Хочу рассказать о том, как выйти на контакт со Стихиями, в частности со Стихией Земли. Почему посетила такая мысль? Всё просто, начитавшись в этом разделе о «трубках», «квадратных комнатах», «копании ямок», визуализации не пойми чего, я пришла к печальному выводу, что люди совершенно не понимают, что есть Земля и что есть понятие «контакта», «связи» вообще.. Что грустно, само по себе, т.к., чем больше людей будут понимать для чего это делается и главное с какой целью в это стоит приходить, всей нашей Матушке Природе будет легче дышать. Это преамбула. Теперь будет суть, сразу скажу, что суть проста до безобразия, так что, если кто-то хочет дуть ветра, гонять фаерболы, и поднимать пыль с землетрясениями это не сюда и не ко мне. Можете сразу выходит из топика.
Итак. Мать Земля – живой организм (если Вы Стихийник, для вас это аксиома), все деревья, листочки, цветочки, червячки и даже камушки – могут слышать Вас и могут Вам отвечать(соответственно взаимодействовать на фоне общих интересов). Единственное чувство, эмоция, назовите как хотите, которая поможет Вам всё это услышать – это безусловная любовь к тому объекту, с которым Вы хотите вступить в контакт, при чём, скажу сразу, что сыграть у Вас это чувство, так сказать, на публику, ну, никак не выйдет. Подойдя к дереву или стоя на Земле, или траве, или любуясь паучком, Вы не должны задумываться, что сейчас Вы как, шаттл «Discovery» выходите на контакт с Землей, всё должно быть просто и естественно, вы просто пытаетесь ощутить там жизнь, почувствовать её, проявить к ней уважение и любовь, если вы это почувствовали, можете смело произнести: «- Мы с тобой одно целое, я и ты - едины.» И это будет только начало, так сказать попытка разговора с Вашей стороны. А дальше начинается самое интересное и сложное – Вы должны начать соответствовать заявленному! Ни о каком «повелительстве Стихиями» и речи быть не может, кто Они и кто вы по размаху, я думаю объяснять не надо, поэтому, если Вы «дуете ветер» где-то, разгоняя дождь и тучи, без спросу, и пусть у Вас получается, т.к. это как игра, для них, Вам позволят, так чисто для себя, поржать..обратите внимание, что потом происходит в вашей жизни, Вам этот дисбаланс самовольный, вернут в стократном размере. Теперь допустим, что всё вы делаете верно, Земля выйдет с вами на контакт ( не путайте контакт, с подключением и заземлением, это совершенно другое), спутать вы это не сможете не с чем.. Вибрации, возможно, жар, тепло, пойдёт снизу от Земли слышно чётко канал, возможна боль, т.к. Земля Стихия тяжелая и мощная, и физически вы еще должны быть готовы к такому контакту, то есть как минимум без всяких блоков и т.д. А дальше.. а дальше, у вас будут частные вопросы у каждого свои.. У кого есть желание можете задавать вопросы, отвечу, по мере возможности.
Я понимаю, что от Гарри Поттера, я далековато ушла, но, увы, или к счастью, у нас тут всё не так романтично, в начале, как многим хотелось бы.. Надеюсь, кому-нибудь мой опус пригодится.