Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Старожил
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Прохожий » 14 фев 2016, 11:52

Viliso писал(а):ВД остановить получается, а перейти в легкое трансовое состояние нет.
Так не бывает, если только -
Viliso писал(а):внимание занято отслеживанием отсутствия мыслей
но тогда и ОВД не достигнуто.
Маркер достижения необходимого состояния - полный покой. Внимание не занято ничем, его просто нет, внимания этого. Из чувств - легкая эйфория от этого покоя.

ОВД можно сравнить с неустойчивым равновесием на вершине - легкий толчок, легчайший и сознание покатилось либо обратно в обыденность либо скользнуло в транс. Так что работайте, Viliso, вы в ОВД еще не побывали.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 фев 2016, 01:11

Viliso писал(а):Благодарю всех за ответы, за саму тему, за ее продуктивное развитие. Очень увлекательно!

Буду пробовать. Но так как я с эзотерикой на Вы, то прошу уточнить о нужном состоянии. Интересует переход в ОСС2.

ВД остановить получается, а перейти в легкое трансовое состояние нет. Или оно мне не доступно, или внимание занято отслеживанием отсутствия мыслей или я что то принципиальное упустил. Посоветуйте что делать.

И еще, подскажите, как ощущается момент перехода из состояния остановленного ВД в трансовое. Переход происходит автоматически или нужны действия.
Здесь действия не нужны.Нужно полное расслабление и покой.если в голове получилась пустота,а тело покойно и расслаблено, и голова способна думать только одну мысль,то вот ОНО-Осс2.

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 15 фев 2016, 09:20

Прохожий, Тамара Витальевна! Благодарю!
Понял, что промахнулся. Буду еще пробовать.

Читая тему, видел примеры, где люди попали не на "тот уровень" или не смогли понять образы и т.д. Причем, даже понять, что ошибся не хватает опыта или знаний. Исходя из этого такой вопрос - Практикуется ли пройти путь к Роду с сопровождающим?

Посетитель

Сообщение Странник_ » 15 фев 2016, 10:21

Viliso писал(а):Практикуется ли пройти путь к Роду с сопровождающим?
Самый лучший способ, как раз этот. Именно сопровождающий подскажет, правильно ли вы идёте или заблудились.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Ная 66 писал(а):Привет!
Вставлю свои пять копеек - в Род ещё не вошла (пытаюсь-стараюсь), но то, что принадлежу в Роду отца - действительно уверена, и такого вопроса передо мной никогда не стояло - "ты чьих же будешь, девонька?"...

Мне редко снятся сны, но если снятся Родичи - это всегда Родня отца. И никогда - матери.
Очень радостно, что вы знаете свой Род.! Попробуйте распросить родичей ( когда они присняться) о своём Роде. Очень много интересного узнаете. 8) История любого Рода сама по себе очень интересна и захватывающа.

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А насчёт ОВД мне нравится одна практика:
Вдыхаете ровно 6 секунд, 3 секунды задерживаете дыхание, 6 секунд выдох, 3 секунды задержка и по новой. Все ваши мысли будут заняты именно счётом и слежением за ровным дыханием. А дальше трансовое состояние, сродни выходу из тела. Только не пытайтесь его уловить, следите и считайте, когда оно настанет вы это сразу поймёте и... Первая сильная эмоция вышибет вас из него :smile: . Не бросайтесь сразу повторить, не получится. Передохните и вперёд.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 фев 2016, 13:49

По поводу сопровождения,здесь есть одна тонкость: сопровождать может только Волхв.

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 15 фев 2016, 16:49

Странник_ писал(а): А насчёт ОВД мне нравится одна практика:
Вдыхаете ровно 6 секунд, 3 секунды задерживаете дыхание, 6 секунд выдох, 3 секунды задержка и по новой. Все ваши мысли будут заняты именно счётом и слежением за ровным дыханием. А дальше трансовое состояние, сродни выходу из тела. Только не пытайтесь его уловить, следите и считайте, когда оно настанет вы это сразу поймёте и... Первая сильная эмоция вышибет вас из него :smile: . Не бросайтесь сразу повторить, не получится. Передохните и вперёд.
Спасибо, уяснил!
Дыхание должно сыграть свою роль.

Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Тамара Витальевна писал(а):По поводу сопровождения,здесь есть одна тонкость: сопровождать может только Волхв.
Это "толстая" тонкость. Я живых Волхвов не встречал.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 15 фев 2016, 19:41

Здесь есть один,Прохожий))) :smile:

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 15 фев 2016, 22:50

Тамара Витальевна писал(а):Здесь есть один,Прохожий))) :smile:
Ого... Это я удачно зашел. Благодарю за подсказку!

