Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

И снова семейный вопрос: роль родителей

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил

И снова семейный вопрос: роль родителей

Сообщение argonavt » 22 июн 2009, 02:04

Вы не осмотрелись и не ослышались. =-0 Да, именно это я и хочу рассмотреть. Роль родителей для входа в астрал.
Всмпомните себя в детстве, когда с вами рядом на ночь сидели мама или папа, бабушка или дедушка, или еще кто-то :love: любимый родственник, а может это была собака или кошка. Сейчас я говорю непременно о живых существах.

Какую роль играют на ши родные для входа в астрал?

Давайте расмотрим возраст с 4 до 12 лет
Предлагаю рассмотреть причину

- сказок,

- физического убаюкивания;

- энергетического взаимодействия:

- а еще какой-нибудь ваш вариант и ваш опыт, если это не секрет

Всем заранее спасибо за сотрудничество :flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Star » 22 июн 2009, 11:11

Я быстро научилась читать, потому мне сказки на ночь в этом возрасте не рассказывали перед сном.
Рядом никто не сидел и не ждал пока усну.
Но может это и хорошо. Я читала себе книги сама и не налаживалось ничье восприятие и не передавали свое виденье сказки. Т.е. это позволяло полностью "рисовать" картину событий, описанных в книге и "путешествовать" в сказку. Это развивало некие задатки к выходу в астрал, я так думаю.

Я помню один момент из младенчества. Я не любила, когда меня пеленали и перевязывали руки. Начиналось чувство сродни паники. После этого все убаюкивания не воспринимались хорошо и расслабленно.

Иногда заходит

Сообщение GlobalEnergy » 06 дек 2010, 04:07

Не всегда причины кроются во внешних факторах, вы по умолчанию уже могли родится таким

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 09 дек 2010, 03:22

Баю-баюшки баю,
А я лягу на краю.
Не боюсь я ни фига,
Потому, что вечен я.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель
Сообщение Amita » 09 дек 2010, 14:18

Склонность к выходу есть у всех детей. Но чаще дети эти выходы воспринимают как сны, т.к. не все родители сами знают об этом явлении.
В возрасте 3-6 лет я часто вставала в астрале ночью, было страшно т.к. я искала родителей, но никого в квартире не было, хотелось включить свет, но выключатели все не работали. Покойная бабушка в 1-й год после своей смерти часто приходила: Т.е. я просыпаюсь в астрале, вижу её и мне было очень страшно. Бабушка меня очень любила, а я её боялась, ведь она умерла.
Все эти многочисленные выходы я считала простыми, реальными кошмарами. Вот если бы мне тогда родители подсказали, научили, успокоили..... Теперь я знаю разницу между ОСами, Астралом и сном, поэтому если мои дети начнут взахлеб рассказывать где они были ночью и что делали, я не отмахнусь, как в свое время сделала моя мама "забудь, это сон". Я обязательно объясню что все в порядке
:love:
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Старожил

Сообщение Амирами » 10 дек 2010, 01:46

о,я согласна с Amita,у меня подобные воспоминания. я профан в ос и астрале,может я и по сей момент там,еще с детства,но считаю это снами.да и спать мне утром больше нравится,почти всегда знаю,что сплю во сне.

Ветеран
Сообщение Linn » 10 дек 2010, 02:03

Зачастую способности передаются от родителей к детям.
Так как между ними существует связь.
Особенно если родитель практикует, к ребёнку поступает от него некоторое инфо. На уровне подсознания.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ответить