Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

обсидиан

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

обсидиан

Сообщение нелюдимый » 16 янв 2011, 11:27

Можно ли как нибудь зарядить это камень и носить с собой как оберег, или использовать в обрядах каких нибудь?

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 16 янв 2011, 13:04

1. Раздел не тот для такого вопроса.
2. "Как нибудь" заряжать его не надо.
3. Камень сей магический, поэтому использовать его лучше магам-очень хорошо делать из него четки, магические инструменты. Хотя в некоторых традициях он может использоваться, как оберег.

Участник

Сообщение хаджиш » 16 янв 2011, 22:14

Если я ничего не путаю, то обсидиан - это вулканическое стекло... Ему, без Вас, энергетики - за гланды... Кстати, вопрос к практикам, а обрабатывать Обсидиан нужно обычной шлифовальной машиной?
Последний раз редактировалось хаджиш 17 янв 2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Посетитель

Сообщение Mios » 17 янв 2011, 05:47

Сила не в камне, а в словах к нему по древности имеющихся)))!
Камень силен, можно включать или не включать камень, но лучше включить, тогда будет толк! Камень можно включить через бусы или амулет, но при этом через кровь жертвенную со словами!

Участник

Сообщение хаджиш » 17 янв 2011, 10:17

Mios писал(а): Сила не в камне, а в словах к нему по древности имеющихся)))!
Mios...была неправа..совсем что-то тормознулась.. Утром прочла - аж стыдно стало... мое почтение :flowers:
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...

Нет позиции - принимай позу

Участник

Сообщение Фауст » 18 янв 2011, 18:21

Черный Лотос писал:
. Раздел не тот для такого вопроса
Очень даже тот раздел! Обсидиан применяется именно в чёрной магии и некромагии. Например в книге "Некросис" из него советуют делать маятник - поисковик, для выявления активных могил. У некромантов принято носить перстень с черным обсидианом (к слову сказать разновидностей этого камня бывает много и не все из них те, что надо. т.к. это вулканическое стекло, то и цветов у него бывает много и стоимость рознится от 20 рублей до нескольких тысяч). Обсидиан черного цвета в идеальном состояниии найти сложновато обычно либо серый, либо в крапинку (это маленькие пузырьки воздуха), но встречаются и чисто черные например деагостини выпускали колекцию минералов там был черный обсидиан. В общем рекомендую! Камень поддатливый можно обработать самому.
Кто людям помогает, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя!!!

Собеседник
Сообщение Цила » 02 фев 2011, 23:55

Обсидиан податлив при обработке.... как стекло. Сколы и трещины. Самому нереально.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Посетитель

Сообщение Obscure » 04 фев 2011, 18:56

Цила
Ну а это и есть стекло, только вулканческое
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Посетитель

Сообщение Viloria Regina » 05 фев 2011, 00:20

нелюдимый писал(а):Можно ли как нибудь зарядить это камень и носить с собой как оберег, или использовать в обрядах каких нибудь?
Да кудаж его заряжать, в нем силища немерянная самому бы потянуть.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 05 фев 2011, 05:33

=-0 ладно, мне брелок дарили с молитвой там... с иконой на обсидиане, там такое вложение мол божественный камень и.т.д... мощный оберег от всяких напастей... я что-то не поняла фразу: "Обсидиан применяется именно в чёрной магии и некромагии. Например в книге "Некросис" из него советуют делать маятник - поисковик, для выявления активных могил." Это какой же оберег???? Объясните =-0
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Собеседник
Сообщение Цила » 06 фев 2011, 01:17

Obscure писал(а):Цила
Ну а это и есть стекло, только вулканческое
Конечно. вулканическое стекло:)

Дело в том, что я недавно столкнулась с этим. У меня есть знакомый геолог на пенсии, и занимается обработкой камней, есть инструменты, станка два - все, что угодно, если покопается, может найти).
Я решила заказать ему нож из обсидиана. Он сначала согласился. Но потом сказал, что у него нет такого оборудования, если сейчас и кто такое делает - то это, видимо, технология другая. А так можно полулчить только скол, типа как древние люди копья делали)))
Взамен мне достался нож из кости.
А вообще делал интересные заказы - и тонкие спилы померечные из кристалла мориона с последующей шлифовкой и гранением, и гагаты обрабатывал (это вообщее легко, податливый материал...), и т.д.но вот с обсидианом не получилось так, как ходела я.
Кроме того, много в магазинах подделок (поэтому с геологом и контактирую), Есть камни, искуственно созанные (много таких, продающихся в магазинах).

