь???
стала обращаться к родичам (Роду) что бы показали мне огонь
вы уже "вызвали" какого-то непонятного волхва с большой буквы правда, при чём здесь родичи? И снова к огню??? Вам дома огня нехватает на плите?

Остальное - это уже вы засыпали и в пограничном состоянии, ваше подсознание дало ответ на вашу проблему, которая вас мучала. Вхождением в Род тут даже не пахнет. Не пытайтесь провернуть это без надлежащей подготовки и провожатого опытного практика.
Ну это Вы психанули :smile:
Я очень замечательно отлечаю где ГЛЮК,а где ВИДЕНИЕ.
Я не курю вообще и алкоголь не употребляю.
Грибы только съедобные ем :wink: :yes:
Я и не утверждала что вошла в РОД.
Я поняла что меня занесло совершенно в другое место .
Я почувствовала как меня всасывает как в вихрь какой то, Можно даже сказать как в черную дыру .
А потом только, звезды появились ,и стало спокойно и легко.
Засыпала я или нет? Могу с точностью утверждать что нет.
Оказался ли правильным совет для решения проблемы?
Да. Проблема решена положительно.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Посетитель

Сообщение Странник_ » 13 фев 2016, 23:32

Я повторюсь, что в вашу беседу больше не вхожу, развлекайтесь).

Старожил

Сообщение mavka2016 » 13 фев 2016, 23:56

Ну и ладно. Не хотите ,как хотите.
А я вам пару вопросов хотела задать.
Обойдусь
@}->--
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 14 фев 2016, 00:16

Smelyjj писал(а):
нет.Род н е откажется от этого человека.пример тому-я.У меня нет детей,к сожалению,но я в Род вошла и никто меня оттуда не выгоняет.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Человек может ошибаться,но Род-никогда.он примет только в том случае,если информационно-энергетическая составляющая совпадет.И,тут я со Странником согласна.Без веских причин такие перебежки не приветствуются и не принимаются.
Человеку в сознательном состоянии открывается именно тот Род.который ему ближе.В другой род(по родству)он может ходить в гости к бабушкам-дедушкам.его примут,обогреют,приласкают и подзатыльник дадут,если напроситься.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 14 фев 2016, 03:36

Тамара Витальевна, благодарю за ответ @}->--
и у меня тогда ещё два вопроса к Вам.
1-".. есть масса способов продолжить Род и без рождения ребёнка" - каким образом? Поясните пожалуйста.
2- "Случайности не случайны". Если нет продолжения Рода биологического по физиологии или другой какой причине,- это ведь не случайно? Не думаю, что таким образом Род наказывает (сам себя что ли?), тут другая причина должна быть. Так вот какая задача перед человеком стоит в таком случае?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 14 фев 2016, 08:49

1.У вас же есть родня и дети по родне? вот воспитание подрастающего поколения будет замечательным вкладом в продолжение Рода вашего.И ваш опыт и знание будут прекрасным вкладом в память Рода.
2. Род таким образом не наказывает.Про задачу очень трудно ответить.Главное-оставаться человеком-вот главная задача.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 14 фев 2016, 09:20

Тамара Витальевна писал(а):Главное-оставаться человеком-вот главная задача.
@}->-- Полностью с вами согласен! Самое главное в любой ситуации- оставаться человеком! Но это глобальная задача, вне Родовая задача как бы.
Благодарю, Тамара Витальевна @}->--

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 14 фев 2016, 11:32

Благодарю всех за ответы, за саму тему, за ее продуктивное развитие. Очень увлекательно!

Буду пробовать. Но так как я с эзотерикой на Вы, то прошу уточнить о нужном состоянии. Интересует переход в ОСС2.

ВД остановить получается, а перейти в легкое трансовое состояние нет. Или оно мне не доступно, или внимание занято отслеживанием отсутствия мыслей или я что то принципиальное упустил. Посоветуйте что делать.

И еще, подскажите, как ощущается момент перехода из состояния остановленного ВД в трансовое. Переход происходит автоматически или нужны действия.

Ответить