Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Востребованность отношений

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение -Nastea- » 12 янв 2011, 07:58

Согласна с вами,но это впервую очередь выбор каждого,и он сам будет отвечать засвой выбор.Главное взвесить все за и против

Собеседник

Сообщение Светлана К. » 12 янв 2011, 09:44

ADvokat13 писал(а):-Nastea-, да, это, безусловно, так, но если уж отбрасывать традиционные лекарства, то лучше поработать с энергетикой, психологией, конечно, это сложнее, но дает больше, так быстрее можно сойти с экскурсии по кругам Ада. И очень жаль, что информации о возможностях приворотов и т.п. существенно больше, чем о других методах, возможно, люди бы и стали прибегать к более гуманным и разумным методам, но слишком малая часть данных до них доходит.
Совершенно верно. Ведь этот форум, заметьте, автор темы, не о приворотах! Здесь можно много интересного и полезного почерпнуть, пообщаться с умными и думаюими людьми, найти лекарство для души.А о приворотах- всего лишь несколько топиков. не они главные

Участник

Сообщение робот » 12 янв 2011, 10:23

ПринЦ1983
твой порыв душевный красив, не печалься судьба сама всех настигнет, карма зарабатывается всяким по свойму, вот побуждение твое, это не порядок, надо что то с этим делать

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение ПринЦ1983 » 12 янв 2011, 12:15

робот
Да я и не печалюсь. В любом случае настоящих чувств никакими приворотами у человека не вызовешь, разве что банальную страсть :)

Участник
Сообщение Lira » 12 янв 2011, 16:40

Принц1983
Да не печалюсь я. В любом случае настоящих чувств никакими приворотами у человека не вызовешь, разве что банальную страсть.
Это вы сейчас так думаете. На самом деле ваш взгляд на мир очень узкий(не обижайтесь), но со временем, возможно вы увидите нечто большее, за казалось бы таким знакомым миром. Конечно же если вы захотите найти истину, а не те установки которые двигают вами сейчас.
Просто... в этом мире нет ничего кроме МАГИИ, нет ничего кроме БОГА.
Каждый человек ежедневно создает свое будущее, которое на данный момент является уже его настоящим.
У вас недостаточно знаний, если честно не сказать, что их вообще нет.
Поинтересуйтесь, а так ли на самом деле обстоят дела, как вы их себе сейчас видите? Может вы что-то упустили?
:love:
Пока человек жив - все можно изменить!

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 12 янв 2011, 16:52

Lira
Судя по вашему высокомерию, это у вас нет знаний...Умный человек либо промолчит, либо ответит по существу... Вы к данной категории не относитесь :) :)

Участник
Сообщение Lira » 12 янв 2011, 17:31

ПринЦ1983 писал(а):Lira
Судя по вашему высокомерию, это у вас нет знаний...Умный человек либо промолчит, либо ответит по существу... Вы к данной категории не относитесь :) :)
Где в моем сообщении вы заметили высокомерие?
Кроме того, я значительно старше вас и много лет практикую магию, поверьте - я знаю о чем говорю. И ответила я вам по существу, но вы не хотите видеть истину, а упершись лбом в "свою истину", пытаетесь доказать, что она единственно верная. Но время идет, и вполне возможно, что вы поменяете свое мнение. На данный же момент, вы мыслите ограничено, а главное не хотите расширять свое мышление, в полной уверенности в "истинности своего взгляда на жизнь".
Впрочем если вам нравиться этот взгляд - имейте его, это ваше право, истинна от этого ничуть не пострадает.
Не помню, чья это фраза:
"Нужно учиться принимать истинную Реальность, погружаясь в нее и открываясь ей,
не обращая внимания на свой разум, переполненный установками, правилами и инструкциями".

Иногда заходит

Сообщение Linarda » 12 янв 2011, 18:00

ПринЦ1983 писал(а):Lira
Обалдеть. Принц!983 сколько в вас зашоренности и глупости.
Лира высокомерна???? Да она единственная дала вам правильный, глубокий ответ. Да, чтоб его понять, надо мозгами подвигать, а вам по видимому это тяжело, так что вторая часть вашего сообщения относиться скорее к вам.
Кроме того, вы зашли на сайт магии, а не психологии, смешно поднимать здесь такие темы. В большинстве случаев, здесь обитают люди, которые видят больше обычного человека, вы к таковым не относитесь.
НА счет приворота, вы чтоже считаете, что когда люди вдруг встречаються и влюбляються, это случайность, СУДЬБА?
Интересно, а в вашем понимании случайность и судьба, где обитают? И кто ими управляет?

