Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ловлю себя на мысли во время...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение SergeyKO » 30 окт 2009, 00:36

devalila писал(а):Из отрицательного - страхи, особенно первые выходы в астрал. А выходы в астрал считаю последствием медитативных практик. Это происходило неожиданно, без моего желания. Я не могла понять что это. Боялась, что не вернусь, или там что-нибудь случится. Было очень тяжело открыть глаза, пошевелить рукой. Тело было как буд-то неуправляемо.
В точности, как у меня сейчас!!! =-0

У меня вчера не получилось, как обычно - вот-вот и в итоге ничего.. И когда не получается, то мне безконтрольно хочется, скажем так, побить своё тело, оно как-будто бы так и просит, хочется то ли выплеснуть энергию то ли что.. не могу понять. Трудно объяснить...

Новичок

Сообщение Scalolaz » 30 окт 2009, 05:00

Теперь под музыку медитировать не получается? Включи воображение в тему навеянную мелодией (с закрытыми глазами) - оно помогает "притянуть" реальные тонкоматериальные образы. Как, например, я тебе говорю представь эфелеву башню, или Храм Василия блаженного. Воображение обычно рисует смутный, но узнаваемый образ, но если ты уже в медитации, сможешь подлететь к куполу и поизучать даже на ощупь фактуру чешуек и т.п.

Новичок

Сообщение devalila » 30 окт 2009, 12:06

SergeyKO писал(а):У меня вчера не получилось, как обычно - вот-вот и в итоге ничего.. И когда не получается, то мне безконтрольно хочется, скажем так, побить своё тело, оно как-будто бы так и просит, хочется то ли выплеснуть энергию то ли что.. не могу понять. Трудно объяснить...
Напрягаешься сильно. Это и мешает.
Не делай проблему из того, что не получается. Даже можешь на время забыть про это все. Торопится не надо. Впереди вечность.
У тебя просто пока недостаточно хорошая кординация между сознанием и плотным телом. Попробуй поделать шивасану (поза трупа) из йоги. Смысл ее в последовательном сознательном расслаблении всех групп мышц, суставов, внутренних органов, позвоночника, костей и мозга (вобщем расслабляешь все, даже уши и глазные яблоки), помогает понять как работает связь сознание-тело. Подробное описание можно найти в интернете. Из музыки, конечно, все индивидуально. Мне больше всего помогает "No body, no mind" немецкая группа KARUNESH (не уверена, что правильно написала).
Вобщем, эксперементируй, ищи что подходит именно тебе, и НИЧЕГО не бойся.

Новичок

Сообщение Scalolaz » 02 ноя 2009, 04:28

devalila писал(а): Торопится не надо. Впереди вечность.
Эт точно!Изображение
Я вспомнил почему-то комедию, где героя после смерти вместо ада возвращают на землю в теле женщины, найти хоть одну женщину которая его любит, он не находит, "случайно" беременеет от друга, рожает девочку, произносит: "Она меня любит". Помирает и в раю не может решить в каком теле ему лучше, мужском или женском. И там из уст Бога звучит именно эта фраза: "Не спеши, у тебя впереди вечность"Изображение

Иногда заходит

Сообщение SergeyKO » 03 ноя 2009, 00:25

Посмотрел вчера две части "Управление подсознанием" врача-психотерапевта Михаила Глянцева.

Кто-нибудь смотрел? Если да, то что думаете?

Новичок

Сообщение Scalolaz » 03 ноя 2009, 13:58

SergeyKO писал(а):Посмотрел вчера две части "Управление подсознанием" врача-психотерапевта Михаила Глянцева.
Кто-нибудь смотрел? Если да, то что думаете?
Посмотрел. Больше того, думаю в материалах для психологов (НЛП, например) можно найти значительно более глубокое обоснование этой позиции. Я про подсознание. Один мой знакомый философ вообще назвал зрительные зрительноэмоциональные и пр. подобные штучки кажется "внутренним конкретным" и статью написал философскую. Одно и то же явление. Разный вариант осмысления. Как быть? Очень просто. Если для тебя комфортно считать это подсознанием - считай и изучай. Это снимает страхи: "Мое подсознание, что хочу, то и делаю". А дальше два варианта. если для тебя главное комфортное состояние и объяснение, лучше оставайся с этим, и не пытайся идти дальше. Если для тебя главное разобраться, что же правда, то, что это подсознание или то, что это проявления тонкоматериального мира, приходи на личку или сюда в тему, (я ее время от времени просматриваю) - поразбираемся. В любом случае ты уже к тому времени будешь способен работать с этим явлением. Это главное, а не то, как ты его объясняешь себе. Осмысление штука наживная. :yes:

Иногда заходит

Сообщение SergeyKO » 13 окт 2010, 15:17

Scalolaz, вы ещё на форуме бываете?

Ответить