Народ, вы можете мне не верить, но в 19 лет(мне сейчас 21 год) я реально!!! умел телепортироваться в физическом теле где-то за 1 секунду, сначала я подумаю о том месте, где я хочу оказаться, потом в потверждение того, что я на самом деле там хочу оказаться, щелкаю пальцем - и через секунду я уже там, мог в любое время суток вне зависимости от того голодный я или сытый. Потом у меня пропала эта способность. Что я для этого делал? Я начитался того, что писали "В астрале перемещаются силой мысли/приказа" И вот я вышел в астрал и приказал вслух вроде того "Хочу телепортироваться в любую точку мира в физическом теле за 1 секунду по щелчку пальца", потом вошел в тело обратно, проверил, все действует! первым городом, куда я телепортировался это была Москва, вроде на Красную Площадь. Я там тогда был первый раз в жизни и пялился на улицы,рекламные витрины, людей и т.д. Конечно, до этого у меня было очень много энергии, иначе, это бы не сработало, телепортироваться в астрале в 10 раз легче, чем в реале! Просто пожелал, что хочешь там оказаться и все, но для этого конечно надо магическая сила, но ее надо значительно меньше, чем при телепорте в реале. Скйчас я не обладаю экстрасенсорными способностями, у меня есть сила, но она заблокирована(