Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ФАГОТ
-
- Новичок
ФАГОТ
наткнулась на вызов "Фагот". Знаю что Фагот дух ветра и с помощью этого вызова призывают людей с которыми связь потеряна. Меня это заинтересовало. Может я что-то не так понимаю? Вопрос ко всем специалистам. Расскажите про этот вызов поподробнее. Опасно ли его проведение? 

Жизнь – это бумеранг и всё что
ты делаешь, рано или поздно,
всё это к тебе вернется ..... ))))))))))0
-
- Собеседник
На Мастере был вызов Фагот - приворот. Тоесть в тексте там было что то типа "жги его печень ", не... не помню точно, но реальный приворот и недобрый. Фагот тут похоже тот что из Мастера и Маргариты - демон из свиты Сатаны, а не ветра. А какой вы нашли не знаю. Тот работал хорошо, но вот тот кто вызывал почему то терял интерес к вызываемому.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Участник
-
- Новичок
Фагот,жги сердце,Сергея- тело, душу, кровь, дух, разум огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.Фагот, завладей, жги сердце,Сергея- тело, душу, кровь, дух, разум до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.Иди молнией, пеплом, бурею; ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой не с бабушкой ни с дедом говорить и заниматься любовью до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания”.Tktyff писал(а):На Мастере был вызов Фагот - приворот. Тоесть в тексте там было что то типа "жги его печень ", не... не помню точно, но реальный приворот и недобрый. Фагот тут похоже тот что из Мастера и Маргариты - демон из свиты Сатаны, а не ветра. А какой вы нашли не знаю. Тот работал хорошо, но вот тот кто вызывал почему то терял интерес к вызываемому.

добавлено спустя 3 минуты:
Deepred76 писал(а):Вещая
в "любовной магии" все расписано очень подробно

добавлено спустя 44 секунды:

8) довольно простой - вызов желаемого объекта на воду: наливаете воды в хрустальный стаканчик, и говорите на воду 3 раза так, чтобы дыхание касалось воды: "(имя), вот твоя вода - приди и возьми". Ставьте на ночь на порог, на следующий день человек должен прийти.

Последний раз редактировалось Вещая 14 окт 2010, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Waz писал(а):Книгу читал, но не помню, чтобы на Мастера делался приворот...Tktyff писал(а):На Мастере был вызов Фагот - приворот. ... Фагот тут похоже тот что из Мастера и Маргариты - демон из свиты Сатаны,

-
- Иногда заходит
По поводу Фагота. Вызов рабочий вот:Вещая писал(а):Фагот,жги сердце,Сергея- тело, душу, кровь, дух, разум огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.Фагот, завладей, жги сердце,Сергея- тело, душу, кровь, дух, разум до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.Иди молнией, пеплом, бурею; ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой не с бабушкой ни с дедом говорить и заниматься любовью до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания”.
![]()
А что вы скажете по поводу этих вызов кто нибудь побывал и как действенны они ??????![]()
добавлено спустя 44 секунды:
вызов желаемого объекта на свечу: нацарапать на свече имя человека, затем воткнуть иглу в свечу параллельно фитилю до ушка и зажечь свечу. читать 7 раз заговор на вызов желаемого объекта: "Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (имя) желаньем пронзила! Теперь он всем сердцем ко мне устремился, желание встречи пускай воплотится!" свечу оставьте догорать.
8) довольно простой - вызов желаемого объекта на воду: наливаете воды в хрустальный стаканчик, и говорите на воду 3 раза так, чтобы дыхание касалось воды: "(имя), вот твоя вода - приди и возьми". Ставьте на ночь на порог, на следующий день человек должен прийти.
"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером. Феппе, Феппе,Феппе, Элера и во имя всех Дьяволов!
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока (имя) не явится исполнять все мои желания и приказания Екатерины (к примеру). Иди молнией, пеплом, бурею; Santas, Qmsor, Carracos, Arne, ворочай его, чтобы он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить, до тех пор, пока он не явится исполнять все желания и приказания (имя)"
И он не действует, будучи прочтен один раз. Нужна система.
Далее, по поводу вызова на свечу со втыкаемой иглой. Вызов очень слабый, работает редко (давайте все таки подразумевать среднее количество затраченной энергии на любой вызов, ибо если очень стараться - работает и простой щелчок пальцами (в идеале :) )
Про воду в стакане: не обязательно хрустальный - можно прозрачный. Работает, если вызов делает та или тот, к кому должны прийти, и с чувством произносит. Вызываемый может домой не прийти, но в таком случае позвонит или напишет. Редко не срабатывает. Но это единовременный эффект.
Бояться стоит лишь своих желаний
-
- Собеседник
На Мастера никто и не делал. Я писала на Мастере. Это форум такой был на портале Мастер и Маргарита. Там эти ритуалы и были выложены сначала при регистрации за деньги, а потом и в свободном доступе.книгу читал, но не помню, чтобы на Мастера делался приворот...
Оттуда же и информация, что читающий Фагот теряет интерес к вызываемому.
А вот Фагот в книге Булгакова был. И был демоном из свиты Воланда. Поскольку духу ветра до всего перечисленного в вызове(или точнее черном привороте) дела нет, могу предположить, что это не тот Фагот.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-