Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дождь
-
- Иногда заходит
Дождь
Здравствуйте. Объясните явление. Когда идет дождь, гроза и после этого мое сознание очень "расширяется". Я становлюсь как-бы единым целым с водой, мокрыми деревьями, звуками, обостряется обоняние, вообще все чувства. Я одновременно везде. После грозы, особенно на природе или просто на улице я как-бы отчищаюсь до каждой клеточки и получаю колоссальный заряд энергии, хватает на несколько дней.
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Старожил
Дождь, Луна или что-то еще - не имеет принципиального значения. Все это стоит рассматривать, как "природу" и ее "части". Особенно принципы таких "настроек" можно встретить у родноверов и у стихийников. Все эти "аспекты" имеют свои определенные энергетические излучения, с которыми можно "вступить в контакт". Когда такое случается, то происходит обмен энергией и информацией. Иногда он идет в две стороны, иногда в одну. В последнем случае кто-то из вас кого-то подпитывает.
Немного чувствительности, и тогда можно будет настраиваться на любой такой объект.
В принципе подробнее такие апеспекты природы здесь уже рассматривались. Поищите в разделе влияние природы на человека.
Немного чувствительности, и тогда можно будет настраиваться на любой такой объект.
В принципе подробнее такие апеспекты природы здесь уже рассматривались. Поищите в разделе влияние природы на человека.
Эй-м-хотеп
-
- Новичок
у меня от грозы на природе сходные ощущения, только у Eclipse of_the_sun все оптимистичнее! А меня при грозе всю ломает, токи по телу пробегают, а пришедшая в конце свежесть смешана с усталостью. Вообще-то редко грозу на природе застаешь, вот и не выработала никакой техники преодоления этого состояния. Но слова Аннун наталкивают на размышления...
- Участник
У меня лично часто тоже самое. Вы значит маг водной стихии. Но не могу сказать что колоссальную энергию получаю..таковую получаю только от снега. Сам в январе родился.
-
- Ветеран
Re: Дождь
Кот-кот здраствуй Хаку я нашёл тебя! 

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Собеседник
Проклятый
что имеете в виду?Хаку-гора в Японии на границе префектур Гифу.
что имеете в виду?Хаку-гора в Японии на границе префектур Гифу.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
По сабжу если еще актуально: вода обладает свойством смывать карму, так что в вашем случае очистка происходит.
- Иногда заходит
Дождь - это свежесть и прилив сил,поэтому у вас такие ощущения после него,у меня тоже есть свои.
- Ветеран
Вода никак не влияет на карму и уж тем более не "смывает" ее) Она помогает снять физическую усталость и нейтрализует в некоторых случаях негатив, который накапливается на нас за день, например, когда Вы стоите под душем после рабочего дня.Colette писал(а):вода обладает свойством смывать карму
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Из-за озона наверно.
- Посетитель
А вот интересна тема старая а я вот что хотела у вас расспросить! У меня я замечала когда я грушу или очень расстроена, или откровенна плачу идет часто дождь, или погода сильно портится! Такое может быть? Связь дождя с моими эмоциями? Или я под погоду подстраиваюсь? Бывала такое что на работе доведут, то могла откровенна гроза начиналась, но правда очень редко такое было!
- Есть личные сообщения
Lesi7
думаю, настроение приходит такое из-за погоды, даже если не видите, что она "портится" - но организм уже считывает информацию об атмосферном давлении, надвигающемся фронте, тяжёлых облаках, накопленном заряде небесного электричества, это висит, подавляет и напрягает... и напряжение на работе, люди как бы специально напрягают, чтобы Ваши напряжённые эмоции вышли наружу... с другой стороны, и человек влияет на Природу - много люди со схожим настроением могут вызвать дождь и бурю, непроизвольно или проивольно включаясь в свообразную медитацию и вызывая активность Стихий. Вот по поводу того, что один человек может вызвать дождь - думаю, скорее всего, это может произойти при стечении нужных обстоятельств...
думаю, настроение приходит такое из-за погоды, даже если не видите, что она "портится" - но организм уже считывает информацию об атмосферном давлении, надвигающемся фронте, тяжёлых облаках, накопленном заряде небесного электричества, это висит, подавляет и напрягает... и напряжение на работе, люди как бы специально напрягают, чтобы Ваши напряжённые эмоции вышли наружу... с другой стороны, и человек влияет на Природу - много люди со схожим настроением могут вызвать дождь и бурю, непроизвольно или проивольно включаясь в свообразную медитацию и вызывая активность Стихий. Вот по поводу того, что один человек может вызвать дождь - думаю, скорее всего, это может произойти при стечении нужных обстоятельств...
- Посетитель
СпасибоParzifal писал(а):Lesi7

-