Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Продажа душ!
-
- Иногда заходит
Всем добрый день.Очень бы хотел услышать мнения и рекомендации мастеров по моей проблеме.Заранее извиняюсь,если не заметил ответов в этом разделе,касающихся моего вопроса.Но прежде хотел бы в двух словах рассказать о беде,из-за которой,собственно,я и пишу сюда.В 14 лет я попал в колонию для несовершеннолетних за кражу компьютеров.Получил 3 года.Разлука с отцом и матерью была настолько невыносимой,что,как-то ночью в камере,когда все спали,я,со скрежетом на зубах,почти лишаясь рассудка стал просить дьявола.Просил о том,что бы в обмен на мою душу,он сделал так,что бы я утром проснулся не в камере,а дома с родителями и про колонию думал,что это просто сон.Не помню как уснул,но проснулся я в той же камере.Подошел к концу мой срок и я вернулся домой.Примерно на третий день моего пребывания дома все и началось.Неожиданно я поймал себя на мысли,что,ну вот я и дома,а вся эта отсидка в колонии-просто кошмарный сон,я даже усмехнулся.Но то,что стало происходить с моим здоровьем........Я был в шоке!!!Сильные боли в пояснице,потеря сна,шум в ушах,аритмия сердца,появилась перхоть на голове и стала сыпаться как снег.Спустя год здоровье у меня стало,как у больной собаки.Тут я и вспомнил про ту "сделку" с темными силами.Уверен,что то было именно сделкой,иначе назвать не могу.Сейчас мне уже 31 год.На моем жизненном пути,начиная с 18-ти лет попалось несколько знахарей(очень добрые люди),к которым время от времени я обращаюсь,но здоровье улучшается лишь на самую малость,потом опять идет на спад.Так по знахарям и хожу.Очень рассчитываю,что на этом сайте кто нибудь даст какие нибудь рекомендации,или совет.Что можно сделать в моей ситуации?Люди,не проходите мимо.С уважением ко всем вам.
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ритуал продажи души, это больше чем ваше желание. При его проведении не приходиться рассчитывать на подручные средства и на авось. Вам понадобятся так же детальные знания ритуала.
По этому соглашусь, с тем что вы зря здесь ищете отправную точку ваших бед и забрели в магию.
Думаю, возможно, резервы вашего организма исчерпали себя. Нервное и физическое напряжение в колонии не прошло даром. Вам помогут только не малые инвестиции в здоровье. К сожалению рассчитывать на бесплатную медицину не приходиться.
Для ищущих - не пренебрегайте точностью формулировок, все разночтения будут истолкованы не в вашу пользу.
По этому соглашусь, с тем что вы зря здесь ищете отправную точку ваших бед и забрели в магию.
Думаю, возможно, резервы вашего организма исчерпали себя. Нервное и физическое напряжение в колонии не прошло даром. Вам помогут только не малые инвестиции в здоровье. К сожалению рассчитывать на бесплатную медицину не приходиться.
Для ищущих - не пренебрегайте точностью формулировок, все разночтения будут истолкованы не в вашу пользу.
-
- Посетитель
Re: Продажа душ!
Пакт с дьяволомLilith писал(а):Хотелось бы научится этому великому делу...но незнаю с чего начать...на счет сатанинских заповидей и библии я все знаю прекрасно! и предостережения тож помню....ничего меня не пугает...а вот где алгоритм добыть, чтобы осуществить данное предприятие....может кто-нибудь помочь?
Да. Я могу. У меня есть текст Договора. Вот он:
A Pact with the Devil and a Nobleman in Pignerole in 1676. Пакт с дьяволом, а барин в Pignerole в 1676 году.
A Pact with the Devil Пакт с дьяволом
1. 1. Lucifer, you are bound to deliver to me immediately 100,000 pounds of money in gold! Люцифер, вы обязаны передать мне сразу 100000 фунтов денег в золото!
2. 2. You will deliver me the first Tuesday of every month 1,000 pounds. Вы предали меня первый вторник каждого месяца 1000 фунтов.
3. 3. You will bring me this gold in current money, of such kind that no only I, but also all those to whom I may wish to give some, may use it. Ты принесешь мне золото в нынешних деньгах, такого рода, что не только я, но и всех тех, с кем я хотел бы дать некоторые, может его использовать.
4. 4. The foresaid gold must be not false, must not disappear in one愀 hand, or turn to stone or coals. Вышеизложенный золота должен быть не ложно, не должны исчезнуть в один愀стороны, или обратиться к камню или углях. It should be metal stamped by the hands of men, legal and valid in all lands. Следует металла со штампом в руки человеческие, юридические и действуют во всех странах.
