Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мифы эзотерики.Слабонервным не читать!
-
- Иногда заходит
Мифы эзотерики.Слабонервным не читать!
Интересная статья,со многим не согласен, но кой что любопытно:
Мифы эзотерической братии: миф первый - деньги и совершенство.
Однажды человек решает, что в его жизни мало денег...
Естественно, он начинает размышлять о причинах этой несправедливости. А поскольку своего ума и опыта оказывается подчас недостаточно, он ищет литературу, которая даст ему ответ на этот жизненный вопрос.
Или обращается к какому-нибудь бизнес-тренеру (так сложилось, что теперь даже инструкторы по йоге у нас автоматически становятся бизнес-тренерами).
Что чаще всего он получает?
Чаще всего он получает подборку мифов, упакованных в очень изящную коробочку...
"Вы бедны, потому что несовершенны" - гласит один из мифов. И человек начинает совершенствоваться.
Выполняются ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.
Проводятся нелепые ритуалы и медитации.
Вертятся кровати и переставляются с места на место табуретки (как того требует "великая" наука фэн-шуй).
По сути дела, человеком управляет следующая идея: "Я несовершенное существо, и для того, чтобы подняться до уровня денег, должен уделять время личностному росту, я недостоин денег, деньги отдадутся лишь избранным, прошедшим этот путь".
Выходит, деньги обожествляются настолько, что на прием к ним нужно приходить лишь собранному, по предварительной записи, а в кабинет заходить только со стуком и только если вам милостиво разрешили войти.
В октябре 2010 года Лабораторией ТУ проводился опрос среди крупных и средних бизнесменов четырех российских городов.
В опросе участвовало 42 человека, 31 мужчина и 11 женщин, имеющих довольно высокий материальный и социальный статус.
Мы получили следующие результаты:
- с трудами Н.Правдиной знакомы 14 респондентов,
- с трудами М Норбекова знакомы 19 человек,
- фамилию Зеланд слышали 8 опрошенных,
- с работами А.Свияш знакомы 11 человек,
- о Г.П.Малахове слышали 37 человек,
- с книгами Алена Карра знакомы 31 человек (после уточнения названия книг),
- занимаются спортом (не реже 2 раз в неделю) - 22 опрошенных,
- фэн-шуй в своей жизни и работе практикуют - 2 человека систематически и 6 - эпизодически из этих восьми - 7 женщин),
- посещают эзотерические форумы - 4 человека,
- считают себя формально верующими - 31 человек,
- соблюдают ВСЕ обряды своей веры - 4 человека (3 мусульманина и одна христианка),
- ежемесячно либо чуть реже отчисляют деньги на благотворительность (до 10%) - 28 опрошенных,
- занимаются визуализацией в общепринятом смысле - 2 человека, после многих наводящих и уточняющих вопросов удалось выяснить, что до 32 респондантов работают с Целями, но как таковой визуализацией это назвать трудно.
Трое из опрошенных (имеющие максимально высокий ЛИЧНЫЙ доход среди всех - свыше 2 000 000 в месяц) с точки зрения эзотерической братии, вообще люди "темные" и теоретически денег недостойные.
Большинство из опрошенных сообщило, что РЕАЛЬНО деньги стали приходить после того, как они "поймали" некую ВОЛНУ (по мнению Лаборатории ТУ - настроились на ритм денег).
Наши исследования говорят о том, что с точки зрения личного развития ЛЮБОЙ человек уже может получать ЛЮБЫЕ деньги (с учетом, что он РЕАЛЬНО знает,как их потратит).
Вопрос не столько в его личных качествах, сколько в факте его настройки на частоту Успеха и процветания.
Мифы эзотерической братии: миф первый - деньги и совершенство.
Однажды человек решает, что в его жизни мало денег...
Естественно, он начинает размышлять о причинах этой несправедливости. А поскольку своего ума и опыта оказывается подчас недостаточно, он ищет литературу, которая даст ему ответ на этот жизненный вопрос.
Или обращается к какому-нибудь бизнес-тренеру (так сложилось, что теперь даже инструкторы по йоге у нас автоматически становятся бизнес-тренерами).
