Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Туда....
-
- Посетитель
Туда....
Расскажу что со мной приключилось пару лет назад. В общем занимаюсь медитацией уже незнама скока. (попытаюсь описать... мб кому-нибудь да поможет...) Главное быть в хорошем физическом и моральном состоянии, а то может получится не тот результат, которого ждёшь. Нужно занять по удобнее положение (желательно сидя скрестив под собой ноги). Соответственно расслабиться. Нужно постараться не о чём не думать не забивать себе голову ( есть старое упражнение: смотрим на зажжённую свечу и как только понимаете что у Вас в голове происходят "левые" мыслительные процессы загибаем/разгибаем палец палец _)) ). пытаемся с концентрироваться на дыхании тобишь дышим легко ( в данный момент занимаем мозг процессом дыхания), попутно можно прокачивать ч. энергетическими потоками (красный и синий/ восходящий, нисходящий). Спина обязательно должна быть прямая и глаза желательно закрыть. Самое сложное- это когда сидишь без движений телу это не нравится и оно хочет двигаться, в этот момент начинается что-то вроде "ломки" когда кажется что всё надоело задаешь себе вопросы зачем мне это .... Поборов это состояние ( сразу возможно не получится) наступает что-то вроде успокоения или отходняка ненай как назвать и появляется ощущение что двери пред тобой начинают открываться... этот как грится "начало начала" _)) дальше уже стоит задать себе вопрос зачем я здесь и выбрать ту дверь куда надо войти. Посоветую начать с изучения себя, вед человек сам как целый мир.
Вернусь к началу... приключилось это со мной пару лет назад _))
Во время медитации по ходу сам не ведая того погрузился в глубокий транс. Тело я уже не ощущаю т.к. просидел без движения порядка 1.5 часа, нахожусь в состоянии которое увы опять не смогу вижу перед собой энергетические потоки по форме чем-то напоминающие колонны. Те которые были ближе ко мне, казались ниже той колонны на которой якобы находился я, те колонны которые находись в дали от меня стоили на моём уровне или чуть выше. Опоры колон находились настолько далеко в низу что их было совсем не видно. Сразу появилась мысль, что в полне вероятно они для чего-то нужны. Пытаясь прочувствовать энергию колонный, а потом следующей и далее, у меня начали в голове появляется образы знакомых вмне людей и ещё оч много информации которой увы понянть было на тот момент невозможно. Потом я понял что это какая-то карта по которой опытный "маг" может не только найти но и воздействовать на человека.
Прошло ещё примерно пол часа... Вижу какую-то тёмную "основу" чего-то моё предчувствии подсказало что это возможно "планета" только по размерам казалась оч маленькой( по глобальным имею ввиду), там в тени мрака какие-то создания относительно меня примерно 1 метр ростом. Как они выглядят, в сумраке разглядеть было сложно, хотя картина происходящего чётко отпечаталась в мозгу. Видно было примерно 5-6 существ ( если кто играл в моровинд мб помнит там чудиков которых звали "ужас клана" чемто схожи по внешнему виду). После 1-2 мин пристального наблюдения друг друга появилось чувство, что кто-то в голове у мя роется и причём бурно просматривая всё что можно. И я будто вижу что он смотрит у меня в голове.. тут же промелькнул этот глюк с колоннами ещё что уже не вспомню... И неожиданно появляется резкое жжение в грудной области и тут и 4ой чакры выныривает одно из существ...
Резко пришлось прийти в себя... осматриваюсь в комнате вроде всё как прежде... но так начало напрягать то, что кто-то буд-то на тебя пристально смотрит. Присмотрелся... что-то мне подсказывало что он сидит рядом буквально в 2м от меня и кажется уже каким-то маленьким. Я... давай его гонять по комнате всем чем мог пытаясь мягко говоря завалить его(изначально мысленно) не получилось... встал с кровати начал ловить его руками.. он тут же свалил в окно...
Тут всё резко показалось прежним будто нечего и не было я почувствовал себя полным ИДИОТОМ, всех кого смог обматерил и лёг спать.
Просыпаюсь от волнения и вижу то самое существо стоящее чуть ли не на коленях( вид был измотаный, какой-то даже испуганный) и держащее в руках сердце... которое ещё причём и бъётся ( тут поймите правильно не какой крови, буд-то видишь чъёто сердце сквозь грудину хз как объяснить) и просит жестом меня принять его. Я в недоумении... Незнама как, но я его взял и он резким прыжком нырнул обратно в мою 4ую чакру ( которая с тех пор чувствует как чёрный шар(ну немного не шар) ).
Думаю я точно чёто покурил по ходу... и дальше спать.
Просыпаюсь от телефонного звонка сморю на улице до сих пор ночь сморю звонит моя девушка с которой я поругался 2 недели назад и говорит мол : Жить без тебя не могу ну и тд...
Ночь я уже почти не спал в голове крутилось произошедшее...
Нрод сори за грамотность её увы нет _))
Вернусь к началу... приключилось это со мной пару лет назад _))
Во время медитации по ходу сам не ведая того погрузился в глубокий транс. Тело я уже не ощущаю т.к. просидел без движения порядка 1.5 часа, нахожусь в состоянии которое увы опять не смогу вижу перед собой энергетические потоки по форме чем-то напоминающие колонны. Те которые были ближе ко мне, казались ниже той колонны на которой якобы находился я, те колонны которые находись в дали от меня стоили на моём уровне или чуть выше. Опоры колон находились настолько далеко в низу что их было совсем не видно. Сразу появилась мысль, что в полне вероятно они для чего-то нужны. Пытаясь прочувствовать энергию колонный, а потом следующей и далее, у меня начали в голове появляется образы знакомых вмне людей и ещё оч много информации которой увы понянть было на тот момент невозможно. Потом я понял что это какая-то карта по которой опытный "маг" может не только найти но и воздействовать на человека.