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 янв 2011, 18:14

На счет приворота...здесь нет любви. Влюбленность и эгоизм - да, но не любовь. И по поводу выражения нет ничего, кроме магии и бога...Магия и бог - несовместимы в принципе...
А в остальном я с вами, Linarda, полностью согласна. Человек , а именно, ПринЦ1983, решил потрясти словами воздух. Не более, ведь те, кто пришел на форум магии и кто берется за приворот - уже поняли все последствия (ну, почти все).
Знаний у ПринЦ1983 действительно недостаточно, чтобы сотрясать здесь воздух.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник
Сообщение Lira » 12 янв 2011, 19:31

Русалка писал(а):На счет приворота...здесь нет любви. Влюбленность и эгоизм - да, но не любовь. И по поводу выражения нет ничего, кроме магии и бога...Магия и бог - несовместимы в принципе...
А в остальном я с вами, Linarda, полностью согласна. Человек , а именно, ПринЦ1983, решил потрясти словами воздух. Не более, ведь те, кто пришел на форум магии и кто берется за приворот - уже поняли все последствия (ну, почти все).
Знаний у ПринЦ1983 действительно недостаточно, чтобы сотрясать здесь воздух.
Нет Русалка, нет. Магия и Бог это не антогонизмы, это разделение придумали люди, отделив природу Бога от природы вообще. Магия - это законы природы, которые мы используем в своих интересах. Но если это законы, то это ли не Бог.
Законы различных религий и магия - это да, это не совместимость.
Подумайте. Ведь кроме того, что в нас вкладывают различные религии идеи о том, что магия это плохо, с их точки зрения. В реальности мы не имеет доказательств того, что Бог против магии. Для всех религий, человек не осознающий - это клад, не осознающими управлять легче. Именно поэтому, религия часто запрещает читать литературу не их направления и общаться с людьми не причастными к ним. Ибо, когда человек читает - он думает, когда общается - он расширяет и свои и чужие знания. Религия всегда пыталась монополизировать магию, а магия - это знание не зыблемых законов мироздания и абсолютная вера в них.
На счет приворота. Во-первых кто сказал, что человек на которого делают приворот не должен получить этот опыт. Что, этот участок жизни выпадает из его кармы? На него и делают приворот, именно потому, что так должно быть - ему нужен этот опыт.
Во-вторых, Русалка, если мастер работает и думает, что он делает насилие над человеком, то конечно - это и будет насилие. Но, если мастер работает и притягивает к паре энергию любви, чем же это не любовь?
Вспомните, у вас в жизни, наверняка была ситуация когда вы искренне пожелали человеку добра, счастья, любви и через какое-то время это исполнилось? Что это было? Ваш искренний посыл, который и реализовался. Так почему же и не делать это постоянно, т.е. не делать приворот, а желать людям любви притягивая к ним любовь?Конечно это не касается черной магии, это другая сфера влияния на человека.
Для вас принц. Вы действительно считаете, что приворот это плохо? Подумайте, ведь если приворот закажут плохому мастеру и он не получиться, то человек заказавший приворот получит опыт негативных действий, да еще и деньги потеряет. Если же людям суждено быть вместе, привораживающий обратиться к настоящему мастеру, и все у этой пары будет хорошо. Кроме того, приворот часто заказывают не ущербные люди, а наоборот, яркие и интересные личности без комплексом. Подумайте, почему так?