Посетитель

Сообщение Странник_ » 16 фев 2016, 11:20

Немного, добавлю ложку дегтя. Не только Волхв может это сделать, но и тот кто так сказать получил доступ, разрешение или много как можно обозвать, на это действо исходя из его знаний и умений. Доступ даётся именно Волхвом вкупе с Родичем того, кто на это действо претендует.
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Старожил

Сообщение Прохожий » 16 фев 2016, 16:24

Похоже пора еще раз дать необходимые пояснения.
Зачарованный Лес или просто Лес.
Совокупность всех Родовых полян (Родовых огней) славянского этноса. То, что Д.Андреев в своей книге назвал затомис. Прошу помнить, что Лес един для русских, белорусов, украинцев, сербов, поляков, чехов, болгар и т.д. Что бы там политики и сми не трындели, чего бы не хотели, как бы не интриговали - пространство славянского этноса одно. Да, Рода кучкуются по национальному признаку, но не откалываются. Подобные пространства-затомисы есть у каждого этноса. Называются по другому, выглядят иначе, но построены на тех же принципах.
Пространство Леса для волхвов является можно сказать местом работы и появляются они там частенько .. а так как их на данный момент достаточно много, то
mavka2016 писал(а):Потом я мысленно позвала Волхва.
Пришёл. Вернее он не шел,а предстал предо мной силуэт ,спросил почему звала.(голос услышала внутри себя
описанный случай не исключительный, скорее рядовой. Простое совпадение, когда находящийся там в этот момент волхв услышал и откликнулся на просьбу. Не мог не откликнуться, это его обязанность. Конечно он там не дежурил, такое "дежурство" случается всего два раза в год ... но откликнуться, повторюсь, был обязан. Если услышал, понятно. В этом смысле его можно назвать и дежурным.
Поэтому попрошу не говорить о постоянном дежурном но и не зубоскалить по этому поводу. Да, и с заглавной буквы тоже не надо.
Еще одно необходимое уточнение, на мой взгляд. Ввести в Род волхв неспособен. Да и никто не способен , поэтому если вам пообещали взять за ручку и ввести - вам врут. Нагло врут в надежде срубить бабла или еще чего-нибудь. В Род способны войти только ВЫ сами. Волхв только проводит вас к Родовому Огню, вашему огню и там, на Родовой полянке все зависит только и исключительно от вас.
Viliso писал(а):Я живых Волхвов не встречал.
Радуйтесь. На редкость неприятные в общении люди, включая меня. Знакомые могут подтвердить.
Тамара Витальевна писал(а):По поводу сопровождения,здесь есть одна тонкость: сопровождать может только Волхв.
Странник_ писал(а):Не только Волхв может это сделать, но и тот кто так сказать получил доступ, разрешение или много как можно обозвать, на это действо исходя из его знаний и умений. Доступ даётся именно Волхвом
Чтобы не было разночтений еще одно уточнение. Взявшись проводить человека волхв принимает на себя ответственность за него. Не только в смысле безопасности этого человека но и безопасности от этого человека. Если же ведет практик то в случае неприятностей виноват волхв. Тем что дал допуск тому, кто неспособен обеспечить ... потому "допусками" не разбрасываемся.В этом допуске много чего - и техники и энергетика соответствующая, а также моя печать. Так что от ответственности мне (и любому другому волхву) увильнуть не удастся. Поэтому-то в конечном счете ведет волхв...

Иногда заходит

Сообщение zirochka.tarot » 16 фев 2016, 17:25

Тамара Витальевна
Большое спасибо за тему!Я как раз сейчас увлеклась своим родом(книжки почитываю,генеалогическое древо составила),и вот вдруг нахожу здесь такую полезную информацию!Обязательно напишу здесь,когда применю практику,описанную Вами. :love:

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 16 фев 2016, 17:44

Спасибо Прохожий, становится все понятнее!
Если возможно уточните пожалуйста еще два момента.
Прохожий писал(а):Взявшись проводить человека волхв принимает на себя ответственность за него. Не только в смысле безопасности этого человека но и безопасности от этого человека.
Получается, что Волхв должен отсеять и не допустить какие то "категории граждан". Какие именно? Например, жадины, хвастуны и дураки это допустимо для рода? Да и вопрос оценки (плохой/хороший) он же всегда такой субъективный.

Второй момент, сам "кастинг претендентов". Предположу, что это проходит примерно как диагностика по фото. Так?

