Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
увидеть на расстоянии человека
-
- Новичок
увидеть на расстоянии человека
Скажите,пожалуйста,как увидеть человека,который мне не безразличен? Он в том же городе,что и я. Мне очень надо понаблюдать за ним со стороны.
-
- Посетитель
-
- Участник
Чёрный Ангел85, может ревность, просто по шпионить - все может быть не думаю что нам нужно знать зачем.
Елизавета437, чтобы увидеть нужно обладать либо экстрасенсорными способностями или выходить в астрал, в общем заниматься в какой то "магической" области.
Из за того что вы разместили тему в ветке Астрал предположу, что можете выходить из тела. В этом случае после выхода достаточно иметь желание переместиться и вспомнить чувства и отношение к человеку, сразу окажетесь рядом с ним.
Елизавета437, чтобы увидеть нужно обладать либо экстрасенсорными способностями или выходить в астрал, в общем заниматься в какой то "магической" области.
Из за того что вы разместили тему в ветке Астрал предположу, что можете выходить из тела. В этом случае после выхода достаточно иметь желание переместиться и вспомнить чувства и отношение к человеку, сразу окажетесь рядом с ним.
- Модератор
не факт...Efiros писал(а):сразу окажетесь рядом с ним.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Новичок
...
Спасибо, а последствия какие могут быть?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Елезавета, вы в астрал выходите или как? В данном случае могу посоветовать настроиться в ОСе на визуальный образ этого человека или выкрикнуть имя и фамилию (в данном случае может "выкинуть" не туда). Советую использовать технику "расфокусирования сознания" - то есть раскрутиться или упасть спиной назад. Последнее моё открытие, что тот же эффект даёт погружение в воду. Главное, что бы "пространство" вокруг стало расплывчатым. Ну а после этого Громко орём "Петя Иванов!" и представляем себе этого Петю.Елизавета437 писал(а): Скажите,пожалуйста,как увидеть человека,который мне не безразличен?
Есть одна опасность (это зависит только от степени "погружения" сновидца, можно "вылететь" на так называемый спрайт - объект созданный подсознанием сновидца). Но и это уже не плохо :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Новичок
///
Спасибо огромное! Возник еще один вопрос-а могу ли я потрогать человека в астрале?
-
- Собеседник
Re: ///
Все сразу :)Елизавета437 писал(а):Спасибо огромное! Возник еще один вопрос-а могу ли я потрогать человека в астрале?
Потрогать можно.Но человек скорее всего почувствует просто какое-то присутствие рядом .
-
- Собеседник
-