Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Паралельные миры или что то непонятное...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Паралельные миры или что то непонятное...

Сообщение AneviL » 13 фев 2010, 08:35

Здравствуйте.
Хочу рассказывать вам и выслушать ваши мнения по следующей теме, которую я даже незнаю как озвучить...
Многие наверное знаю такую полудецкую забаву как усыпление, когда человек сначала глубоко дышит, потом задерживает дыхание стоя возле стены, а ему в это время Зажимают дыхательные пути полотенцем или ещё чем-нибудь, а в это время человек теряет сознание. После чего он начинает дрыгаться непроизвельно и странно, издавать странные звуки, падает, у каждого по разному...
Но всё самое интересное начинает происходить когда он приходит в себя.
Человек первые несколько секунд непонимает где он, что за люди которые его окружают, что он тут вообще делает, когда несколько секунд назад он был неизвестно где...
Дело всё том что я хоть и студент 2-го курса и живу в общаге, но мои соседи почему то решили позаниматься этой ерундой, сначала один, потом другой, у всех реакция разная, но меня подталкнуло любопытство на этот ход...после первого раза ничего не помнил что со мной происходило...Но вот тут началось всё самое интересное.
Второй раз: последнее что я помню так это то что я сижу на корточках, глубоко дышу, потом резко встаю и сосед прижал к горлу полотенце, далее как я сижу на полу со стеклянными глазами, и ни капли не понимаю что происходит, и кто эти люди...затем я всё вспомнил и ещё вспомнил что я видел в секунды бессознания...
Что я видел: такое ощущения было вкратце что я прожил целую жизнь за пару секунд. А теперь подробнее: Представьте себе жизнь продолжтельностью в лет 20, полностью снятую на видеокамеру от первого лица, и прокрученную в вашем сознании за 3-5 секунд, причём насильно...вот тоже самое почувствовал я. Тысячи картинок, и для меня самое страшное звуков, которые почти сливались в один звук.Из этого раза я помнил что я видел мельком родителей с свой дом, и причём всё от первого лица, то есть меня самого...
Третий раз: всё было также, но вот только картинки были совсем другие. Ощущение когда приходишь в себя такое как будто тебя вырвали из той жизни в который ты находился и впихнули в эту жизнь и ты просто не понимаешь ничего, в один раз я даже говорил, во время прихода в сознание что то типа :"Что я тут делаю, я был на корабле... Ахренеть..."
в общем, из 8 попыток я видел 6 разных жизней...также было и двумя другими парнями. Потом мы долго сидели и обсуждали всё что с нами происходило...в голову лезли всякие разные мысли... из них были наиболее возможными то что наше сознание просто создаёт разные моменты жизни, или мы видим куски своей жизни и более того всю жизнь, но абсурд, все 6 раз я видел разное, такое ощущение что я прожил 6 альтернативных вариантов своей жизни, причём все "видения" останавливались на моём примерное 20-ти летнем возрасте, везде одинаовое начало - моё детсво, ну то есть дом, родители, братья, но вот только потом всё развивалось по-другому. Ещё одной теорией, глуповатой но всё же, было то что в этот момент я спикасался сознанием, с собой в параллельном мире, а всё что я видел это жизнь меня в том самом параллельном мире. Ведь есть теории о параллельных мирах, и то что их бесконечное кол-во...

Ну вот вам пища для ваших мыслей. О себе скажу что мной двигало только любопытство и огромнешей интерес разгадать эту тайну для меня...

Иногда заходит

Сообщение Polter_Geist » 15 фев 2010, 01:21

Хм... Я делаю иначе... Я пережимаю себе сонную артерию, когда теряю сознание - отпускаю. Но что было вспомнить не могу. Как вспоминешь?
Нет ничего невозможного. Единственная вещь, которая невозможна это доказательство того, что что-либо невозможно. Логическое противоречие!!! Сбой системы...

Иногда заходит

Сообщение AneviL » 15 фев 2010, 21:38

А оно само собой нчниает вспоминаться после раза 3-го...Вот только если сразуне вспомнил, то и через полчаса уже бессмысленно.
Или например когда дышишь глубоко перед тем как тебя усыпляют, я себе говорил в голове "Запомнить всё, запомнить всё...")))

Иногда заходит

Сообщение Umbra » 17 фев 2010, 18:22

....сколько раз меня "усыпляли" - постоянно летел через тунели или что тип черных дыр , думаю эт прост выход в своё подсознание ...
...над буд попробовать пару разков слетать*)...потом отпишусь ))

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 18 фев 2010, 12:11

Диву даюсь... чес слово.
Вы же взрослые люди и должны понимать, что такие безобидные игры могут закончиться плачевно! Насильно терять сознание - это жесть! Если у вас есть такая тяга и отсутствие страха перед неизвестным, то займитесь медитацией, можно получить гораздо больше ощущений.

