Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

манипулятор

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник
Забанен: Бессрочно

манипулятор

Сообщение Чарывныця » 07 дек 2010, 17:24

Уважаемые спихологи и прочие специлисты. Вопрос на повестве дня таков--как запретить манипулировать собой? ведь если человек открытый, тоим легко манипулируют, когда знают, что он искренне любит, доверяет, верен и искренен! что он, этот человек, первый позвонит и еще и первый извиниться.
Вот как такому человеку жить? как запретить манипулировать собой? как начать манипулировать САМОМУ?!

только прошу ради всего святого, избавьте от нравоучений!
спасибо! :flowers:

Собеседник
Сообщение ARTstile » 10 дек 2010, 22:58

Чарывныця
Конечно отзывчивость и доброта это хорошо.. Довольно мало людей сейчас могут помоч, поддержать, проявить отзывчивость. Естесвенно что более корыстные люди эттм пользуются.. думаю что нужно меняться, постепенно становится более разборчивее в людях.. ведь с кем то можно общатся от души, помочь, поддержать, зная что эту помощь оценят, а не просто воспользуются.... Конечно это тяжело...но нужно начинать постепенно.. изучать людей.. их характер..Со временем, когда это будет получатся, проблем с манипулированием быть не должно.
...

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 11 дек 2010, 13:07

Я так понимаю,вы в людях видите поначалу хорошие только стороны,привычка такая,а там вам объясняют,что ваша душа нараспашку никому не нужна.Так вот,не открывайтесь людям сразу,пока их не узнаете,станьте более жесткой,научитесь(самое главное)говорить нет,повышайте всегда свою планку,и вами перестанут манипулировать.

Если не можете избавиться от комплекса добродушия,скрывайте его,люди,как правило,манипуляторы,чувствуют вашу слабину и начинают искать тот порог,до которого вас можно довести(так делают маленькие дети),а вы,видимо,поддаетесь.

Старожил
Сообщение angemon » 17 дек 2010, 21:28

Чарывныця писал(а):как запретить манипулировать собой? ведь если человек открытый, тоим легко манипулируют, когда знают, что он искренне любит, доверяет, верен и искренен! что он, этот человек, первый позвонит и еще и первый извиниться.
если вы не виноваты зачем извиняться?
если вы виноваты и извиняетесь то это ваше решение, а не манипуляция......
Чарывныця писал(а):как запретить манипулировать собой? как начать манипулировать САМОМУ?!
Или вы управляете или вами управляют, если хотите равенства и человеческих отношений ищите такого же человека как и вы!
жемчужинка писал(а):Так вот,не открывайтесь людям сразу,пока их не узнаете,станьте более жесткой
Не согласен, если так сделать, то вы перестанете быть искренними, а это нежелательно!
жемчужинка писал(а):научитесь(самое главное)говорить нет
А вот тут согласен на 100% :wink: . Думайте в первую очередь о себе и своих интересаж и любители "халявы"(в любом виде) от вас быстро отстанут!

Я человек искренний, но сам постоянно манипулирую людьми в своих целях. Так что чем могу помогу, опишите ситуацию только поподробней(можно в ЛС)

Посетитель

Сообщение жемчужинка » 17 дек 2010, 22:10

angemon,быть искренним и простодушным-это две разные вещи. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Janeer » 01 фев 2011, 23:44

Главное не думать о плохом. Если вы думаете, что вами будут манипулировать начнут манипулировать. Я знаю по себе тяжело переступить порог и сказать нет, но когда надо я думаю как лучше и говорю НЕТ,поначалу тяжело а потом привыкаешь и уже легче, постарайтесь мысленно перестроиться и сказать себе,что вы сильнее :-*

Ответить