скопировала с темы о толковании снов, т.к не уверена, сон ли это был
предыстория: в августе умерла моя любимая кошка
с тех пор, несколько раз я просыпалась среди ночи в своей кровати, в полной уверенности, что она пришла меня навестить
например, первый раз я так проснулась, моя рука была свешена с кровати и гладила ее на полу
сегодня я проснулась, она сидела на мне ближе к шее (где обычно коты любят сидеть) и мурлыкала,моя рука гладила что-то невидимое на мне (я сначала даже испугалась ), и было давящее чувство на груди. я не видела но "знала" , что это моя кошка. пыталась посмотреть на нее, увидеть, но видимо вырубилась опять.
ощущения, как будто в реальности: та же комната, та же обстановка, я лежу в кровати, а рука моя гладит кошку, но управлять ею как-то странно, тяжело чтоли.. как будто рука сама по себе двигалась. потом просыпаюсь еще раз, уже "в реале".
сон ли это и что означает? с умершими родственниками такого не происходило, они мне снились, как в обычном сне
==================
если это имеет значение, сегодня, до момента, когда я "проснулась" чтобы погладить кошку, снился кошмар. это был незнакомый мне фильм, или даже урывки из фильма, который я смотрела как бы в нем присутствуя. "фильм" тяжелый, с грустным концом.
если память не изменяет, я "проснулась во сне" на этом самом грустном конце фильма
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подскажите, сон это был или нет
- Новичок
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
сны с физическими ощущениями мне иногда снятся. управление телом во сне по другому ощущается, оно воздушное, эфирное.
умерший кот снился часто после его смерти, будто он в моей комнате.
что делают мертвые коты в местах своего прежнего обитания и насколько это сны
умерший кот снился часто после его смерти, будто он в моей комнате.
что делают мертвые коты в местах своего прежнего обитания и насколько это сны

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Иногда заходит
Я бы посоветовал быть осторожнее, ибо АП долеко не один, и под видом вашего почившего любимца может приходить кто-то еще, если от любимца осталась какая нибудь вещица ( любимая игрушка ) скопируйте слепок его ауры, если умеете, и в следующий пардон приход сравните с аурой пришельца, если отличия незначительны, то ничего страшного, я бы в первую очередь проверил на демона. Всего хорошего с наилучшими пожеланиями. 

Правила установленные не вами. не вам и нарушать.
-