Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обычно - моя странная тема...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение ИэльДи » 07 июн 2008, 19:08

Филя писал(а):Ах ну да, всё это лучше вижу в темноте при полном отсутствии источника света.
Я тоже это замечала за собой,что в темноте или хотя бы в полумраке все очертания и краски проступают куда яснее,чем при свете...В солнечном свете энергетические потоки и ауры людей напоминают горячий воздух вокруг костра.

Собеседник

Сообщение Asya » 07 июн 2008, 19:10

В солнечном свете энергетические потоки и ауры людей напоминают горячий воздух вокруг костра.

Да-да,только цветной!
А я хорошо вижу не в темноте,а полумраке....хотя и при дневном свете прекрасно!

Участник

Сообщение ИэльДи » 07 июн 2008, 19:15

Ables писал(а):например я вижу как сбивают собаку, а потом вижу это наяву и стою как вкопанная и не могу ничего сделать...собаку было очень жалко....
:smile:
А я вот тут подумала,почему люди должны боятся своих природных способностей.Ведь вы и обычным зрением можете порой наблюдать ужасные вещи и ничего не сделать по каким-то причинам.Если человек не берёт силы взаймы,а развивает,накапливает и тратит собственные,то он я считаю никому и ничего не должен.Дают-бери,а бьют-беги...

Собеседник

Сообщение Филя » 07 июн 2008, 19:35

ИэльДи писал(а):А я вот тут подумала,почему люди должны боятся своих природных способностей.Ведь вы и обычным зрением можете порой наблюдать ужасные вещи и ничего не сделать по каким-то причинам.Если человек не берёт силы взаймы,а развивает,накапливает и тратит собственные,то он я считаю никому и ничего не должен.Дают-бери,а бьют-беги...
Нет вы не поняли... Описываю на примере человека Н: у человека Н заболела мама, заболела ни чем то серьёзным, а просто ангиной! Ну что казалось бы может случиться... А человек Н был магом, у которого начал развиваться третий глаз! Ну так вот во время одного из видений, человек Н видит свою маму в гробу, мёртвую то есть... До этого все видения человека Н сбывались, значит и теперь это правда... Всё тут я уже от себя пишу, короче этот маг сильный(человек Н), любая его мысль вопощается в мыслеформу в тонком мире, так вот этот человек думает что его мама умрёт создаёт мыслеформу, и... Додумайте сами во что может вылится простая ангина!

Старожил

Сообщение Ables » 07 июн 2008, 19:36

ИэльДи писал(а):А я вот тут подумала,почему люди должны боятся своих природных способностей.Ведь вы и обычным зрением можете порой наблюдать ужасные вещи и ничего не сделать по каким-то причинам.Если человек не берёт силы взаймы,а развивает,накапливает и тратит собственные,то он я считаю никому и ничего не должен.Дают-бери,а бьют-беги...
каждому свое......
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение ИэльДи » 07 июн 2008, 19:47

Филя писал(а):
ИэльДи писал(а): человек думает что его мама умрёт создаёт мыслеформу, и... Додумайте сами во что может вылится простая ангина!
Филя при всём моём уважении,я думаю,что даже мыслеформы просто так не появляются...Это знаете как в детской загадке-что появилось раньше курица или яйцо...

Собеседник

Сообщение Филя » 07 июн 2008, 19:59

ИэльДи писал(а):Филя при всём моём уважении,я думаю,что даже мыслеформы просто так не появляются...Это знаете как в детской загадке-что появилось раньше курица или яйцо...
А как же материальность мысли? Возьмите в расчёт ту пси силу которой обладает "стандартный" экстрасенс, умножьте её на ту пси силу которую даёт третий глаз и приведите эту силу в действие(разрушительное)... А загадка проще чем вы думаете... раньше появилось знание что есть курица и яйцо... а до того их не было 8) :-) !

Участник

Сообщение ИэльДи » 07 июн 2008, 20:28

Филя,а почему мы не можем применить туже отгадку и в нашем случае?Никому и ничего не даётся больше,чем он может контролировать...А если человека кто-то вынуждает что-либо делать,то это другой вопрос,но и с этим можно справится.Ни к кого мыслеформа не возникает просто так,надо выяснить причину "почему ангина вдруг стала смертельной"...Филь во времена нашей медицины люди даже от гриппа умирают,что все мы такие непроизвольные злодеи?

Собеседник

Сообщение Филя » 07 июн 2008, 20:36

ИэльДи... мы с вами о чём? Вы же понимаете что человек Н( :-) ) это модель ситуации, которая не нашла отражения в реале!? Человеку никто не даёт больше чем он потянет... а человек не смотрит в наше время на эту мудрость, а берёт сам! Вот за такое потребительское отношение к вещам человек и платится здоровьем!

Старожил

Сообщение Ables » 08 июн 2008, 07:52

опять вспомнился старый анекдот про имама......"и ты прав.....и ты прав.....и ты права..."
всё иллюзорно...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 03 фев 2011, 00:28

Ables писал(а):может я повторюсь, но третий глаз ребята, я бы не советовала открывать....
ПОЧЕМУ?????,,,,,,,,,,,,,,,

добавлено спустя:

Если учесть,что мы все многолики,даже изображения животных есть в нас(вспомните Египетских Богов),то получается мы можем быть разными.За нами стоят некоторые силы.Упражнение с зеркалом:не моргая смотреть на свое изображение.Я например увидела женщину-шамана.Бывают пираты и многие-многие другие....Проверьте своих хранителей.

Ответить