5. 5. If I need a considerable sum of money, no matter when or for what purpose, you are duty bound to deliver to me secret or buried treasure. Если мне нужна значительная сумма денег, независимо от того, когда и с какой целью, вы обязаны передать мне тайну или клад. Nor need I fetch it myself from wherever it may be hidden or burried, but you must deliver it into my hands, without any trouble to me, to wherever I happen to be at one time, to dispose of according to my own wishes and pleasure. Также необходимо принести я сам оттуда, где оно может быть скрытым или похоронен, но вы должны доставить его в мои руки, без каких-либо проблем для меня, туда, где я рада, что в свое время, распоряжаться по собственному желания и удовольствия .
6. 6. You are bound to cause no injury to my body and limbs, and do nothing to weaken my health, but preseve me from human illnesses and injury for 50 years. Вы обязаны не причинять ущерба для моего тела и конечностей, и ничего не делать, чтобы ослабить свое здоровье, но preseve меня от человека болезней и травм на 50 лет.
7. 7. If, contrary to our expectations, I should happen to become ill, you are bound to procure for me profed remedies to help me regain my previous good health as soon as possible. Если, вопреки нашим ожиданиям, я должна была происходить с заболел, вы обязаны закупать для меня profed средства, чтобы помочь мне восстановить мои предыдущие здоровье как можно скорее.
8. 8. Our agreement is to begin on this date.. in the year 1676, and to end on the same day in 1727. Наше соглашение должно начаться в этот день .. в 1676 году и закончить в тот же день в 1727 году. You are not to tamper with this period or encroach on my rights, or make a false reckoning (as you have often formerly accustomed to do). Вы не должны вмешиваться в этот период или посягать на мои права, или предоставление ложной информации расчет (как это часто ранее привыкли делать).
9. 9. When my time has finally run out, you are to let me die like all other men, without any shame or disgrace, and be honorably buried. Когда мое время наконец-то закончится, вы дать мне умереть, как все остальные люди, без стыда и позора, и быть погребены с честью.
10. 10. You are bound to make me loves and accepted by the King and all the aristocrats, by high and low, men and women, so that I may always be assured of good will and affection, and that everybody will grant without question what I may desire of them. Вы обязаны сделать меня любит и приняты королем и всеми аристократами, на высоких и низких, мужчин и женщин, так что я всегда может рассчитывать на добрую волю и любовь, и что все будет предоставлять без сомнения, что я могу желание из них.
11. 11. You are bound to transport me (and any other) without injury to the ends of the world, wherever I desire, no matter how far distant. Вы обязаны перевозить меня (и любой другой), без ущерба для концы мира, куда бы я ни желания, ни каким бы далеким. You are to make me immediately so expert in the language of that place that I shall be able to speak it fluently. Вы, чтобы я незамедлительно экспертов на языке того места, что я смогу говорить на нем свободно. When I have satisfied my curiosity sufficiently, you will bring me back again, uninjured, to my home. Когда я удовлетворил мое любопытство в достаточной мере, вы приведете меня обратно, телесных повреждений, в мой дом.
12. 12. You are bound to protect me from all harm from bombs, firearms, and other weapons, so that nothing may strike me and injure my body or limbs. Вы обязаны защищать меня от всех ущерба от бомб, огнестрельного оружия и другого оружия, так что ничто не может меня ударить и ранить мое тело и конечности.
13. 13. Your are bound to assist me in my dealings with the King and help me prevail over my special enemies. Ваш обязаны помочь мне в мои отношения с королем и помогать мне верх над моей специальной врагов.
14. 14. You are bound to provide me with a magic ring so that whenever I put it on my finger I shall become invisible and invulnerable. Вы обязаны предоставить мне волшебное кольцо, с тем чтобы, когда я надел его на палец я буду становиться невидимым и неуязвимым.
15. 15. You are bound to give me true and thorough information, without distortion or ambiguity, about any question I ask of you. Вы обязаны дать мне истинное и исчерпывающую информацию, без искажения или двусмысленности, о каких-либо вопрос, я вас прошу.
16. 16. You are bound to give me advance warning of any secret plot against me, and to give me ways and means to thwart those plots and to bring them to naught. Вы обязаны дать мне заблаговременное предупреждение о тайных заговор против меня, и дай мне путей и средств, чтобы помешать тех участках, и привлечь их к нулю.
