Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Обряд-письмо денежному ангелу АЗИЭЛЮ из книги Н.Владимировой

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Посетитель
Обряд-письмо денежному ангелу АЗИЭЛЮ из книги Н.Владимировой

Сообщение Houp » 18 сен 2009, 18:56

Уважаемые маги, помогите дополнить ритуал из книги Наины Владимировой "письмо ангелу".Я проводила его неоднократно, всегда вроде помогал. Он работает не на привлечение денег (ну, например, найти пачку банкнот случайно), а на обретение зароботка если все возможности уже исчерпаны. Много денег не приносит-но помогал всегда-дает работу, дополнительный зароботок. Вот сам обряд:
НАДО-1.Зеленую свечу, можно ароматическую. На ней выцарапать АЗИЭЛЬ раз 3-5 по всей длине.
1.-белую свечу (лучше церковную, маленькую)
Потом надо написать письмо ангелу Азиэлю- на небольшом листике пишется просьба Высшим силам, Творцу, Азиэлю о деньгах, указывается сума, цель (только кратко).
Потом сам обряд:
Все делается на зеленом листе бумаги плотной
-расставляю свечи , письмо пишу тоже на зеленой, редко белой бумаге. Потом читается "Отче наш"-3 раза и псалом 23:"Господь -Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться : Он покоит меня на златных пажитях и водит меня к водам тихим , подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего . если я пойду и долиной смертной тени , не убоюся зла, потому что ты со мной , твой жезл и твой посох -они успокаивают меня . Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих ; умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена. Так благость и милость твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей , и я пребуду в доме Господнем многие дни".
потом зажигают белую свечу, от нее зеленую. повторяют 3 раза строфу псалма 24-" Вспомни щедроты твои Господи, и милости Твои ибо они от века". Потом призывают Азиэля , сжигают письмо в пламени зеленой свечи, обращаются к нему с просьбой . Свечам дают догореть . Повторяют 3 дня ( 3 раза)
Уважаемые маги: как правильно нужно призывать Азиэля, как его потом поблагодарить( я вконце обряда проговариваю что-то наподобие благодарственной молитвы собственного сочинения), каково ваше мнение, рабочий этот ритуал-или срабатывало только мое "желание и стремление". а еще в книге было сказано, говорите когда почувствуете что Азиэль пришел? КАК это выявить: присутствие может выявляться например в чувстве резкого спокойствия, страха или "мурашками по коже" :razz: .
Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются

Участник

Сообщение seerosen » 18 сен 2009, 23:19

Гугл весь этим завален но ни чего вразумительного не нашла там. :Secret:

Посетитель
Сообщение Houp » 18 сен 2009, 23:41

Уважаемая seerosen, спасибо что ответили. Я тоже искала-но видно просто это все новейшие "сказки" и ничего конкретного никто не скажет или не хочет сказать. Буду просто верить в результат. ведь в каждой сказке есть доля правды :)

Иногда заходит

Сообщение АнтонинаРомановна » 22 сен 2009, 21:06

:Secret: Уважаемая Госпожа! Я не знаю этого обряда(за него отдельно благодарю),но присоветовать кое-что могу: любой обряд на прирост делается ТОЛЬКО на растущей Луне.Особенно хорош 1-й лунный день.У каждого Ангела кроме имени есть свой знак..Если не попадёте в 1-день Луны-то лучшее время -начало дня.Светлые одежды и помыслы.Я бы добавила.А здороваться ,благодарить и прощаться-обязательно.
Алдара

Посетитель
Сообщение Houp » 23 сен 2009, 22:54

АнтонинаРомановна
Спасибо, я всегда делала на растущую луну, но ночью... , учту совет и буду делать днем. А какой знак у Азиэля, просто интересно. Еще раз спасибо :)

Новичок

Сообщение Narmada » 16 ноя 2010, 19:51

Здравствуйте Houp!Если вас еще интерисует Азиэль выкладываю инфо: Азиэль принадлежит к чину Хирувимов -связывают золотом ,солнцем камень золотистый топаз ,самые благоприятные дни 15января ,29марта ,10июня, 22 августа, 3 ноября наибольшее влияние с 1 по 5 марта -это ангел прощения и милосердия, помогает исполнять тяжелую и суровую работу Это не очень подробное описание ,а вообще можете почитать в инете книга называется "Ангелы наши хранители" паскаль Перро Очень много интересной информации в книге

Посетитель
Сообщение Houp » 17 ноя 2010, 03:45

Narmada СПАСИБО!!!

Старожил
Сообщение АГЮ » 18 ноя 2010, 13:16

Азиэлис. Азиэль. Асиэль. Aziel. Самый могущественный и проворный из семи Великих Герцогов (Князей) Ада

Азиэль. Азиэлис, Асиэль. Aziel. Также и Тифон. Тифоэй. Титон. Скипер. Сет. Tiphoid. В этой своей исторической роли Азиэль-Тифон был младшим сыном Тартара и Геи, имел природу зверя и человека. Здесь обращает на себя внимание сильное сходство иллюстрации Тифона у Кирхера и образом падшего ангела Азиэля. У обоих чешуйчатые змеиные ноги, женские бедра. Азиэль - самый могущественный и проворный из семи Великих Герцогов (Князей) Ада (согласно "Черному Ворону") и "Электоров" семи планет ("Magiae Naturalis et Innaturalis"), великий дух, находившийся в услужении у доктора Фауста. Азиэль — хранитель спрятанных сокровищ. Его три головы и змееподобные пальцы указывают на связь с трехликой богиней Гекатой, греческим божеством чародейства и подземного мира. У Тифона и Азиэль чешуйчатые змеиные ноги, женские бедра. Демон изображается с бородой, но имеет женский торс с грудями, узкую талию и широкие бедра. Это указывает на то, что Азиэль — двуполое существо. Его змееподобные ноги, оканчивающиеся рыбьим хвостом, связывают его со змеями-чудовищами глубин, например, Левиафаном. Возможно, что его имя — производное от имени падшего ангела Азаэля, одного из князей Сторожей, который спускался на землю, чтобы совокупляться со смертными женщинами. Азаэль упоминается в еврейской книге Еноха. Он - властитель всех скрытых в земле (и в море, согласно "Spiriti-commando") сокровищ и дает их людям по собственному желанию. Появляется в виде дикого быка, но способен принимать любую другую форму. На одной гравюре он изображен в виде трехголового крылатого гермафродитного существа с бородатым лицом и женским телом, покрытым чешуей. У него змеевидные пальцы и ноги, оканчивающиеся рыбьими хвостами. Согласно "Черному Ворону", имеет множество подчиненных духов, главный из которых - Кармиелис. Его планета - Солнце, его печать должна быть выгравирована в золоте. Он быстр, как человеческая мысль. Одно средневековое заклинание гласит: «Заклинаю вас, Люцифер, Вельзевул (и т.п.), заклинаю вас всех в аду, в воздухе и на земле, в каменных ущельях, под небом, в огне и во всех местах и землях, где бы вы ни находились, не исключая никакого места, представить мне демона Азиэля» :magic:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ответить