Что чаще всего он получает?
Чаще всего он получает подборку мифов, упакованных в очень изящную коробочку...
"Вы бедны, потому что несовершенны" - гласит один из мифов. И человек начинает совершенствоваться.
Выполняются ДЫХАТЕЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ.
Проводятся нелепые ритуалы и медитации.
Вертятся кровати и переставляются с места на место табуретки (как того требует "великая" наука фэн-шуй).
По сути дела, человеком управляет следующая идея: "Я несовершенное существо, и для того, чтобы подняться до уровня денег, должен уделять время личностному росту, я недостоин денег, деньги отдадутся лишь избранным, прошедшим этот путь".
Выходит, деньги обожествляются настолько, что на прием к ним нужно приходить лишь собранному, по предварительной записи, а в кабинет заходить только со стуком и только если вам милостиво разрешили войти.
В октябре 2010 года Лабораторией ТУ проводился опрос среди крупных и средних бизнесменов четырех российских городов.
В опросе участвовало 42 человека, 31 мужчина и 11 женщин, имеющих довольно высокий материальный и социальный статус.
Мы получили следующие результаты:
- с трудами Н.Правдиной знакомы 14 респондентов,
- с трудами М Норбекова знакомы 19 человек,
- фамилию Зеланд слышали 8 опрошенных,
- с работами А.Свияш знакомы 11 человек,
- о Г.П.Малахове слышали 37 человек,
- с книгами Алена Карра знакомы 31 человек (после уточнения названия книг),
- занимаются спортом (не реже 2 раз в неделю) - 22 опрошенных,
- фэн-шуй в своей жизни и работе практикуют - 2 человека систематически и 6 - эпизодически из этих восьми - 7 женщин),
- посещают эзотерические форумы - 4 человека,
- считают себя формально верующими - 31 человек,
- соблюдают ВСЕ обряды своей веры - 4 человека (3 мусульманина и одна христианка),
- ежемесячно либо чуть реже отчисляют деньги на благотворительность (до 10%) - 28 опрошенных,
- занимаются визуализацией в общепринятом смысле - 2 человека, после многих наводящих и уточняющих вопросов удалось выяснить, что до 32 респондантов работают с Целями, но как таковой визуализацией это назвать трудно.
Трое из опрошенных (имеющие максимально высокий ЛИЧНЫЙ доход среди всех - свыше 2 000 000 в месяц) с точки зрения эзотерической братии, вообще люди "темные" и теоретически денег недостойные.
Большинство из опрошенных сообщило, что РЕАЛЬНО деньги стали приходить после того, как они "поймали" некую ВОЛНУ (по мнению Лаборатории ТУ - настроились на ритм денег).
Наши исследования говорят о том, что с точки зрения личного развития ЛЮБОЙ человек уже может получать ЛЮБЫЕ деньги (с учетом, что он РЕАЛЬНО знает,как их потратит).
Вопрос не столько в его личных качествах, сколько в факте его настройки на частоту Успеха и процветания.
- Модератор
Многие эзотерики часто говорят, что все необходимое у них всегда есть, но ровно в том размере на сколько они считают это для себя необходимым, ни более ни менее. При этом думают, что должны иметь лишь необходимое и сами определяют себе что есть для них необходимость.
Очень богатые люди определили себе размер необходимого им солидным, то и получили. Причем получили ровно столько скольким они могут умело распорядиться (не важно на какие цели), важно что могут распоряжаться этим.
Маги и эзотерики часто сами себя ограничивают, одни говорят, что это просто мешает им заниматься более важными вещами, на которые деньги просто не нужны. Ну, например, астролетчики, все в них самих для реализации их астральных полетов, а вот там они уже могу получить кайф не сравнимый с тем что дадут здесь не то что бы деньги, а + (или точнее минус) возня по их приобретению.
Другие - "лбом долбящиеся" считают себя недостойными рабами, тварями, ну и с ними все понятно. Третьи на подсознании себе ставят блок, мол будут деньги - обленюсь, зажирею и начну деградировать, а так хоть шевелюсь. Четвертым этот блок сама их Душа ставит. Пятым - закон сохранения энергии, хотя тут тоже можно отдавать много, терять, но все равно зарабатывать не хило.