17. 17. You are bound to teach me whatever languages I may desire to learn so that I can read, converse, and express opinions as perfectly as if I had known them thoroughly from childhood. Вы обязаны научить меня всем, что я могу Языки желание учиться, чтобы я мог читать, разговаривать и выражать свое мнение, как прекрасно, как если бы я знал их тщательно с детства.
18. 18. You are bound to endow me with good sense, understanding, and intelligence, so that I can discuss all problems logically and can give an informed opinion about them. Вы обязаны наделить меня с хорошим чувством, пониманием и умом, чтобы я мог обсуждать все проблемы логически и могут дать компетентные мнения о них.
19. 19. You are bound to protect and look after me in all courts of justice and council chambers of King, Bishop or Pope, before whom I might be summoned. Вы обязаны защищать и заботиться обо мне во всех судах общей юрисдикции и заседаний советов короля, епископа или папы, перед которым я мог бы быть вызваны.
20. 20. You are bound to protect me and my household from injury, whether domestic or foreign, from theft, and from harm. Вы обязаны защищать меня и членов моей семьи от травм, будь то внутренние или иностранные, от кражи, а также от вреда.
21. 21. I am to be permitted to lead my life in outward appearance like a good Christian, and to attend divine service without your interfering. Я должен быть разрешено вести свою жизнь в внешности, как добрый христианин, и для участия в богослужении без вашего вмешательства.
22. 22. You are bound to teach me how to prepare medical prescriptions and the correct use and administering of them in dosage and weight. Вы обязаны научить меня готовить медицинские рецепты и правильное использование и администрирование их дозировки и веса.
23. 23. If one any occasion, skirmish or fight, I should be attacked or set upon, you are to take up the challenge for me and produce help and assistance against all enemies. Если один какой-либо связи перестрелки или воевать, я должен подвергаться нападению или набор на, вы должны принять этот вызов для меня, и производить помощь и поддержку от всех врагов.
24. 24. You are bound to prevent anyone, no matter whom, for konwing about your accord and compact. Вы обязаны, чтобы никто, независимо от того, кем, за konwing о своем согласии и компактный.
25. 25. As often as I desire your presence, you are to appear to me in a loving and ageeable form, never in a frightening or horrible shape. Так часто, как я хочу, о вашем присутствии, вы должны появиться мне любить и ageeable форме, никогда не страшно или ужасные формы.
26. 26. You are to see that each and every person shall do my bidding. Вы должны видеть, что каждое лицо мое приказание.
27. 27. You are to promise me and bind yourself to kepp unbroken these clauses, individually and collectively, and to comply assiduously wiht all of them. Вы должны обещать мне и связать себя Кепп непрерывной эти положения, индивидуально и коллективно, и соблюдать активно сотрудничать со всеми из них. If you fal me in the slightest degee or display any negligence, then this pact and accord is null and void and of no force whatever. Если вы FAL меня ни в малейшей degee или отобразить любой небрежности, то этот договор и соглашение является недействительным и не имеет силу независимо.
28. 28. In return for the foregoing promises, I swear and vow to deliver into your power several men and women. В обмен на обещания вышеизложенного, я клянусь, и обет доставить в вашей власти несколько мужчин и женщин. Furthermore, I renounce God, the most Holy Trinity; I wholly renounce the vows made for me at baptism. Кроме того, я отрекаюсь от Бога, Пресвятой Троицы, и я полностью отказаться от обетов сделал для меня при крещении. I step forward with you in a new alliance and submit myself to you both in body and soul, forever into eternity. Я шаг вперед с вами в новый альянс и представить себе, чтобы вы и телом и душой, навсегда в вечность.

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Да Вы поймите, что не Вам решать-останавливаться или нет. Силы дают Вам то, что Вы просите у них, Силы же Вами и управляют.Lilith писал(а):А можно аккуратненько все это обтяпать?? Без последствий...хотя говорят затягиват, как наркотик...Но никак в толк не возтму...можно же вовремя остановиться?? Что мешает то?? На близких людей это же не влияет?? :ngel:
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Посетитель
Да, плата-душой за все блага.Ariadne писал(а):Да Вы поймите, что не Вам решать-останавливаться или нет. Силы дают Вам то, что Вы просите у них, Силы же Вами и управляют.Lilith писал(а):А можно аккуратненько все это обтяпать?? Без последствий...хотя говорят затягиват, как наркотик...Но никак в толк не возтму...можно же вовремя остановиться?? Что мешает то?? На близких людей это же не влияет?? :ngel:
-
- Участник
-