Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Происшествие после покаяния в церкви
-
- Участник
ivanko, у меня тоже так бывает - смотрю в зеркало и просыпаюсь. С утра, когда не хочется вставать, а надо, снится, что собираюсь на работу, например. Все абсолютно как обычно, действия все те же, даже на часы смотрю во сне, но просыпаюсь лишь тогда, когда решаю посмотреть на себя напоследок в зеркало.
Почему маячок зеркало? Потому что оно как бы Вам сигнализирует - реальность здесь.
Почему маячок зеркало? Потому что оно как бы Вам сигнализирует - реальность здесь.
Я не практикую
-
- Иногда заходит
В астрале в зеркала боюсь смотреть, так как дурное предчувствие, будто там кто-то страшный. да и один раз было, что смотрюсь в зеркало, а там бес.
Но что значит, если в сознательном состоянии, в реале, когда я смотрю в зеркало я будто бы вижу не себя а другого человека? то есть отражение не смотрит мне в глаза, а меня разглядывает и иногда может прищуриться или ухмыльнуться? =-0 Может мне пора к психиатру?
В астрале в зеркала боюсь смотреть, так как дурное предчувствие, будто там кто-то страшный. да и один раз было, что смотрюсь в зеркало, а там бес.
Но что значит, если в сознательном состоянии, в реале, когда я смотрю в зеркало я будто бы вижу не себя а другого человека? то есть отражение не смотрит мне в глаза, а меня разглядывает и иногда может прищуриться или ухмыльнуться? =-0 Может мне пора к психиатру?
- Участник
А как вообще можно покаяние в церкви совмещать с выходами в Астрал?
Разве в христианстве это не грех? Более того, крестик на шее, оберег, в том числе (пересечение - замыкание энергетики) от "неосознанных выходов из тела, дабы не напугать верующего и не ввести его веру в заблуждение".
добавлено спустя 2 минуты:
Вы уж или в церковь, или в Астрал. Определитесь как-то и не будет ваше сознание "переклинивать".
Разве в христианстве это не грех? Более того, крестик на шее, оберег, в том числе (пересечение - замыкание энергетики) от "неосознанных выходов из тела, дабы не напугать верующего и не ввести его веру в заблуждение".
добавлено спустя 2 минуты:
Вы уж или в церковь, или в Астрал. Определитесь как-то и не будет ваше сознание "переклинивать".
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
Thia, вот именно, что не ищу, только указываю на возможную причину. Почему был выбран этот аватар, знать не могу, гадать не буду. Возможно, для лучшей иллюстрации всех ваших ситуаций или потому что Вы ужастиков пересмотрели - мало ли, я тут выводы не делаю. Вряд ли Вас кто-то знает лучше, чем Вы сами и причину всех кошмаров следует искать в вашей собственной картине мира.
P.S. Не расценивайте тот коммент как желание поострить, уверяю Вас, с чувством юмора у меня на уровне.
Одного знакомого очень забавляли комиксы, даже во сне снились. К своим снам он подходит как и Вы - с одной стороны побаивается, с другой стороны вроде юморит. Сейчас вот родил сына, увлекаются на пару
P.S. Не расценивайте тот коммент как желание поострить, уверяю Вас, с чувством юмора у меня на уровне.
Одного знакомого очень забавляли комиксы, даже во сне снились. К своим снам он подходит как и Вы - с одной стороны побаивается, с другой стороны вроде юморит. Сейчас вот родил сына, увлекаются на пару
Последний раз редактировалось V.Oniks 13 сен 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Я не практикую
- Ветеран
ну как. сие одно и тоже. каятся на словах - сотрясать воздух. хоть 1000 раз кайся.Oca писал(а):А как вообще можно покаяние в церкви совмещать с выходами в Астрал
а вот когда тонкое тело совершает работу, когда приходит понимание, то и покаяние становится осознанным.
любая православная молитва, произнесенная просто на физике - очередное сотрясение воздуха. хоть что читай.
молитва, произнесенная по правилам, с соблюдением ритма, дыхания, осознания - тут совсем другой "коленкор".
я вот несколько раз выходил в тонкий план в храмах. охренеть как там все устроено на тонком. однажды службу смотрел на тонком и параллельно на физике, так сразу видно, кто просто слова читает, лишь бы отчитать, а кто включается и работает, кто проводит и служит.
