Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ангел Хранитель
-
- Иногда заходит
Ангел Хранитель
Можно ли просить Ангела Хранителя о помощи?И если да-то как это делать?
-
- Новичок
- Старожил
Делайте запросы Выше, точно помогут. Главное искреннее, от Души, для развития своей Души и сразу закидывайте просьбу на уровень Творца, тогда к Вам не только Ангелов подключат, Вселенная сама помогать будет. Проверено, с добрым сердцем, искренне с Любовью просите Творца и Вселенную, Мы с ними единое целое, ВСЕГДА ПОМОГУТ!!!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
Я с Вашего позволения тоже сюда залезу с вопросом. Он меня щекочет уже не первый раз, а тут и темка подходящая.
Все говорят о некоем Ангеле-хранителе, который в принципе есть у всех, но некоторые имеют мнение, что за грехи он может и отвернуться. Причем сама формулировка "Ангел-хранитель" имеет весьма прямое отношение именно к Христианству.
Можно ли утверждать, что есть некая субстанция, которую в рамках данной религии называют именно так? Просто есть же верования и учения, которые не отрицают наличие его как такового, но и "Ангелом" его называть тоже не станут.
Кто он есть и как его лучше величать, какое отношение он вообще к нам имеет и за что так наказан то? Буду очень признательна за информацию.
Все говорят о некоем Ангеле-хранителе, который в принципе есть у всех, но некоторые имеют мнение, что за грехи он может и отвернуться. Причем сама формулировка "Ангел-хранитель" имеет весьма прямое отношение именно к Христианству.
Можно ли утверждать, что есть некая субстанция, которую в рамках данной религии называют именно так? Просто есть же верования и учения, которые не отрицают наличие его как такового, но и "Ангелом" его называть тоже не станут.
Кто он есть и как его лучше величать, какое отношение он вообще к нам имеет и за что так наказан то? Буду очень признательна за информацию.
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.
-
- Новичок
Он ваш ангел!!! и он не отвернется от вас. Просто иногда кагда вы его не просите (забываете о нем) или идете на перекос, ОН просто уходит пить чай, :'( но он всегда рядом.Охилиса писал(а):некоторые имеют мнение, что за грехи он может и отвернуться.
Ваши ангелы ждут ваших прозьб,им скучно без вас.
Ваши Ангелы это как-бы сказать, некая связь с тонким миром, которая хранит вас сдесь.
Можно! и даже нужно! Но он не всемогущь и помогает только в своих пределах, он хранитель ваш!!! и если вы просите у него милион баксов то хрен что получите. С другой стороны если вашей жизни угражает опастность и вам нужны баксы, то он расмотрит все варианты, не идя на перекос с другими ангелами. ведь у всех есть ангелы.MuRaShKa писал(а):Можно ли просить Ангела Хранителя о помощи
привет создателям мира сего
-
- Собеседник
"Ваши ангелы ждут ваших прозьб"
моментик показательный
интерпретации могут быть различны
то что явление существует и может работать, я могу подтвердить
моментик показательный
интерпретации могут быть различны
то что явление существует и может работать, я могу подтвердить
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
-