Один и тот же камень (или вообе предмет) можно использовать в разных целях. Примеры: веревка, свеча, хлеб, воск, металлы разные - и все это в разных целях, в т.ч. и в Магии Смерти.
А активную могилу можно и так понять, почуствовать, без маятника.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 06 фев 2011, 01:27

Мышь Белая писал(а):=-0 ладно, мне брелок дарили с молитвой там... с иконой на обсидиане, там такое вложение мол божественный камень и.т.д... мощный оберег от всяких напастей... я что-то не поняла фразу: "Обсидиан применяется именно в чёрной магии и некромагии. Например в книге "Некросис" из него советуют делать маятник - поисковик, для выявления активных могил." Это какой же оберег???? Объясните =-0
Не знаю как там насчет оберега...но в черной магии этот материал достаточно опасен. Испытала на себе попытку воздействия с его применением. Слава Богу, и с ним справилась. Обычный человек без защиты на месте умереть бы мог.
Не советую играться с ним.

Собеседник
Сообщение Цила » 06 фев 2011, 01:30

T/Bagira писал(а):
Мышь Белая писал(а):=-0 ладно, мне брелок дарили с молитвой там... с иконой на обсидиане, там такое вложение мол божественный камень и.т.д... мощный оберег от всяких напастей... я что-то не поняла фразу: "Обсидиан применяется именно в чёрной магии и некромагии. Например в книге "Некросис" из него советуют делать маятник - поисковик, для выявления активных могил." Это какой же оберег???? Объясните =-0
Не знаю как там насчет оберега...но в черной магии этот материал достаточно опасен. Испытала на себе попытку воздействия с его применением. Слава Богу, и с ним справилась. Обычный человек без защиты на месте умереть бы мог.
Не советую играться с ним.
Это очень верные слова можно отнести и ко всем "играм" черной магии :wink:

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 06 фев 2011, 01:38

Я серьезно. Лучше забудьте об этом камне. Не каждый сможет управлять тяжелой силой, напортачите-греха не оберетесь.

Собеседник
Сообщение Цила » 06 фев 2011, 02:22

На Кавказе, и особенно в Закавказье, обсидиан считается оберегом, особенно для детей.

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 06 фев 2011, 02:30

Цила
У некоторых наций черная кошка на счастье, а у нас если перебежит дорогу, ее обходят стороной. Так что здесь надо понимать, кто откуда и как).

Собеседник
Сообщение Цила » 06 фев 2011, 02:36

T/Bagira писал(а):Цила
У некоторых наций черная кошка на счастье, а у нас если перебежит дорогу, ее обходят стороной. Так что здесь надо понимать, кто откуда и как).
Абсолютно с Вами согласна. Мир многогранен ) :flowers:
И уже немного шире: мне нравится не замыкаться в определенных рамках)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 09 фев 2011, 23:32

не так все трагично...хотя, конечно, само то, что в камне заключены силы Солнца, Сатурна и Урана, уже о многом говорит...в магии используется, несомненно, как предупредитель опасности...чем он хорош, так тем, что чистит нижние слои астрала для мага, рассасывает энергетические пробки... это камень Земли,поэтому он легко проводит энергию земли в физическое тело и очищает все, что имеет низкие вибрации...подпитка магу получается значимая...
черный обсидиан незаменим в ясновидении, но тогда к нему хорошо добавить кристалл кварца...
действительно, обсидиан бывает разных окрасов-черный, серый, желтый,коричневый, красный-все зависит от включений...это -горная порода из кварца, слюды и полевого шпата, со стеклянным блеском, с сеточкой трещин ,зачастую...

Ответить