Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Люди, кто обращался к деревенским ворожеям?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение Волшебница Алиса » 26 окт 2010, 12:33

Я не понимаю, почему наш народ всегда хочет все получить нахаляву???? Быстрый и мощный приворот за яичко????))) Мдя, каламбур вышел))) Вот я читаю и мне смешно просто. Люди даже за свое счастье платить не готовы, даже здесь экономия. А Вы хоть понимаете,что эта бабуля Вам делать будет? Ну шепнет она что-то и уехали. Вроде сначала результат и заметный , а потом то...Не консультации тебе как себя вести, ни обратиться если что не так пойдет, да и вообще, есть разница, как Вы думаете, когда Вам делает воздействие какая то серая бабуля из запердянска или современный в рубающийся в нынешнюю жизнь человек, которому можно все популярно объяснить...

добавлено спустя 1 минуту:

врубающийся -извините

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 окт 2010, 12:51

Волшебница Алиса,если бы все вопросы решались в денежном эквиваленте,было бы очень хорошо.А чаще всего деньги отдают,а мальчики-зайчики ,как бегали по своим делам,так и бегают и возвращаться к заказчику не спешат.
А бабки действительно помогают,просто их почти не осталось.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Новичок

Сообщение Волшебница Алиса » 26 окт 2010, 12:57

Я не сказала про решение ВСЕХ вопросов в денежном эквиваленте. А если Вы сталкивались только с шарлатанами, то это не показатель для всех остальных.

За все надо платить. И это элементарная порядочность. А тут ведь как рассуждают "и на х.. сесть и рыбку съесть". Вот так и будут до старости деревенских бабок с яйцами искать. А время то идет, и жизнь то Ваша....

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Andrea » 26 окт 2010, 12:59

была я у 2-3 супер-пупер сильных магов(две бабки, один дедка), слава о них по всей округе. Одна сдёрла кучу денег, второй говорил, мол, сколько дашь, третья вообще от денег отказывалась. Ходила, понятно, в разное время. Результатов ноль во всех случаях.
Вот такая я-скромница и красавица редкая!

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 26 окт 2010, 13:00

Волшебница Алиса,согласна.Но настоящих магов тоже один на миллион,как и бабушек!Не надо так категорично к ним относиться.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Иногда заходит

Сообщение Christina86 » 31 окт 2010, 20:11

Здравствуйте! Может кто знает бабульку из Запорожской области по любовным делам? Напишите в личку. Очень нужно! Благодарю за внимание!

С Уважением.
Если ты можешь это представить, ты можешь этого добиться.

Закрыто