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 24 фев 2010, 04:41

AneviL писал(а):наше сознание просто создаёт разные моменты жизни, или мы видим куски своей жизни и более того всю жизнь, но абсурд, все 6 раз я видел разное, такое ощущение что я прожил 6 альтернативных вариантов своей жизни, причём все "видения" останавливались на моём примерное 20-ти летнем возрасте, везде одинаовое начало - моё детсво, ну то есть дом, родители, братья, но вот только потом всё развивалось по-другому.
Сложно ответить однозначно, так как не понятно в какой из миров Вы попали, в общем два варианта:
1. Астральный мир: там хранится память о наших прошлых жизнях(воплощениях души на земле). В этом случае можно просмотреть свои прошлые жизни от первого лица с детства до момента смерти ( в Вашем случае 20 летний рубеж может связан с неосознанностью и возрастом в настоящем)
2. Ментальный мир: там формируются все варианты нашего будущего и каждый момент мы его формируем, учитывая что время не линейно (как мы привыкли его воспринимать) в ментале можно менять и свое прошлое. Вы могли вернуться к определенной точке и увидеть варианты своего будущего на тот момент. Кстати, если это действительно точка, то у вас есть прекрасная возможност что-то понять и изменить в жизни. :wink:
Однозначно одно (солидарна с ANG)- ваши эксперименты опасны!!!!!
При чем не только физически, но и на тонких планах можно приобрести кучу проблемм =-0 Есть масса более безопасных способов познать себя. :wink:
Успехов!!!! Всем :love:
Убери напряжение, сними ограничения, отпусти сознание и познаешь свою суть

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 24 фев 2010, 22:30

Юлиана Ава писал(а):1. Астральный мир: там хранится память о наших прошлых жизнях(воплощениях души на земле). В этом случае можно просмотреть свои прошлые жизни от первого лица с детства до момента смерти ( в Вашем случае 20 летний рубеж может связан с неосознанностью и возрастом в настоящем)
То что можно посмотреть ещё не факт, что эта информация соответствует действительности и не явлется подсознательной иллюзией, на своем опыте знаю,
что глубинный разум способен "нарисовать" всё что угодно и главное заставить сознательно поверить в это. Насчет прошлых жизней точно неизвестно бывают ли они вообще, существует также вероятность,что жизнь всего одна и после физического угасания она продолжается в своем эволюционном направлении.
Человек на земле разучивает ту песню, которую будет петь на небесах.

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 25 фев 2010, 01:40

Sinner писал(а):То что можно посмотреть ещё не факт, что эта информация соответствует действительности и не явлется подсознательной иллюзией

Не факт,конечно... :)
Для чистоты эксперимента смотрит 2-3 человека. Сюжет, образы, детали, географическое местонахождение, название вещей которых ты в этой жизни не видел и т. д. заставляют поверить в соответствие действительности.
1й этап сомнений: сложно поверить что это не иллюзия,
2й- сложности войти в себя в той жизни (часто мешают блоки и др.)
3й- не веришь что это было с тобой (не хочется принимать что ты был, к примеру, палачем, насильником, гетерой или умалишенной... всем хочется быть великими или белыми и пушистыми :) )

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 25 фев 2010, 03:07

Юлиана Ава писал(а):
Сюжет, образы, детали, географическое местонахождение, название вещей которых ты в этой жизни не видел и т. д. заставляют поверить в соответствие действительности.
Исходя из своего опыта удалось выяснить, что сознательная часть вне тела может добывать любую информацию, которая ранее физически была неизвестна и наверно при желании существует вероятность получения эпизодов чужих прошедших жизней с детальным описанием.

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 26 фев 2010, 01:59

Sinner писал(а):Исходя из своего опыта удалось выяснить, что сознательная часть вне тела может добывать любую информацию, которая ранее физически была неизвестна и наверно при желании существует вероятность получения эпизодов чужих прошедших жизней с детальным описанием.
Интересненько, значит чужих прошедших жизней может, а своих не может? ;) Что ж за дискриминация такая? :)
А опыт добывания любой информации разве не говорит о том что Вы всетаки пользуетесь своим Интуитивным телом (в нек. учениях Разумом Вселенной))) ? :dont_know:
Предлагаю бартер :D Вы, как опытный сновидец,-ОС ( у меня там с осознанностью слабенько, никак не могу понять к какому тонкому плану вселенной относится сновиденный мир :'( ), а с меня Ваши ПЖ...
Заодно и в иллюзиях разберемся, и обмен опытом зачтется :D :D
:wink:

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 26 фев 2010, 21:14

Юлиана Ава писал(а): Интересненько, значит чужих прошедших жизней может, а своих не может? ;) Что ж за дискриминация такая?