Очень богатые люди определили себе размер необходимого им солидным, то и получили. Причем получили ровно столько скольким они могут умело распорядиться (не важно на какие цели), важно что могут распоряжаться этим.
Маги и эзотерики часто сами себя ограничивают, одни говорят, что это просто мешает им заниматься более важными вещами, на которые деньги просто не нужны. Ну, например, астролетчики, все в них самих для реализации их астральных полетов, а вот там они уже могу получить кайф не сравнимый с тем что дадут здесь не то что бы деньги, а + (или точнее минус) возня по их приобретению.
Другие - "лбом долбящиеся" считают себя недостойными рабами, тварями, ну и с ними все понятно. Третьи на подсознании себе ставят блок, мол будут деньги - обленюсь, зажирею и начну деградировать, а так хоть шевелюсь. Четвертым этот блок сама их Душа ставит. Пятым - закон сохранения энергии, хотя тут тоже можно отдавать много, терять, но все равно зарабатывать не хило.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Иногда заходит
Игрок
Ваша мысль понятна.
Не так много в вышеназванной статье статистики, но что есть, говорит, что они как раз не ленятся и не жиреют, раз спортом занимаются, читают малахова и ален кара
я просто в свете этой инфы думаю, а вообще возможно быть одновременно и серьезным эзотериком и серьезным бизнесменом?
Ваша мысль понятна.
Не так много в вышеназванной статье статистики, но что есть, говорит, что они как раз не ленятся и не жиреют, раз спортом занимаются, читают малахова и ален кара
я просто в свете этой инфы думаю, а вообще возможно быть одновременно и серьезным эзотериком и серьезным бизнесменом?
- Старожил
возможно быть даже посвященным и бизнесменом одновременно, организовывать труд людей в эволюционном направлении (ровно как и наоборот)Игорь Равин писал(а):а вообще возможно быть одновременно и серьезным эзотериком и серьезным бизнесменом?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
статистика ни о чем не говорящая - где сравнительный опрос "людей на улице"? ) а то у нас вся страна эзотерическая, по некоторым мнениям )
и почему в опросе нет простого вопроса - интересуетесь ли вы эзотерикой сознательно? прочитать какое-то количество книг ничего не значит.
тут я думаю вопрос упирается в источник заработка - эзотерикой зарабатывать или другой работой. если человек способен сам эти понятия для себя развести во времени и сознании - значит, одно другому не мешает. с эзотерикой рост дохода несколько ограничен, хотя потенциально конечно может быть довольно приличным, если удастся заняться выпуском попсовых книг или поставить на поток порчи и привороты )
кстати, насчет самоустановок и целей - все очень даже работает с деньгами, т.к. это действительно особый вид энергии, и это как раз методы работы с ним, вот только тут по ощущению моему нужно следить, чтобы этот не совсем возвышенный поток не слишком пачкал манипуру-анахату (чистить надо и следить), и не стал причиной разного рода "расплат", т.к. по моему опять же ощущению, есть специфический негатив от проведения этих денежных потоков, который портит здоровье (
и почему в опросе нет простого вопроса - интересуетесь ли вы эзотерикой сознательно? прочитать какое-то количество книг ничего не значит.