Прошло ещё примерно пол часа... Вижу какую-то тёмную "основу" чего-то моё предчувствии подсказало что это возможно "планета" только по размерам казалась оч маленькой( по глобальным имею ввиду), там в тени мрака какие-то создания относительно меня примерно 1 метр ростом. Как они выглядят, в сумраке разглядеть было сложно, хотя картина происходящего чётко отпечаталась в мозгу. Видно было примерно 5-6 существ ( если кто играл в моровинд мб помнит там чудиков которых звали "ужас клана" чемто схожи по внешнему виду). После 1-2 мин пристального наблюдения друг друга появилось чувство, что кто-то в голове у мя роется и причём бурно просматривая всё что можно. И я будто вижу что он смотрит у меня в голове.. тут же промелькнул этот глюк с колоннами ещё что уже не вспомню... И неожиданно появляется резкое жжение в грудной области и тут и 4ой чакры выныривает одно из существ...
Резко пришлось прийти в себя... осматриваюсь в комнате вроде всё как прежде... но так начало напрягать то, что кто-то буд-то на тебя пристально смотрит. Присмотрелся... что-то мне подсказывало что он сидит рядом буквально в 2м от меня и кажется уже каким-то маленьким. Я... давай его гонять по комнате всем чем мог пытаясь мягко говоря завалить его(изначально мысленно) не получилось... встал с кровати начал ловить его руками.. он тут же свалил в окно...
Тут всё резко показалось прежним будто нечего и не было я почувствовал себя полным ИДИОТОМ, всех кого смог обматерил и лёг спать.
Просыпаюсь от волнения и вижу то самое существо стоящее чуть ли не на коленях( вид был измотаный, какой-то даже испуганный) и держащее в руках сердце... которое ещё причём и бъётся ( тут поймите правильно не какой крови, буд-то видишь чъёто сердце сквозь грудину хз как объяснить) и просит жестом меня принять его. Я в недоумении... Незнама как, но я его взял и он резким прыжком нырнул обратно в мою 4ую чакру ( которая с тех пор чувствует как чёрный шар(ну немного не шар) ).
Думаю я точно чёто покурил по ходу... и дальше спать.
Просыпаюсь от телефонного звонка сморю на улице до сих пор ночь сморю звонит моя девушка с которой я поругался 2 недели назад и говорит мол : Жить без тебя не могу ну и тд...
Ночь я уже почти не спал в голове крутилось произошедшее...
Нрод сори за грамотность её увы нет _))
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
Я вижу её в чёрном цвете буд-то её что-то обволакивает... а щаз периодически боль бывает (сдавливающая) в той области ( блин терпеть не могу жаловаться, но хочется ответы получить) ... помогает только лёгкий выплеск энергии оттуда... как обезболивающее работает ... а какие ощущения тогда были уже не вспомню ...
- Ветеран
где то я это уже слышала ...в общем, могу помочь вам разобраться есть ли в вас что то типа сущностей разных и энергосуществ, может еще что то увижу, какие то нарушения в вас, но нужно фото, если хотите, высылайте, посмотрю.Alex_Max писал(а): блин терпеть не могу жаловаться, но хочется ответы получить
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
Хм.. так интересно! Получается, вы в медитации влезли на территорию этих существ... Ну понятно, что они у вас в голове порылись... А потом один из них пролез в этот мир через вас... Ну, получается так... Порылся у вас в голове, вычислил удобный способ проникновения прямо через вас в вашу реальность. Пролез. Ну он еще очухаться не успел, вы его ловить начали, он убежал. Потом в итоге ему тут не понравилось, он захотел домой - и пошел к вам же, чтоб через вас и вернуться.
Ощущения в чакре теперь видоизменились понятно по чему - не каждый день сущности через вас лазают.
Звонок от девушки считаю совпадением. Это тут ни с чем не вяжется.
Ощущения в чакре теперь видоизменились понятно по чему - не каждый день сущности через вас лазают.
Звонок от девушки считаю совпадением. Это тут ни с чем не вяжется.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Посетитель
Попытаюсь прояснить... упустил 1 момент. Когда у меня в мозгу по рылись, то существо оч сильно внимание заострило на энергетической колонне моей бывшей, я по этому и написал что эти колонны напоминают карту, будто сконцентрировавшись на 1ой колонне можно узнать оч много о человеке ( на тот момент мне казалось что всё можно узнать). У мя сразу после его вылазки предчувствие было, что он делает это целесообразно...
как смог так объяснил, у меня в голове всё связанно крепкой лог цепочкой, ну как грится писать не лясы точить _))
как смог так объяснил, у меня в голове всё связанно крепкой лог цепочкой, ну как грится писать не лясы точить _))
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Хххмммммм .... Тогда они созданы получается мной чтоли... я некогда таким вещами не занимался, вообще с сущностями никогда не работал... контролить их напрягает... , а если они не мной созданы зачем им трать свои силы и делать что-то для меня?? тож не понимаю... подстава какая-то _))) :-?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Прежде чем скакать везде, нужно свои мысли понимать.Сами создаете эти сучности(прошу не исправлять),потом спрашиваете откуда их столько.Да гоняетесь за ними....Вы не заметили,что тащите в Астралы, свои социальные заморочки?Смею утверждать:Наведите порядок в Социуме и бояться не придется!!!Ваши болезненные ощущения,как загнанные нерешённые проблемы.Помедитируйте на тему "помоек",представьте некие ваши свалки,именно ваши.Обязательно придет ответ,возможно в снах,где и что упустили.Очиститесь и прямиком в Астрал!!!)))Удачи!!!