Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ответьте, пожалуйста, на вопрос поскорее

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

ответьте, пожалуйста, на вопрос поскорее

Сообщение Misha2 » 30 май 2008, 21:11

Здравствуйте.

Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов поскорее:

1)Что будет, если тело умрет во время астрального выхода? Будет ли это равносильно обычной смерти? После этого меня ждет судьба, как и после обычной смерти?

2)Могу ли я сделать астральный выход и не возвращаться в тело? Дождусь ли я смерти тела, если не буду возвращаться в него?

3)Если во время астрального выхода кто-то будет будить мое тело или делать больно ему(может быть даже смертельно больно), то вернусь ли я в тело насильно?

Спасибо.

Собеседник

Re: ответьте, пожалуйста, на вопрос поскорее

Сообщение Филя » 30 май 2008, 21:30

1)На счёт судьбы после "астральной смерти" я не знаю! 2) из астрала вас выкинет, хотите вы того или нет! А скорее всего с такой целью вы и не выйдете, страх заблокирует все способности! 3) Тело остаётся в "охранном" режиме всегда, то есть если к вам в квартиру влезет вор и будет предельно тихим, вы всё равно вернётесь, не говоря уже о специальном выведении вас из астрала!

Новичок

Сообщение raff » 30 май 2008, 22:12

По третему пункту точно: выкидывает, я пробовал, правда чуть заикай не остался, очущения не из самых приятных + явное осознание возврата (резкий полет назад остается в памяти, даже если о самом выходе ни чего не помните).

Старожил
Re: ответьте, пожалуйста, на вопрос поскорее

Сообщение Zeratulik » 31 май 2008, 12:28

Misha2 писал(а):Здравствуйте.
Дождусь ли я смерти тела, если не буду возвращаться в него?
Тело поддерживается, пока ты в астрале.. Хоть тысячи лет, хоть миллионы.. Другое дело, что ты умрёшь сразу по возврату..

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 31 май 2008, 18:55

1) Тело не умрет во время астрального выхода, как не старайтесь.
Максимум что может случится, так это то, что у вас нарушется энергетика
и вы сильно заболеете.

2) Нет не сможете. Инстинкт самосохранения сработает.

3) Да вернетесь насильно.

Тело не выдержит тысячу лет, необходимо есть, пить, гигиена.
Тело станет сигналом, раздражителем, связи нарушатся.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Собеседник

Сообщение Филя » 03 июн 2008, 10:04

Gerond писал(а):Тело не выдержит тысячу лет
С этим можно поспорить! :grin: Если верить рассказам, а им нельзя не верить поскольку нету рассказов опровергающих данные, то действительно тело может пролежать и тысячу лет, при этом наступает трупное окачанение, все жизненные процессы останавливаются... но там нужна своя температура и полное одиночество!

Но если брать в расчёт комнатную температуру, и количество энергии, то хоть бы десять часов продержаться! :)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 03 июн 2008, 18:09

Почему тело не может умереть во время атсрального выхода? А если серебряный шнурочек разорвется?

Старожил
Сообщение мара09 » 05 июн 2008, 11:55

Может тогда человек просто в кому впадет?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Филя » 05 июн 2008, 12:34

На счёт шнурочка, его невероятно сложно порвать! Когда будет угроза шнурочку вы почувствуете боль - знаю по себе, и скорее всего вас сразу выкинет! :grin: Вот вы знаете слышал про такой случай когда порвался шнур, а человек остался жив и даже в кому не в пал, стал овощем... А вообще смерти не произойдёт(сразу), сначала кома, потом начинают разрушаться структуры тонких тел... а потом уже где-то через два месяца смерть... Данные не подтверждённые поскольку шнур рвётся настолько редко что за два столетия таких случаев было не больше десятка...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 05 июн 2008, 12:37

Физическое тело бессмертно (как оболочка), пока мы его не используем и пока идёт подпитка тонким телом.. Конечно же эта подпитка осуществляет лишь сохранность физического тела в том виде, в котором было оставленно.. Заметьте именно в "виде", а не состоянии... Это как своеобразный режим паузы.. Тело будет мертво, но оно не будет старится или разлагаться, оно будет выглядеть таким, каким мы его оставили.. Возможно провести бесконечность в астрале. Для этого физическое тело не должно контактировать с другими существами.. Именно прикосновение служит необратимым раздражителем.. Остальные раздражители можно заблокировать.. Хотя и прикосновение при большом умении можно блокировать..
При долгом пребывании в астрале постепенно рушатся связи с физическим телом... Остаётся только одна основная связь.. Но её недостаточно для воссоздания связей с физ телом...
Ну такова теория связей.. Сам конечно не проверял на столько глубоко :-D Но связи начинают рваться как только мы выходим в астрал.. просто изначально это незначительные связи.. :grin:

Участник

Сообщение caramia » 12 июн 2008, 21:01

Попробую ответить на вопросы Misha2 .1)тело само по себе умереть не должно, если только кто-нибудь не *грохнет*его во время выхода. в этом случае можно запросто не успеть вернуться в тело.Хорошего мало, т.к.если над астральным телом никто из высших не осуществляет контроль, можно зависнуть там, где на тот момент была душа. а она, скорее всего, приблизится к телу. Вопрос в том, удастся ли подняться после этого в высшие слои.2)Некоторым людям могут предложить выбор-остаться или вернуться. Но только НЕКОТОРЫМ.Единицы получают КЛЮЧ доступа в астрал в любое время. Он может выглядеть как звуковое сочетание, либо цифровое, или что-то еще. Вот это точно кайф!3)Думаю, что возвращение может и не произойти, если выход из тела был на 100%.Я не чувствовала ничего по отношению к своему телу в течении 4 часов,хотя рядом был человек.Боли он,конечно, не причинял, но прикасался ко мне. Несмотря на это, я вернулась в тот раз точно в то время, которое мне сказали *там*.Правда, на возвращение ушло минут 10.Кстати или нет, должна сказать, что после возвращения мне пришлось снимать и выжимать от пота свою одежду. Но выход того стоил!Не забыть никогда!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 03 фев 2011, 00:38

Монахи Тибета,годами вымаливают разрешения позволить им не возвращаться в их тела.Я тоже боялась.Но это прикольно!!!!Во время занятия йогой тоже ощущаю,как "цементируют" мою расслабленную оболочку.Кто-то здорово нам помогает!!!Спасибо всем им!)))Страх будет мешать.

Ответить