тут я думаю вопрос упирается в источник заработка - эзотерикой зарабатывать или другой работой. если человек способен сам эти понятия для себя развести во времени и сознании - значит, одно другому не мешает. с эзотерикой рост дохода несколько ограничен, хотя потенциально конечно может быть довольно приличным, если удастся заняться выпуском попсовых книг или поставить на поток порчи и привороты )
кстати, насчет самоустановок и целей - все очень даже работает с деньгами, т.к. это действительно особый вид энергии, и это как раз методы работы с ним, вот только тут по ощущению моему нужно следить, чтобы этот не совсем возвышенный поток не слишком пачкал манипуру-анахату (чистить надо и следить), и не стал причиной разного рода "расплат", т.к. по моему опять же ощущению, есть специфический негатив от проведения этих денежных потоков, который портит здоровье (
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
РУБЧИК
Я думаю что для занятия (плотного) изотерикой требуется очень много времени и сил. Занимаясь бизнесом идешь порой на ухищрения , да плюс карпоративы , встречи за чаркой , до молитв ли будет. Поэтому это я считаю разные направления деятельности. Но и ставить занятие магией как определение дохода, так же не стоит.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
Humanoid

Re: РУБЧИК
Я это называю прожиточным минимумом ;) У разных социальных слоёв он разный. Имеющие большой прожиточный минимум или маленький, в зависимости от своего соц. статуса, в равной степени несвободны в плане внутреннего самоощущения и являются чистыми функционалами в социальной иерархии.Игрок писал(а):
добавлено спустя 11 минут:
Мои собственные наблюдения показали, что эзотерическая литература пользуется наибольшим спросом у неудачников, а из многих из них вырастают те, которые называют себя магами, типа, помогают людям, но сами продолжают сидеть в своей привычной любимой заднице, всячески оправдывая это разными благодеяниями в адрес других людей :-Р Всё здорово, но только имеющий может дать!Игрок писал(а):
Маги и эзотерики часто сами себя ограничивают, одни говорят, что это просто мешает им заниматься более важными вещами, на которые деньги просто не нужны.
добавлено спустя 4 минуты:
Если брать на вооружение собственный опыт, то он подсказывает, что успех начинается, когда начинаешь хоть к бизнесу, хоть к эзотерике, и не только к ним, относиться несерьёзно :) На эту тему я вывел три основных тормоза:АГЮ писал(а):а вообще возможно быть одновременно и серьезным эзотериком и серьезным бизнесменом?
1. Серьёзность.
2. Сверхуверенность.
3. Гипертрофированное чувство собственной важности.
добавлено спустя 8 минут:
правильно поставленная задача и активное стремление её решить - это основной залог успеха, и без всякой магии получится, правда, с магией (максимально возможным осознанием процессов) можно очень существенно поднять КПД процесса достижения целей.АГЮ писал(а):
Возможно , только надо определиться ,правильно руководствоватся силами и поставленную цель!
добавлено спустя 11 минут:
да можно всем, чем угодно зарабатывать, в том числе и эзотерикой - не вижу ограничений. Главное - игра на основных инстинктах и желание халявы у потребителей :)Temporary писал(а):
добавлено спустя 3 минуты:
Для кого-то - много сил, а для кого-то - пара хороших плевков, и всё тип-топ. Всё зависит от потенциала человека, а если он невысокий, то и времени приходиться тратить больше на решение какой-либо задачи. А направления - это дело индивидуальное - как поставишь их в собственной картине мира, так оно и будет ;)АНДРОГИН писал(а):Я думаю что для занятия (плотного) изотерикой требуется очень много времени и сил. Занимаясь бизнесом идешь порой на ухищрения , да плюс карпоративы , встречи за чаркой , до молитв ли будет. Поэтому это я считаю разные направления деятельности. Но и ставить занятие магией как определение дохода, так же не стоит.
-
- Иногда заходит
Мифы эзотерики
У меня в течение многих лет были проблемы с деньгами - их просто не было: маленькая зарплата, никакого просвета. Однажды в газете наткнулась на статью о Марии Дюваль, вырезала и отправила талон. Не знаю, как это точнее объяснить, но с тех пор произошли большие перемены. Слишком богатой не стала, но мне хватает денег. Могу купить, все, что мне нужно, каждый год отдыхаю на море и т.д.
Моё воспоминание.
- Старожил
Re: Мифы эзотерики
Хорошо работает самовнушение- Вы отправив вдруг решили что так и дл\олжно быть.И :) стало.Гулзара писал(а):У меня в течение многих лет были проблемы с деньгами - их просто не было: маленькая зарплата, никакого просвета. Однажды в газете наткнулась на статью о Марии Дюваль, вырезала и отправила талон. Не знаю, как это точнее объяснить, но с тех пор произошли большие перемены. Слишком богатой не стала, но мне хватает денег. Могу купить, все, что мне нужно, каждый год отдыхаю на море и т.д.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Иногда заходит
-