Наверно это даже не жизни, а зафиксированнные прошедшие события, пережитые определенной личностью, ведь бесследно ничего не исчезает в пространстве. Возможность множества человечиских воплощений пока всего-лишь гипотеза, одновременно с вероятностью что жизнь всего одна и эволюционирует по определенному пути,
а физическое проявление лишь небольшой всплеск всей сути истинного бытия.
Юлиана Ава писал(а): А опыт добывания любой информации разве не говорит о том что Вы всетаки пользуетесь своим Интуитивным телом (в нек. учениях Разумом Вселенной))) ?
Похоже существет некая область подсознательной деятельности, котороя имеет возможность получать информацию извне,может это и разум вселенной, а может и нечто другое, версий на этот счет множество.

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 26 фев 2010, 23:05

Sinner писал(а):одновременно с вероятностью что жизнь всего одна и эволюционирует по определенному пути,
:dont_know: В смысле что человеческая душа проживает физическую жизнь, затем астральную и т. д.?
Sinner писал(а):а физическое проявление лишь небольшой всплеск всей сути истинного бытия.
Или мы уже говорим о вселенском масштабе?
Последний раз редактировалось Юлиана Ава 27 мар 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Sinner » 27 фев 2010, 01:30

Юлиана Ава писал(а):В смысле что человеческая душа проживает физическую жизнь, затем астральную и т. д.?
Или мы уже говорим о вселенском масштабе?
Во всем этом лучше учесть факт постоянного расширения вселенной, который установлен твердо, весь состав материи и нематерии функционирует по вселенским законам, поэтому и жизнь должна выглядеть как расширяющаяся бесконечная реальность,некое постоянное движение души к совершенству.Исходя из этого, возврат в прежнее состояние (повторные физические воплощения) совсем неуместен,получится замкнутый круг с возможностью совершенства исключетельно в ограниченных, всегда одинаковых пространствах,
одно и тоже, постоянная реинкарнацая - надоест душе !
:'(
Теоретически,пребывание в физическом мире должно быть маленьким, почти незаметным отрезком — мигом бытия, с последующим переходом в другие миры,со своими индивидуальными свойствами реальности, которые придется познать.
:dont_know:

Старожил
Сообщение Юлиана Ава » 28 фев 2010, 01:18

Sinner писал(а):Во всем этом лучше учесть факт постоянного расширения вселенной,
Согласна, как и с тем что человек по сути является как бы уменьшеной копией Вселенной в масштабе своей планеты и тонких миров с ней связанных.
Sinner писал(а):жизнь должна выглядеть как расширяющаяся бесконечная реальность,некое постоянное движение души к совершенству.
Должна! и так и выглядит у тех, кто в течении жизни достиг просветления. А что делать с душами которые не шли к совершенству?!? Теми кто либо утяжелил свою карму, либо застыл на каком-то этапе?
Так и получается что души воплощаются до тех пор пока не обретут достаточный опыт, чистоту для выполнения индивидуального предназначения (Воли Бога-творца) ... :'( А чтобы не надоело воплощают в других телах и обстоятельствах, да ситуации(испытания) по жизни подбрасывают, чтоб свои "промахи" исправили и не заснули на пол пути. Тут уж не заскучаешь :)
:love: всем.

Новичок

Сообщение jdSlon » 26 мар 2010, 20:12

У моего товрища было подобное переживание после употребления salvia divinorum. Несколько минут в отключке, потом рассказал как прожил жизнь. Мог назвать имена близких родственников номер автобуса на котором ездил на работу.

Я не вижу серьезных доводов называть это прошлой жизнью. Так же можно назвать это и будущей жизнью (так как время существует только в материальном мире) или вобще комбинаторикой мозга.

Внести ясность могли бы ясновидящие свидетели, которых как назло не оказывается рядом в нужный момент )))

Участник

Сообщение fornakis » 27 мар 2010, 15:35

Я такие же испытала ощущения, но это было в процессе сновидения - видела свою прошлую жизнь. Точнее события перед сном развивались таким образом, что я пыталась разобрать свои личные отношения с молодым человеком, причину необоснованных панических страхов с обеих сторон. В промежутке между сном и бодрствованием я увидела похожий видеоролик, где была главным героем, а порой и наблюдала себя со стороны - видела с момента знакомства с мужчиной до момента нашего расставания в прошлой жизни. Все ощущала как в реальной жизни, эмоциональную и физическую боль - после пробуждения рыдала белугой, находилась под сильным впечатлением, даже в шоковом состоянии. Но анализ увиденного помог мне найти ответы на волнующие вопросы о взаимоотношениях. Может увиденное вами связано с каким-то вашим переживанием или мыслями? Стоит разобрать и найти подсказку в увиденном.

Иногда заходит

Сообщение Umbra » 30 дек 2010, 11:21

Юлиана Ава ,скажите пожалст . существуют ли какие то "блоки" на выход в астрал. ..можно ли их сделать определенно кому то ?..
..(это касается меня, более года пытаюсь выйти - результаты - только 2 случая когда ...почти вышел ..был на грани но всё сорвалось ......)
с уважением !!

Ответить