Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как научится не боятся?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение ЛюБаШкА » 27 окт 2009, 22:27

MagslovaСкажите и мне "как" убрать страх. Плз....

Иногда заходит

Сообщение Юпитер » 02 дек 2009, 04:45

Я пробовал выйти и почти получилось и самый интересный момент меня серьёзно напугал звук издаваемый динамиками компа. Знаете если телефон моб положить возле динамиков то во время звонка даже заранее до звонка в динамиках появляеться странный звук , было тоже только громче и немного другой звук. Страхово однако. и постоянно меня что-то резко пугает именно в нужный момент будь то скрип двери или что то в этом духе (раз 5 уже) может просто мне не стоит пытаться?Возможно это предупреждение ?
:wacko:
:white_flag:
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.

Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/

Участник

Сообщение Gostь » 08 мар 2010, 05:34

Проблема в следующем... Тут я смотрю народ сильно упражняется дабы попасть в астрал. У меня же наоборот - как бы туда не попасть. Последнее время довольно таки часто ложась спать (время суток не важно, но ночью чаще), у меня настойчиво происходят попытки выйти в астрал, при этом я в совершенно в ясном сознании и совершенно этого не хочу потому что боюсь. Если раньше просто перевернуться на бок было дастаточно, то теперь иногда приходится вставать, походить по кватрире, покурить...
Чего боюсь - не знаю, но страх конкретный ... Кроме того, мне то это не надо, значит ли это, что это надо кому то другому? В астрале была только один раз, давно, во время операции.Не понравилось ...Трудно было определиться кто я и кто - то тело, что на столе операционном валяется...
Вопрос в следующем - может кто посоветует:
- либо как научится не боятся этого, и уже раз так толкает, то выйти
- либо как прекратить все эти непроизвольные попытки
Буду рада любому совету.
У меня похожая ситуация была. Тоже до произвольных выходов я таким не интересовалась, это было для меня чем-то иллюзорным... И в начале выходов всегда было ощущение, что меня кто-то тянет(один раз руками, ногами отбивалась от чего-то(от шара с размером футбольный мяч)), читала молитвы от страха... Один раз пространство было темное только над кроватью...

Так вот, из своего опыта одно могу сказать: до того как выйти в астрал я жутко боялась, однажды это достало, я попробовала, что будет дальше, и пропустила это состояние как бы в себя, подпустила как бы, успокоилась, и в ту же минуту оказалась в комнате, в метре от кровати, главное страх прошел и я четко себе поставила установку, что я как бы главная, и без моей воли ничего не произойдет со мной, на улицу не думала ходить и никто никуда меня не тащил, я полетала по комнате и проснулась.
Я сама не стараюсь выходить в астрал, если выйду, то так осторожно исследую комнату, квартиру.
Главное запомните, 1)что вы главная по отношению к себе, без вашего разрешения никто никуда вас не сможет потащить и вообще что-либо вам сделать(вот такую себе установку дала) и 2)доброжелательность ко всему-вот это для меня действует, если выхожу то уже не так страшно, даже появился интерес по исследовать, что-то сродни как учатся дети ходить, плавать.
Это на случай, если вдруг потянет, но это только мой опыт, так что сами смотрите и удачи вам.

Собеседник

Сообщение lugtany » 08 мар 2010, 06:52

natali7683 расслабьтесь, почувствуйте силу в себе, в своем астральном теле, наслаждайтесь полетом, полюбите себя в новом теле полюбите окружающие миры.

Просто так не бывает, значит вы нужны, подождите возможно придется выполнять что-то, кому-то очень нужна именно ваша помощь и ваша защита (злым или белым или нейтральным), и если бы вы не могли этого дать вас бы не вытаскивало из тела.

Определится кто вы там - вам помогут и потихоньку все объяснят, не бойтесь-это естественно "что естественно, то не безобразно".

Иногда заходит

Сообщение GlobalEnergy » 06 дек 2010, 02:47

я для быстрой нейтрализации страха практикую полную остановку мыслей, страх сметает за раз, либо если кто нападает можно расердится и самому напасть ))
Не в тему но если вам попадутся хххх злые сущности, пугающие вас хлопками либо мезкой наглой рожей, хххххххх товарища демона по роже посильнее и в догонку ему пару фаерволов.
Эти ххххххххххменя в моей же квартире пытались запугать в ОС так я им дебош устроих , поубивал их хххххх как моль, ещё помню одну хххх летающую весь сон за мной, как она меня ххххх, её я так же ххххх каким то предметом ))))))))
:evil:
Но тут главное не переусердствовать, так как я заметил что на всех энергии может не хватить, можно просто заняться полётами или милыми разговорами ни о чём с обитателями сна.
Редактировано.

Посетитель
Сообщение Amita » 09 дек 2010, 15:17

Природа человеческого страха - в незнании, в непонимании что с ним происходит. Боитесь чего-то - надо узнать об этом побольше и из разных источников. Только так преодолеваются все страхи! Всегда!
Страшилища и чудища, астрал, рак - люди бояться потому что не знают!
Знание сила! Узнавайте о том чего боитесь и будьте свободны :love:
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 14 фев 2011, 03:42

GlobalEnergy В случае дальнейшего применения нецензурных выражений будете забанены.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 14 фев 2011, 13:29

Amita писал(а):Узнавайте о том чего боитесь и будьте свободны
когда что-то узнаешь как раз и лишаешься свободы, т.к. начинаешь взаимодействовать, т.е. быть связанным.

свобода это разделение на себя и что-то еще. свобода это и есть страх.
=)

отсутствие страха это глубокая взаимосвязь со всем сущим, т.е. по сути полная не свобода, а взаимосвязь.

сказки про свободу - это как раз один из страхов. страх взаимодействия.

не бояться - значит творить, взаимодействовать, создавать что-то новое. свобода лишает нас этого всего.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ответить