Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ответьте, пожалуйста, на вопрос поскорее
-
- Иногда заходит
ответьте, пожалуйста, на вопрос поскорее
Здравствуйте.
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов поскорее:
1)Что будет, если тело умрет во время астрального выхода? Будет ли это равносильно обычной смерти? После этого меня ждет судьба, как и после обычной смерти?
2)Могу ли я сделать астральный выход и не возвращаться в тело? Дождусь ли я смерти тела, если не буду возвращаться в него?
3)Если во время астрального выхода кто-то будет будить мое тело или делать больно ему(может быть даже смертельно больно), то вернусь ли я в тело насильно?
Спасибо.
Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов поскорее:
1)Что будет, если тело умрет во время астрального выхода? Будет ли это равносильно обычной смерти? После этого меня ждет судьба, как и после обычной смерти?
2)Могу ли я сделать астральный выход и не возвращаться в тело? Дождусь ли я смерти тела, если не буду возвращаться в него?
3)Если во время астрального выхода кто-то будет будить мое тело или делать больно ему(может быть даже смертельно больно), то вернусь ли я в тело насильно?
Спасибо.
-
- Собеседник
Re: ответьте, пожалуйста, на вопрос поскорее
1)На счёт судьбы после "астральной смерти" я не знаю! 2) из астрала вас выкинет, хотите вы того или нет! А скорее всего с такой целью вы и не выйдете, страх заблокирует все способности! 3) Тело остаётся в "охранном" режиме всегда, то есть если к вам в квартиру влезет вор и будет предельно тихим, вы всё равно вернётесь, не говоря уже о специальном выведении вас из астрала!
-
- Новичок
- Старожил
Re: ответьте, пожалуйста, на вопрос поскорее
Тело поддерживается, пока ты в астрале.. Хоть тысячи лет, хоть миллионы.. Другое дело, что ты умрёшь сразу по возврату..Misha2 писал(а):Здравствуйте.
Дождусь ли я смерти тела, если не буду возвращаться в него?
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
1) Тело не умрет во время астрального выхода, как не старайтесь.
Максимум что может случится, так это то, что у вас нарушется энергетика
и вы сильно заболеете.
2) Нет не сможете. Инстинкт самосохранения сработает.
3) Да вернетесь насильно.
Тело не выдержит тысячу лет, необходимо есть, пить, гигиена.
Тело станет сигналом, раздражителем, связи нарушатся.
Максимум что может случится, так это то, что у вас нарушется энергетика
и вы сильно заболеете.
2) Нет не сможете. Инстинкт самосохранения сработает.
3) Да вернетесь насильно.
Тело не выдержит тысячу лет, необходимо есть, пить, гигиена.
Тело станет сигналом, раздражителем, связи нарушатся.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Собеседник
С этим можно поспорить!Gerond писал(а):Тело не выдержит тысячу лет

Но если брать в расчёт комнатную температуру, и количество энергии, то хоть бы десять часов продержаться! :)
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
На счёт шнурочка, его невероятно сложно порвать! Когда будет угроза шнурочку вы почувствуете боль - знаю по себе, и скорее всего вас сразу выкинет!
Вот вы знаете слышал про такой случай когда порвался шнур, а человек остался жив и даже в кому не в пал, стал овощем... А вообще смерти не произойдёт(сразу), сначала кома, потом начинают разрушаться структуры тонких тел... а потом уже где-то через два месяца смерть... Данные не подтверждённые поскольку шнур рвётся настолько редко что за два столетия таких случаев было не больше десятка...

- Старожил
Физическое тело бессмертно (как оболочка), пока мы его не используем и пока идёт подпитка тонким телом.. Конечно же эта подпитка осуществляет лишь сохранность физического тела в том виде, в котором было оставленно.. Заметьте именно в "виде", а не состоянии... Это как своеобразный режим паузы.. Тело будет мертво, но оно не будет старится или разлагаться, оно будет выглядеть таким, каким мы его оставили.. Возможно провести бесконечность в астрале. Для этого физическое тело не должно контактировать с другими существами.. Именно прикосновение служит необратимым раздражителем.. Остальные раздражители можно заблокировать.. Хотя и прикосновение при большом умении можно блокировать..
При долгом пребывании в астрале постепенно рушатся связи с физическим телом... Остаётся только одна основная связь.. Но её недостаточно для воссоздания связей с физ телом...
Ну такова теория связей.. Сам конечно не проверял на столько глубоко :-D Но связи начинают рваться как только мы выходим в астрал.. просто изначально это незначительные связи..
При долгом пребывании в астрале постепенно рушатся связи с физическим телом... Остаётся только одна основная связь.. Но её недостаточно для воссоздания связей с физ телом...
Ну такова теория связей.. Сам конечно не проверял на столько глубоко :-D Но связи начинают рваться как только мы выходим в астрал.. просто изначально это незначительные связи..

-
- Участник
Попробую ответить на вопросы Misha2 .1)тело само по себе умереть не должно, если только кто-нибудь не *грохнет*его во время выхода. в этом случае можно запросто не успеть вернуться в тело.Хорошего мало, т.к.если над астральным телом никто из высших не осуществляет контроль, можно зависнуть там, где на тот момент была душа. а она, скорее всего, приблизится к телу. Вопрос в том, удастся ли подняться после этого в высшие слои.2)Некоторым людям могут предложить выбор-остаться или вернуться. Но только НЕКОТОРЫМ.Единицы получают КЛЮЧ доступа в астрал в любое время. Он может выглядеть как звуковое сочетание, либо цифровое, или что-то еще. Вот это точно кайф!3)Думаю, что возвращение может и не произойти, если выход из тела был на 100%.Я не чувствовала ничего по отношению к своему телу в течении 4 часов,хотя рядом был человек.Боли он,конечно, не причинял, но прикасался ко мне. Несмотря на это, я вернулась в тот раз точно в то время, которое мне сказали *там*.Правда, на возвращение ушло минут 10.Кстати или нет, должна сказать, что после возвращения мне пришлось снимать и выжимать от пота свою одежду. Но выход того стоил!Не забыть никогда!!!
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-