Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телепортация и телом и сознанием

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Ables » 10 июл 2008, 17:53

Гроб писал(а):Кто как видит мир у каждого свой взгляд свои глаза и душа!
дерзай, может ты один из тех кто создает компьютеры.....
:smile:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Esoteric » 26 авг 2009, 19:19

Отвечу кортко и ясно! Читаем Бореев Г.А. "Девять способов сознательного выхода из тела". Там и про телепортацию написано! :Secret: :yes:
Пути Света не всегда светлы!

Иногда заходит

Re: Телепортация и телом и сознанием

Сообщение GlobalEnergy » 06 дек 2010, 03:46

Гроб писал(а):всем привет прошу мне подсказать возможна ли с помощью выхода в астральные тела телепортировать или переместить своё тело в заданую точку причём заданую сознанием. Если да то как, если нет то почему??????

Ответы типа "силёнок маловато" не принимаются силу можно развить, вопрос задан конкретно как если да и почему если нет !!!!
А если посмотреть с другой стороны, что у вас нет не тела, не души, а есть только восприятие, которую каждую ночь смещается и прыгает по разным точкам сборки сознания, тогда следовательно остаётся надёжно закрепить точку сборки вашего сознания и вуаля перенос закончился
Насчёт точных техник можно почитать в книгах Кастанеды, он там как раз телепортировался.

Новичок

Сообщение Soaring bird » 08 дек 2010, 00:10

Я вообще тож этим раньше интересовалась , и куда не заглядывала везде говорили что надо начинать тренировки с манетки , но кое какие записи у меня еще остались.
Упражнение по телепортации:
В комнате темно. Погрузись в пси-сознание. Вообрази, как можно ярче и сильнее любое место (недалеко). Воображай все ощущения этого места (запах, тепло, вкус, звук). Вызови сильное желание мгновенно оказаться там. Мысленно скажи: Мое физическое тело сейчас здесь растворится в ничто и станет чистой энергией. Эта энергия молниеносно распространится к выбранному мной месту. Там мое тело возродится совершенно реальным и способным к действиям.
Упражнение проводить по 45 минут 1 раз в 2 дня.
А вообще лучше поиищите технику с манетой и если научитесь ее перемищать то и физ телом будет легче.Я даже где видела ролики про это.Надо только поискать.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 09 дек 2010, 02:10

Гроб писал(а):всем привет прошу мне подсказать возможна ли с помощью выхода в астральные тела телепортировать или переместить своё тело в заданую точку причём заданую сознанием. Если да то как, если нет то почему??????
возможно и астрал тут не причем.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Relacs » 09 дек 2010, 15:26

Эм, через вибрации вызванные в материальном мире можно. :wink:

Иногда заходит
Сообщение dima19 » 02 янв 2011, 23:35

Народ, вы можете мне не верить, но в 19 лет(мне сейчас 21 год) я реально!!! умел телепортироваться в физическом теле где-то за 1 секунду, сначала я подумаю о том месте, где я хочу оказаться, потом в потверждение того, что я на самом деле там хочу оказаться, щелкаю пальцем - и через секунду я уже там, мог в любое время суток вне зависимости от того голодный я или сытый. Потом у меня пропала эта способность. Что я для этого делал? Я начитался того, что писали "В астрале перемещаются силой мысли/приказа" И вот я вышел в астрал и приказал вслух вроде того "Хочу телепортироваться в любую точку мира в физическом теле за 1 секунду по щелчку пальца", потом вошел в тело обратно, проверил, все действует! первым городом, куда я телепортировался это была Москва, вроде на Красную Площадь. Я там тогда был первый раз в жизни и пялился на улицы,рекламные витрины, людей и т.д. Конечно, до этого у меня было очень много энергии, иначе, это бы не сработало, телепортироваться в астрале в 10 раз легче, чем в реале! Просто пожелал, что хочешь там оказаться и все, но для этого конечно надо магическая сила, но ее надо значительно меньше, чем при телепорте в реале. Скйчас я не обладаю экстрасенсорными способностями, у меня есть сила, но она заблокирована(

Иногда заходит

Сообщение Relacs » 03 янв 2011, 09:42

Спасибо тебе добрый человек, низки тебе поклон за то , что вдохновил меня дальше продолжать.
:wink:

Новичок
Сообщение Maldivianka » 03 янв 2011, 19:38

Андрей Голубев, а что же причем?
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.

Омар Хайям.

Ответить