в общем есть еще батюшки, которые понимают как все устроено и не уходят их церкви лишь потому, что б их место не заняли совсем уж "простые" люди.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Участник
- Старожил
точно не знаю, но вроде после исповеди грешить вообще нельзя. потому что вместе с исповедью из вас уходят "демоны" а если вновь согрешить то тот демон что ушёл приведёт с собой ещё 10 самых злейших, как то так..
может конечно бред написал, но где-то слышал такое. поправьте если что не так)
добавлено спустя 4 минуты:
может конечно бред написал, но где-то слышал такое. поправьте если что не так)
это как в фильме "начало" )V.Oniks писал(а):ivanko, у меня тоже так бывает - смотрю в зеркало и просыпаюсь. С утра, когда не хочется вставать, а надо, снится, что собираюсь на работу, например. Все абсолютно как обычно, действия все те же, даже на часы смотрю во сне, но просыпаюсь лишь тогда, когда решаю посмотреть на себя напоследок в зеркало.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.
- Ветеран
после Покаяния грешить НЕ получится, т.к. человек меняется. Меняется его тонкая структура, а если прийти, посатрясать воздух - то почему нет? Убивал, покаялся и дальше. Мочить всех.Jasper писал(а):но вроде после исповеди грешить вообще нельзя
Ровно ничего не меняется в человеке. Кроме самомнения в своей святости. Ах, я такой праведный, покаялся тут...
Так большинство и делает. Вернее как раз ничего и не делает.
Не надо воспринимать Покаяние как произнесение слов. Силы в этом ровно ноль. Покаяние это изменение, а изменившись и грешить не получится. Просто потому, что ты изменился.
===
Что касается демонов, то слушайте больше эти пугалки. вас ими и запугивают специально, что б боялись. так управлять легче.
У-у-у-у! Страх! Бойся!
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Новичок
Андрей Голубев
Нравитесь Вы мне!
Люблю свободных людей)
А в храмах, и вправду, такой мрак творится.
добавлено спустя 3 минуты:
V.Oniks
А) ну если так, то хорошо)))
просто на моей практике было много шизотериков) и много цинизма к ним вообразовалось.
добавлено спустя:
V.Oniks
Ответ на Ваш вопрос:
Аватар - это сугубо личное. В данном случае он, скорее всего, отображает мою возможнно какую-то внутреннюю старую боль и довольно самокритично-циничное к ней отношение. Вот и все. Из разряда психологии.

Нравитесь Вы мне!
Люблю свободных людей)
А в храмах, и вправду, такой мрак творится.
добавлено спустя 3 минуты:
V.Oniks
А) ну если так, то хорошо)))
просто на моей практике было много шизотериков) и много цинизма к ним вообразовалось.
добавлено спустя:
V.Oniks
Ответ на Ваш вопрос:
Аватар - это сугубо личное. В данном случае он, скорее всего, отображает мою возможнно какую-то внутреннюю старую боль и довольно самокритично-циничное к ней отношение. Вот и все. Из разряда психологии.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Учтите, я Вас обидеть не хочу, это для общего ознакомления. ОДЕРЖАНИЕ. Это состояние, когда сознание одного /одержимого/ находится под управлением другого /одержателя/. Степени одержания различны, от едва уловимого мысленного воздействия, до почти полного вытеснения человека из его плотного тела. Одержание нередко сопровождается вампиризмом - отсасыванием духовной энергии у жертвы. Оно широко распространено в мире. Одержание ощущается через духовную и физическую слабость, и неадекватные обстановке, поступки. Прекращению одержания способствует изучение и применение Учения. Необходимо не допускать никакого воздействия, даже благого, на себя со стороны. Ибо это всегда есть подмена своей воли чужой. Можно влиять на сознание другого, но без всякого насилия и порабощения. Высокий уровень сознания, бодрое духовное состояние являются надежной защитой от одержания: "Достаточно только поляризовать свое сознание на высокой волне, как образины исчезнут" /Грани Агни Йоги.5,440/. В православии бесы изгоняются повторением имени Господа, Иисусовой молитвой, крестом, постом и смиреной жизнью. Есть и специалисты по изгнанию бесов.
добавлено спустя 21 минуту:
Отрывок. Э.Баркер "Письма усопшего"
добавлено спустя 9 минут:
Советы. Каждый день необходима молитвенная сессия не короче 20-30мин.Держите святую воду в квартре и ежедневно опрыскивайте разбрызгивателем. Молитесь с зажженной свечой, так как живой огонь обжигает темные сущности,он очищает атмосферу.