Новичок

Сообщение Волшебница Алиса » 12 янв 2011, 21:12

Если человек обращается к магии, это тоже написано у него в судьбе, в жизненном пути и это тоже своего рода испытание, отработка. Поэтому делая приворот, отворот и прочие вещи, люди также проходят СВОЙ путь. И если Вы решили сделать какое-то воздействие, то Вам от этого не уберечься, все равно сделаете, если нужно... или не сделаете соответственно. Да и вообще, вот иногда ко мне приходят люди за приворотом, а я вижу по картам, на тонком плане, что не совместимы они... потом делаю все же этот приворот, потому как человека трудно переубедить, чтобы он его не делал, раз уж уже пришел. И вот... проходит какое-то время и приворот действует, и все нормально, люди вместе и счастливы...вроде...
Ой.. думала сначала написать тираду, да некогда)))

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 13 янв 2011, 01:28

Lira
Я как и каждый человек ограничен. Я и не претендую что моя точка зрения абсолютно верна. Я смотрю на вещи под углом ограниченным моими знаниями и интуицией.. Но если вы считаете что ваши утверждения ближе к истине, то мне вас очень жаль :) ибо любое утверждение истинно и ложно одновременно...Вам должно быть это известно.. И именно все многообразие всех точек зрения и есть истина..Я же выразил лично свое мнение, а вы с Linarda набросились на меня словно дикие звери решив спровоцировать.. Но у вас ничего не получится..
:D

добавлено спустя 2 минуты:
Lira писал(а):Нет Русалка, нет. Магия и Бог это не антогонизмы, это разделение придумали люди, отделив природу Бога от природы вообще. Магия - это законы природы, которые мы используем в своих интересах. Но если это законы, то это ли не Бог.
Законы различных религий и магия - это да, это не совместимость.
Подумайте. Ведь кроме того, что в нас вкладывают различные религии идеи о том, что магия это плохо, с их точки зрения. В реальности мы не имеет доказательств того, что Бог против магии. Для всех религий, человек не осознающий - это клад, не осознающими управлять легче. Именно поэтому, религия часто запрещает читать литературу не их направления и общаться с людьми не причастными к ним. Ибо, когда человек читает - он думает, когда общается - он расширяет и свои и чужие знания. Религия всегда пыталась монополизировать магию, а магия - это знание не зыблемых законов мироздания и абсолютная вера в них.
На счет приворота. Во-первых кто сказал, что человек на которого делают приворот не должен получить этот опыт. Что, этот участок жизни выпадает из его кармы? На него и делают приворот, именно потому, что так должно быть - ему нужен этот опыт.
Во-вторых, Русалка, если мастер работает и думает, что он делает насилие над человеком, то конечно - это и будет насилие. Но, если мастер работает и притягивает к паре энергию любви, чем же это не любовь?
Вспомните, у вас в жизни, наверняка была ситуация когда вы искренне пожелали человеку добра, счастья, любви и через какое-то время это исполнилось? Что это было? Ваш искренний посыл, который и реализовался. Так почему же и не делать это постоянно, т.е. не делать приворот, а желать людям любви притягивая к ним любовь?Конечно это не касается черной магии, это другая сфера влияния на человека.
Для вас принц. Вы действительно считаете, что приворот это плохо? Подумайте, ведь если приворот закажут плохому мастеру и он не получиться, то человек заказавший приворот получит опыт негативных действий, да еще и деньги потеряет.
С этим полностью согласен.

добавлено спустя 3 минуты:

Лира мое мнение такое.. Я знаю что магия существует и знаю что она работает.. Но есть одно но... Нет статистики как подобные вещи отражаются в последствии на людях заказывающих магические услуги..Нет статистики как это отражается на их потомстве до 7 колена к примеру, и нет статистики как это может впоследствии отразится на их следующих воплощениях(если таковые имеют место) поэтому я осторожен...

добавлено спустя 2 минуты:
Lira писал(а):Кроме того, приворот часто заказывают не ущербные люди, а наоборот, яркие и интересные личности без комплексом. Подумайте, почему так?
Человек может быть талантлив в одном и бездарен в другом..

добавлено спустя 8 минут:
Linarda писал(а):НА счет приворота, вы чтоже считаете, что когда люди вдруг встречаються и влюбляються, это случайность, СУДЬБА?
Linarda
Нелюбимые с нелюбимыми коротают ночки длинные.. :D Значит случайность))

добавлено спустя 7 минут:

Волшебница Алиса
Вы добрый хороший человек :flowers:

Участник

Сообщение робот » 13 янв 2011, 07:16

ПринЦ1983
я так понимаю твою изначальную идею в первом посте что приворот не дает человеку то чего он хотел, а значит приворот не целесообразен для достижения цели. Приворот это как если бы на беговой дорожке срезать углы. Как красть, брать не свое. В целом негативный оттенок. Это все от того что человеки склонны к насилию. А устраивает заказчиков приворот именно возможностью удовлетворить потребность в насилии над кем либо. Насилие это такое состояние души, многие, да неверное все прибывают в нем. Значит можно освободиться от желания привораживать если запретить насилие в себе, в прочем как и освободиться от чар магии через очищение души, любовь основа жизни вселенной, Бог есть Любовь.

