Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

странная пентаграмма как убрать/нейтрализовать?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Филя » 03 май 2008, 00:34

paradem писал(а):ещё что-нибудь снилось?(на счёт этого случая)
Снов много, за два дня штук 15(правда из них 7 осов, так что их можно не считать), и кто его знает что они значат, интерпретировать нету времени! Как там дела с пентаграммой? Вы бы хоть фото квартирки друга выложили, может я что-нибудь посмотреть бы смог...чем чёрт не шутит может и помог бы(можно даже фото одной стены)!

Старожил

Сообщение Ables » 03 май 2008, 08:41

да фото стены не помешало бы, кстати по ощущениям фигня эта пента.....
дело тут не в ней.....
а зло выгнать злом......можно...очень даже.....легче чем добром))))
но человек этого не сделает....
:smile:
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Филя » 03 май 2008, 20:56

Ables писал(а):кстати по ощущениям фигня эта пента.....
Вы написали и я сразу глянул квартирку... Источника два: один на стене, второй на полу. В принципе на полу даже вроде посильнее будет! Друг ваш может чегото не договаривает, например забыл упомянуть ещё одну пентаграмму (диаметром метра два) на полу? Её скорее всего смыли, но след остался, может даже сверху что-то постелили(линолиум или ламинат)... Может художник и смыл, но это не значит что если её не видно то её там нет! Это моё мнение, квартиру я не видел так что могу ошибаться(скорее всего так оно и есть!)! Не на стене вроде что то серьёзное, с утра была какая-то фигня, но к ночи она усилилась, а то что было на полу изчезло, я вообще ничего не пойму(такое бывает?)!

Старожил

Сообщение Ables » 04 май 2008, 11:32

да бывает.....
насчет друга вы правы, он точно чтото не сказал, например, что сам увлекается чем то......я точнее не могу сказать тоже....ведь я темная...мне такие пенты зла))) не принесут...это однородное со мной.....хотя по ощущениям и другу этому тоже они ничего не приносят.....нужно точно узнать......чего то он сам там куралесит.....
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Филя » 04 май 2008, 11:54

Ables писал(а):чего то он сам там куралесит..... :smile:
Да что-то там странное, для простого человека пентаграмма на стене это же кошмар, люди обычно боятся этого, а тут хоть бы что, обои наклеил и спит головой к ней! :smile: Paradem - что-то вы молчите, хоть бы сказали что с другом, мы же волнуемся и за вас и за него! :)

Иногда заходит

Сообщение paradem » 04 май 2008, 17:37

около рисунка(череп )были 2 буквы:слева к , а справа с.
что это значит-я незнаю...
дома ритуал провели...со святой водой и церковными свечками....(если кто его незнает могу описать подробно...)
походили с рамками...поняли всё просто (как бы это сказать без мата...)очень плохо кароче...
всё полностью прозвонидли колокольчиком(фэн-шуй)повторно проходили всё с рамками...увидели сильное улучшение....
квартиру очистили....и теперь там хотябы можно находится продолжительное время...
кстати во время ритуала задействовали 2 свечки...ветра небыло...но одна затухла....
друг ни в какую не хочет идти в церковь...вчера(после ритуала)он говорил о 4 людях которые приходят к нему на протяжении 11 лет...
они призрачного цвета и одеты по боевому....
3 мужчины и одна женщина
первый держит в руках молот,второй-топор,третий-копьё,а четвёртая -маленькие тризубцы как в черепашках нинзя ...
но на счёт оружия мне кажется-это плод его богатово воображения...
(если честно не особо ему верю(на счёт призраков))
они разговаривают с ним о жизни...о его учёбе..много о чём...о земном короче...
мне кажется,что это его родственники....
если кто что знает...плиз опишитесь...
к предположениям отношусь тоже весьма положительно))
эээ....чёт да меня недопёрло чё тут песать...

Иногда заходит

Сообщение paradem » 04 май 2008, 19:26

стена не была такой страшной...по ощущениям стена была тёплая..а там где череп-холодная...позвенели колокольчиком-всё нормализовалось...
дальше...
мать его-атэистка...икона в комнате-одна и то чёт доверия не внушает...
самое ''нехорошее'' место в квартире это её комната...меня там и без рамок коробило.....

