Здравствуйте,уважаемые форумчане!
У меня возник такой вопрос!
На снимках моего цифрового фотоаппарата(случайных снимках) я обнаружила в комнате белые шары чётко округлой формы,которые перемещаются в воздухе,а утром на снимках их нечислимое количество(особенно над кроватью,где я сплю с ребёнком)!
Что это такое?!Плохо или хорошо?!
Похожи на шары Прана...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужна помощь
- Старожил
Рекомендую почистить помещение, тем более если в доме ребёнок. Если шары "позитивные" то они не получат "удара" и всё будет хорошо. А если "тёмные" то в топку их. Почитить может любой целитель главное чтобы не лжемаг, так как тут вопрос даже не в денежном эквиваленте а в эффективности. Одно дело просто потерять деньги, другое ШАРЫ то остануться :'(
А ребёнок это святое, найдите хорошего специалиста и вперёд, я сам ради детей к ТВОРЦУ обращаюсь когда надо, ПОМОГАЕТ!
Рекомендую почистить помещение, тем более если в доме ребёнок. Если шары "позитивные" то они не получат "удара" и всё будет хорошо. А если "тёмные" то в топку их. Почитить может любой целитель главное чтобы не лжемаг, так как тут вопрос даже не в денежном эквиваленте а в эффективности. Одно дело просто потерять деньги, другое ШАРЫ то остануться :'(
А ребёнок это святое, найдите хорошего специалиста и вперёд, я сам ради детей к ТВОРЦУ обращаюсь когда надо, ПОМОГАЕТ!

-