Новичок

Сообщение ПринЦ1983 » 13 янв 2011, 13:22

робот писал(а):я так понимаю твою изначальную идею в первом посте что приворот не дает человеку то чего он хотел, а значит приворот не целесообразен для достижения цели. Приворот это как если бы на беговой дорожке срезать углы. Как красть, брать не свое. В целом негативный оттенок. Это все от того что человеки склонны к насилию. А устраивает заказчиков приворот именно возможностью удовлетворить потребность в насилии над кем либо. Насилие это такое состояние души, многие, да неверное все прибывают в нем. Значит можно освободиться от желания привораживать если запретить насилие в себе, в прочем как и освободиться от чар магии через очищение души, любовь основа жизни вселенной, Бог есть Любовь.
робот
:flowers: :flowers: :flowers: Абсолютно согласен..

Собеседник

Сообщение lady_n » 14 янв 2011, 11:10

ПринЦ1983 писал(а):Чем внутренний мир богаче, тем менее он зависим только от отношений...
вот тут я с автором темы абсолютно согласна. меня даже пугает отсутствие самодостаточности в таком огромном количестве людей.. ведь настоящую гармонию можно найти только в себе. а люди(подавляющее большенство - девушки и женщины) пытаются найти его в другом человеке.. и истеричат по этому поводу (чего скрывать, сама такая была) и лепят привороты и призывы (а вот этим не занималась).если нет гармонии с собой, с кем бы ты не была, ее не будет.. а к самодостаточным (уверенным в себе, с самоуважением и без "голодного" блеска в глазах) мужчины сами стремяться. и привораживать не нужно. имхо
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Иногда заходит

Сообщение Verso » 15 янв 2011, 11:42

Волшебница Алиса писал(а):Если человек обращается к магии, это тоже написано у него в судьбе, в жизненном пути и это тоже своего рода испытание, отработка. Поэтому делая приворот, отворот и прочие вещи, люди также проходят СВОЙ путь. И если Вы решили сделать какое-то воздействие, то Вам от этого не уберечься, все равно сделаете, если нужно... или не сделаете соответственно. Да и вообще, вот иногда ко мне приходят люди за приворотом, а я вижу по картам, на тонком плане, что не совместимы они... потом делаю все же этот приворот, потому как человека трудно переубедить, чтобы он его не делал, раз уж уже пришел. И вот... проходит какое-то время и приворот действует, и все нормально, люди вместе и счастливы...вроде...
Ой.. думала сначала написать тираду, да некогда)))
Извините что влезаю в вашу компанию:) Волшебница Алиса тут соглашусь с вами,может повторююсь или нет,но думаю что если суждено когда то обратиться к магии,это случится рано или позно,как бы ни хотелось,мир это целая политра эмоций,которые порой не дают нам услышать голос разума и принять обдуманное решение.И в такие моменты нам частенько кажется что правда и правота на вашей стороне,и вам кажется что вы имеете право решать что вам в жизни нужно а что нет.И как вы говорили люди "счатливы...вроде",мне кажется это всего лиш счастье нашего эго,но искренне жаль тех кто стал жертвой,тут все решили за них.
Это не было обращено к кому то конкретно ,просто обобщил

Собеседник

Сообщение Karma » 16 янв 2011, 20:19

Lira, если Ваш пост по поводу любовной магии прочитать вскользь, то умнО написано, но это если не вдаваться в подробности. Главного недостает...Любви Божественной, Безусловной, но есть потворство любви собственнической, эгоистичной, когда любой ценой, но завладеть "кроликом" и сделать его ручным. Богу Богово и не магам решать человеческие судьбы. Нужно чтить не только уголовный кодекс, но и неприкосновенность к чужой судьбе.
Всем любви от Бога, а не от мага! :love:
У Бога нет других рук кроме наших.

to know, to understand, to be

Моя религия-это мой способ поиска истины.

Ни один человек не является островом...

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»