Иногда заходит

Сообщение василиса » 05 май 2008, 00:16

paradem, а сколько лет вашему другу,почему он до сих пор с мамой живет?
суботница

Собеседник

Сообщение Филя » 05 май 2008, 01:45

paradem писал(а):дома ритуал провели...со святой водой и церковными свечками....(если кто его незнает могу описать подробно...)
походили с рамками...поняли всё просто (как бы это сказать без мата...)очень плохо кароче...
всё полностью прозвонидли колокольчиком(фэн-шуй)повторно проходили всё с рамками...увидели сильное улучшение....
квартиру очистили....и теперь там хотябы можно находится продолжительное время...
кстати во время ритуала задействовали 2 свечки...ветра небыло...но одна затухла....
Ого! Как друг то на это всё согласился? Но вы молодцы, прям зачистили квартирку, правда не знаю насколько это помогло, но по мне, так это уже хорошо! :)

Теперь на счёт четырёх людей, есть много вариантов, ваш друг хочу сказать не так прост как вы думаете! Моя версия что он потомственный маг, и просто отрицает свою природу(если это так, то к хорошему такое противоречие не приведёт), это родственники сто процентов(если не брать версию что он просто съехал с катушек), оружие в их руках, может говорить о тёмном происхождении их(а скорее всего и его) способностей, с трезубцами интересно - попахивает тёмными ритуалами... Сколько действительно вашему другу лет(где-то лет 27, просто такие сдвиги обычно происходят лет в шестнадцать + 11 лет)?
Предложения: вы бы поговорили бы с другом по душам! :grin:

Новичок

Сообщение olimika » 05 май 2008, 07:56

Филя

Я с вами согласна. Чтобы я добавила...

Чистку , которую сейчас провели надо повторять. Через некоторое время ситуация активизируется вновь. Силы за мальчиком стоят хорошие и они просто ждут рассеивания силы защиты и вновь станут усиливать свои позиции.

Ему надо прекратить заниматься эзотерикой самостоятельно.

Необдуманными действиями он привлекает не очень порядочные энергии, пусть даже они его бывшие знакомые или родственники. Это не делает им честь подставлять его в ситуацию психического напряжения.
Последний раз редактировалось olimika 06 май 2008, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
olimika

Старожил

Сообщение Ables » 05 май 2008, 18:29

об чем я и говорила, дружище наш оказался сам не лыком шит.....
скажу больше...маман его тоже не пальцем делана....Парадем.....мой вам совет - еси ваш друг на что нить вас будет расслаблять - не стоит соглашаться......
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение василиса » 05 май 2008, 18:43

Ables писал(а): скажу больше...маман его тоже не пальцем делана....
та вот и я о том же,поэтому и спрашивала почему он до сих пор с мамой живет :Secret:
суботница

Иногда заходит

Сообщение paradem » 06 май 2008, 08:15

так,попорядку...другу 16 лет....
что чистку повторять придётся-это точно...в конце концов это хоть помогает...во всяком случае сейчас ходит позитивный...ещё один знакомый изотерик (назову его по нику-алиан)предположил,что в квартире находился чёрный сгусток....кажись его больше нет...
мы тут пытались выманить его в церковь...что-то неособо хочет...
вся проблема в том,что он никого не вызывает...они сами к нему приходят(великолепная четвёрка)...
в каком смысле расслаблять?)))окончание в нике em(в моём случае paradem)-ещё не признак женского пола....

Собеседник

Сообщение Филя » 06 май 2008, 22:42

paradem писал(а):...другу 16 лет....
Ну вот видите я оказался прав!( "двинулся" он как раз в шестнадцать) Это меняет всё дело, вашему другу просто нужно время и всё пройдёт, на счёт четвёрки ну это теперь очень сомнительно(ну по крайней мере это не одинадцать лет, может год...)...похоже на просто "переходный возраст"(хотя в шестнадцать лет, как то запоздало) :shock: А ещё простите за не скромный вопрос: "Ваш друг курит, пьёт, употребляет наркотические вещёства, может он таксикоман?" , просто поймите это очень важно, может вы не над тем бьётесь - и лечите человека не от того! :grin:

Старожил

Сообщение Ables » 07 май 2008, 11:44

я имела ввиду на что нибудь вас сподвигать....предлагать что нибудь связанное с магией....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение paradem » 07 май 2008, 21:15

ables,простите)))
не пьёт(почти)
курить бросил.....
наркотой он никогда не увлекался....
я ваще на счёт этой истории с четвёркой...короче не верю...ладно если б кто-то один приходил...но чтоб 4 и вместе...и 11 лет....

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 10 май 2008, 15:28

Аблес.....парадем о пить-курить имел ввиду ответ на вопрос фили :)

Собеседник

Сообщение Филя » 10 май 2008, 16:47

Ables писал(а):да причем здесь пить курить,,,,я о магии,,,,,еси по поводу магии начнет предлагать что то,,,,,,
Опять же все ошибки упираются в контекст...

Иногда заходит

Сообщение paradem » 12 май 2008, 21:20

всем спасибо...
всё вроде нормализовалось...
а на счёт того что происходило у него дома или то что он двинулся это вопрос.....
ладно...обряд провели...хуже от этого не будет....
если что ещё будет происходить-отпишусь...

Ответить