Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрыв с родом

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Новичок

Разрыв с родом

Сообщение Akanistha » 20 ноя 2010, 16:29

Добрый день,
Подскажите пожалуйста об обрядах разрыва с родом, если кто-то разбирается.
Om Vairocana Hum

Старожил
Сообщение Прохожий » 20 ноя 2010, 22:19

Конкретизируйте, что нужно. Вы хотите порвать со своим родом? Вы хотите оторвать другого человека? Что?
А главное, что вы подразумеваете под родом?
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 21 ноя 2010, 00:35

Akanistha- это надо что бы родные отреклись или сам человек отрекся. Других способов нет.

Новичок

Сообщение Akanistha » 21 ноя 2010, 11:05

laris-ka
Спасибо! А если человек отрекается -каким обрядом это сопровождается?
Om Vairocana Hum

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 26 ноя 2010, 23:02

вам нужно вообще-то изменить свое собственное сознание в этом вопросе. а это, если хорошо изменили, повлияет и на окружающих.

я таскала на себе руну отал (такая рыбка, пардон, названия путаю всегда) перевернутую месяца два, когда мне нужно было, скажем так, ослабить эту связь. был конфликт, в котором я считала себя правой, но продолжать раздувать вопрос не было смысла, и мне было нужно, чтобы ни я, ни на меня не среагировали в этом плане - чтобы я как-бы перестала быть членом семьи. такая невидимость своего рода ) в общем, ситуация действительно сошла на нет и главное что я сама ощутила эту перемену в себе, перемену такую необратимую и позитивную.

чем меньше тащишь на себе - тем дальше уйдешь, и это я главным образом про эмоциональную и ментальную составляющую - помочь людям одно, а быть как они - другое, а оставлять после себя пепелища - не вариант, чтобы меня прокляли или еще что-то столь же пафосное - зачем?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Модератор
Сообщение olya_ya » 26 ноя 2010, 23:14

Temporary
очень мудро :wink:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 ноя 2010, 03:40

Akanistha писал(а):laris-ka
Спасибо! А если человек отрекается -каким обрядом это сопровождается?
Нужно оречься о Рода перед лицом Бога и людей. Просто вслух сказать. Причину назвать и позвать Господа в свидетели.

Новичок

Сообщение Akanistha » 27 ноя 2010, 14:34

Temporary писал(а): чем меньше тащишь на себе - тем дальше уйдешь, и это я главным образом про эмоциональную и ментальную составляющую - помочь людям одно, а быть как они - другое, а оставлять после себя пепелища - не вариант, чтобы меня прокляли или еще что-то столь же пафосное - зачем?
Полностью согласна с вами насчет "тащишь на себе". Правда в отречении от рода, как буддист не вижу ничего криминального, для меня семья это всего лишь одно из миллиардов проявлений моей же кармы, не первое и увы, еще явно не последнее.
Спасибо большое за мудрые слова =)
laris-ka
Благодарю...а больше ничего не надо, все так просто? =)
Om Vairocana Hum

Собеседник

Сообщение Tktyff » 27 ноя 2010, 18:15

Просто тольео кошки родятся и то не породистые. Как буддист вы это вполне можете понять и сами. В зависимости от вашей национальности вы можете прибегнуть к разным методам. Хотя как буддисту вам проще всего обратиться с этой просьбой к Идаму вашей школы.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 ноя 2010, 19:10

Akanistha
а в жизни вобще нет ничего сложного. Можно еще просто пойти в монастырь. Это тоже отречение от всего мирского. В том числе и от рода. Но отттуда хоть можно обрано .. А если отречься-уже все..

Собеседник

Сообщение Tktyff » 27 ноя 2010, 19:38

Забавно, laris-ka, а может вам в буддистский монастырь сходить? Или именем Аллаха поколдовать? Странные люди всетаки на форуме живут. ТП буддистка не заметили? Жаль.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 ноя 2010, 19:50

Tktyff- я решу, куда мне сходить.. Но в любом случае спасибо за ваши советы.
Странные люд и всетаки на форуме живут. -читая вши посты, не могу не согласится. Похоже вы решили, что есть истины в последней инстанции... точно, забавно наблюдать такое.. :flowers: :flowers:
По священному преданию всех школ Магии и религии БОГ наделил мир своими проявлениями в форме имен. Божественные имена, называемые еще именами могущества, представляют собой выражение высших энергий и вибраций, так что если я решу обратиться к АЛЛАХУ- он меня услышит. Поскольку я знаю как это сделать. Просто мне не нужно.. :)

Новичок

Сообщение Akanistha » 27 ноя 2010, 20:08

Девушки, не ссорьтесь, пожалуйста =)
Tktyff
Если вы буддист, вы же понимаете, что категоричность - это не выход, я люблю христианскую традицию и Христос для меня такой же прекрасный Бодхисаттва, как и Авалокитешвара, к примеру. Принесший себя в жертву Сансаре ради других...очень магически, кстати.
laris-ka
Спасибо большое, я попробую обратиться к моим любимым Богам и заручиться их свидетельством, в таком случае =) Люблю простые ритуалы, с ними легче сфокусироваться на цели, имхо =)
Om Vairocana Hum

Ветеран

Сообщение laris-ka » 27 ноя 2010, 20:20

Akanistha
да вы правы, все гениальное просто :flowers:

Новичок

Сообщение Akanistha » 03 дек 2010, 11:43

laris-ka
Вы знаете, все очень даже сработало...причем в вечер того же дня, что я сделала ритуал: раздался звонок от родственников, разговор был ни о чем, по какой причине был звонок мне так и не стало понятно, но претензии в голосе и обида звучали ясно...я свела все в приятельское русло, без негатива и постаралась максимально увеличить дистанцию...дышится намного свободнее и легче.
Еще раз благодарю Вас и всех остальных за советы и поддержку :flowers: :wink:
Om Vairocana Hum

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 дек 2010, 00:25

Akanistha
рада вам помочь. :flowers: во время аких действий, когда БОжество призывают в свидетели всегда происходит нечто удивительное. Обязательно идет знак. Что ваше обращение услышано.

Новичок

Сообщение Akanistha » 04 дек 2010, 15:57

laris-ka писал(а): рада вам помочь. :flowers: во время аких действий, когда БОжество призывают в свидетели всегда происходит нечто удивительное. Обязательно идет знак. Что ваше обращение услышано.
Без сомнения, удивительно было увидеть результат так быстро :flowers:
Om Vairocana Hum

Ответить