Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Контакт с мертвыми!!!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто
Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 17 окт 2010, 19:28

Люцифера писал(а):если честно, не очень вас поняла...Мои суждения в какой-то степени наивны, но я считаю, что человек, который верит в Бога и в то, что он находится под покровительством Высших сил, и вера в это непоколебима, он действительно бывает не по зубам любому магу...По крайней мере я так думаю...
Я вас разочарую.. магия, т.е. воздействия направленные на защиту и на нападение это - "борьба непробиваемого щита с всепробивающим копьем". Т.е. до конца неизвестно, так как на сколько я знаю маги не ведут войн на Земле, кто сильнее и что сильнее защита или воздействие. Так же тайной является и то есть ли абсолютная защита и есть ли всепробивающее "заклинание".
Но что до Бога, то тут вы уж точно не сильно надейтесь на то что он прикроет. Ваши силы и ваша вера играют роль и не малую, но если, как я уже писал в других темах соглашаясь с Pure вы вызовете гнев серьезного мага, вам будет плохо.

Marianna_, я вам по личному опыту могу сказать, что в свое время мне было трудно с материалистами и теми кто не верит. Трудно потому что проникнуть за их барьер отрицания действительно не просто.
Как верно писал Kadavr (а это было немногое имеющее зерно истинности из того что он писал), отрицание силы которой можно воздействовать ставит для этой силы блок, это работает на подсознательном уровне.
Спорить я смысла не вижу, если хотите проведите эксперимент который я предложил, не обязательно в рамках этого форума. Либо просто поверьте моему немалому опыту.

Фильга, я вас прошу, будьте пожалуйста скромнее, ваши наборы смайликов это просто ментальный фистинг какой то...

PS
А что скажете про мой IP, раз уж зашел разговор?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Закрыто