Я тоже это замечала за собой,что в темноте или хотя бы в полумраке все очертания и краски проступают куда яснее,чем при свете...В солнечном свете энергетические потоки и ауры людей напоминают горячий воздух вокруг костра.Филя писал(а):Ах ну да, всё это лучше вижу в темноте при полном отсутствии источника света.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обычно - моя странная тема...
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
А я вот тут подумала,почему люди должны боятся своих природных способностей.Ведь вы и обычным зрением можете порой наблюдать ужасные вещи и ничего не сделать по каким-то причинам.Если человек не берёт силы взаймы,а развивает,накапливает и тратит собственные,то он я считаю никому и ничего не должен.Дают-бери,а бьют-беги...Ables писал(а):например я вижу как сбивают собаку, а потом вижу это наяву и стою как вкопанная и не могу ничего сделать...собаку было очень жалко....
-
- Собеседник
Нет вы не поняли... Описываю на примере человека Н: у человека Н заболела мама, заболела ни чем то серьёзным, а просто ангиной! Ну что казалось бы может случиться... А человек Н был магом, у которого начал развиваться третий глаз! Ну так вот во время одного из видений, человек Н видит свою маму в гробу, мёртвую то есть... До этого все видения человека Н сбывались, значит и теперь это правда... Всё тут я уже от себя пишу, короче этот маг сильный(человек Н), любая его мысль вопощается в мыслеформу в тонком мире, так вот этот человек думает что его мама умрёт создаёт мыслеформу, и... Додумайте сами во что может вылится простая ангина!ИэльДи писал(а):А я вот тут подумала,почему люди должны боятся своих природных способностей.Ведь вы и обычным зрением можете порой наблюдать ужасные вещи и ничего не сделать по каким-то причинам.Если человек не берёт силы взаймы,а развивает,накапливает и тратит собственные,то он я считаю никому и ничего не должен.Дают-бери,а бьют-беги...
-
- Старожил
каждому свое......ИэльДи писал(а):А я вот тут подумала,почему люди должны боятся своих природных способностей.Ведь вы и обычным зрением можете порой наблюдать ужасные вещи и ничего не сделать по каким-то причинам.Если человек не берёт силы взаймы,а развивает,накапливает и тратит собственные,то он я считаю никому и ничего не должен.Дают-бери,а бьют-беги...

всё иллюзорно...
-
- Участник
-
- Собеседник
А как же материальность мысли? Возьмите в расчёт ту пси силу которой обладает "стандартный" экстрасенс, умножьте её на ту пси силу которую даёт третий глаз и приведите эту силу в действие(разрушительное)... А загадка проще чем вы думаете... раньше появилось знание что есть курица и яйцо... а до того их не было 8) :-) !ИэльДи писал(а):Филя при всём моём уважении,я думаю,что даже мыслеформы просто так не появляются...Это знаете как в детской загадке-что появилось раньше курица или яйцо...
-
- Участник
Филя,а почему мы не можем применить туже отгадку и в нашем случае?Никому и ничего не даётся больше,чем он может контролировать...А если человека кто-то вынуждает что-либо делать,то это другой вопрос,но и с этим можно справится.Ни к кого мыслеформа не возникает просто так,надо выяснить причину "почему ангина вдруг стала смертельной"...Филь во времена нашей медицины люди даже от гриппа умирают,что все мы такие непроизвольные злодеи?
-
- Собеседник
ИэльДи... мы с вами о чём? Вы же понимаете что человек Н( :-) ) это модель ситуации, которая не нашла отражения в реале!? Человеку никто не даёт больше чем он потянет... а человек не смотрит в наше время на эту мудрость, а берёт сам! Вот за такое потребительское отношение к вещам человек и платится здоровьем!
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ПОЧЕМУ?????,,,,,,,,,,,,,,,Ables писал(а):может я повторюсь, но третий глаз ребята, я бы не советовала открывать....
добавлено спустя:
Если учесть,что мы все многолики,даже изображения животных есть в нас(вспомните Египетских Богов),то получается мы можем быть разными.За нами стоят некоторые силы.Упражнение с зеркалом:не моргая смотреть на свое изображение.Я например увидела женщину-шамана.Бывают пираты и многие-многие другие....Проверьте своих хранителей.
-