Старожил

Сообщение Прохожий » 17 фев 2016, 00:27

Viliso писал(а):что Волхв должен отсеять и не допустить какие то "категории граждан".
Ни в коем разе, волхв не судья. Это сделают родовичи и Хранитель, а волхв лишь не допустит никакого непотребства, если кому-нибудь в голову взбредет такая блажь.
Viliso писал(а):Второй момент, сам "кастинг претендентов". Предположу, что это проходит примерно как диагностика по фото. Так?
Не так. Просто за неимением ни фото ни кастинга. Надо хотеть попасть и суметь попасть туда, куда собрался. Вот и весь кастинг, куда уж проще.

Еще раз попрошу, не пишите слово волхв с заглавной. Договорились?

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 фев 2016, 00:40

Странник_ писал(а):Немного, добавлю ложку дегтя. Не только Волхв может это сделать, но и тот кто так сказать получил доступ, разрешение или много как можно обозвать, на это действо исходя из его знаний и умений. Доступ даётся именно Волхвом вкупе с Родичем того, кто на это действо претендует.
Странник,я просто более осторожна.Ибо,не добросовестные люди могут сказать,что получили такой доступ от волхва.но..волхв то может оказаться из родноверия.Т.е. не имеющий соответствующих прав.

Иногда заходит

Сообщение Viliso » 17 фев 2016, 07:27

Прохожий писал(а): Еще раз попрошу, не пишите слово волхв с заглавной. Договорились?
Спасибо, понял.

Иногда заходит

Сообщение Н.Н. » 18 фев 2016, 23:32

Viliso,а попробуйте войти в ОСС утром при выходе из сна, точнее этот момент и является ОСС...я именно утром вошла в род...все отлично получилось, и каждый раз когда общаюсь с родом делаю это утром...не использую никаких особых медитаций и т.п...а на ночь всегда засыпаю...

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 фев 2016, 23:45

Под утро ,в самом деле,самое хорошее время для медитаций любого уровня.И отдохнул уже,и есть время для небольшого отдыха после проделанной работы

Старожил

Сообщение mavka2016 » 19 фев 2016, 01:02

Да?
А для меня ночь самое время для медитаций.
Я утром никогда не просыпаюсь на столько что бы оставаясь в постели после звонка будильника не уснуть снова :smile: .
Я думаю выбор времени суток индивидуален.
Я полнейшая " сова". Поэтому утро это не мое время.
Силы и бодрость появляются ближе к полудню,а вечером бьют ключом.

Прохожий спасибо за разъяснения @}->--

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Вот нашла такое .
http://slavyanskaya-kultura.ru/slavic/t ... -roda.html

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Тамара Витальевна
Вот вы цитируете текст. Это что за книга? Кто автор ?
Уж больно интересно. Хочу прочесть всю :happy:
Тамара Витальевна писал(а):

На последок..
Для особо любопытных и самостоятельных.Один из способов дотопать в Род своими ножками...

Как-то, в один из вечеров, зайдя в таверну, Тамара увидела Элень. Видящая сидела одна в затемненном углу зала и наблюдала, как, Снежа, Стелла и новенький-некромант Темиус, дурачились, пытаясь напоить нового гостя фирменным коктейлем. В итоге их манипуляций Кепа украшали стразики,пентакля летала по Таверне на манер НЛО,вперемешку с фаерболами,на потолочных балках сидели дубли,а может наоборот:дубли дурачились, а маги сидели под потолком. Тигра, увидев это безобразие, сходу включилась в игру и стала дразнить Темиуса. Для начала она просто раздвоилась.
Травница попросила разрешения присесть за столик Элень и поговорить.
Элень молча, кивнула на свободный табурет.
-Элень, здравствуй. - начала Травница .- у меня есть к тебе несколько вопросов по специальности......

Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 фев 2016, 01:09

Я тоже сова)) Но ,в самом деле,все очень индивидуально)))

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
8) автор данного отрывка-я.там описывается путь вхождения в род через реинкарнационную память.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати,та статья имеет автора.Это Прохожий.)) Прохожий-ты теперь у нас НАРОД!!!! :happy:

Старожил

Сообщение mavka2016 » 19 фев 2016, 01:15

Я случайно нашла :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Тамара Витальевна писал(а):Я тоже сова))

8) автор данного отрывка-я.там описывается путь вхождения в род через реинкарнационную память.
Я догадывалась что там вы о себе пишете. Но уж больно красиво пишите,как книжка .
Я такие книги очень люблю читать. @}->--
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ответить