добавлено спустя 21 минуту:
Отрывок. Э.Баркер "Письма усопшего"
Продолжаю. Когда человек взволнован, когда он в восторге, и вообще, когда тем или иным путем усилена его эмоциональная жизнь, духи привлекаются к нему. В этом тайна вдохновения,этим же объясняется, почему гнев растет, питаясь собой.
Последнее обстоятельство я и хочу ввести в круг вашего сознания. Когда вы выходите из себя — вы теряете очень много, между прочим, и контроль над собой — и тогда вполне возможно, что другая сущность мгновенно присвоит себе контроль за вами.
Этот субъективный мир, как я его назвал, полон духами-ненавистниками. Они любят возбуждать ссоры как здесь, так и на земле. Они забавляются злобным возбуждением в других. Они приходят в радостное содрогание, соприкасаясь с ядом ненависти; как некоторые люди упиваются морфием, так же они упиваются всякой негармонической страстью. Понимаете, в чем опасность? Малейший зародыш гнева в вашем сердце может питаться и воспламеняться огнем их ненависти. К вам лично у них может быть полное безразличие, но чтобы удовлетворить свою злую страсть, они могут привязаться к вам временно.
Человек, привыкший сердиться или искать отрицательное в других, бывает, наверное, окружен дурными духами. Мне пришлось видеть толпу таких духов вокруг рассердившегося человека, и как они вводили в него свой собственный злой магнетизм, возбуждая его снова, когда он — по естественной реакции — начинал успокаиваться.
Но иногда безличный интерес к ссорам становится личным; злобный дух этого мира, убедившись, что в соединении с тем или другим человеком он может постоянно испытывать злобное возбуждение, — может привязаться к своей жертве; благодаря такой связи, жертва его будет постоянно предаваться злобным порывам. Это одно из самых ужасных несчастий, которое может выпасть на долю человека. Доведенное до конца, оно может превратиться в одержимость и кончиться сумасшествием.
Тот же закон относится и к другим дурным страстям, каковы похоть или скупость. Остерегайтесь чувственных вожделений, берегитесь полового влечения, в которое не входит элемент сердца или духовной симпатии. В этой области бывают столь ужасные явления, что мне не хотелось бы говорить о них через вас.
Возьмем лучше случай, касающийся жадности. Я видел скрягу, считающего свое золото, и видел страшные глаза духов, наслаждавшихся его страстью. Золото имеет особое свойство, помимо своего покупного значения и всех ассоциаций, соединенных с ним. Некоторые духи любят золото, как его любит скряга, и с той же стяжательной, иссушающей страстью.
добавлено спустя 9 минут:
Советы. Каждый день необходима молитвенная сессия не короче 20-30мин.Держите святую воду в квартре и ежедневно опрыскивайте разбрызгивателем. Молитесь с зажженной свечой, так как живой огонь обжигает темные сущности,он очищает атмосферу.
это не Ваша душа, это точно, т.к. Ваша душа - это не кто-то посторонний, это ВЫ сами. Вы можете видеть тело со стороны, т.к. это футляр из которого Вы вылетаете, а себя - душу со стороны увидеть, я думаю, невозможно.Она сидела, смотрела, а затем бесовски дико в демоническом смехе оскалила пасть, и понеслась через потолок вверх. Ну я наивно испугала, что душа улетела из-за того, что я нарушила обещание...
- Участник
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Согласна со всеми ,кто считает,что принимать себя нужно любым.Все мы часть единого.А вот разум наш и мысли заставляют нас анализировать.Нет плохого нет хорошего!Вот тогда и каяться будет не за что и не перед кем!Освободитесь от этих тяжб.Лучше поговорите,расспросите.Почувствуйте....Думаю,что мы все наделены и демоническим и ангельским.Принимайте на равных,как правую и левую руку.Любите одинаково!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Thia
первое -уходите из христианства,пусть не путями отречения оффициального,но уходите и не возвращайтесь более никогда,и будет Вам хорошо.
А разбираться в случаях практики надо не с попами,а с Мастерами.
Ничего там ужасного не произошло,просто осмыслите всё,и уже без всяких попов продолжайте практику.
первое -уходите из христианства,пусть не путями отречения оффициального,но уходите и не возвращайтесь более никогда,и будет Вам хорошо.
А разбираться в случаях практики надо не с попами,а с Мастерами.
Ничего там ужасного не произошло,просто осмыслите всё,и уже без всяких попов продолжайте практику.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Старожил
-