Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прикосновения

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Space-Magic » 01 мар 2009, 19:10

Немедленно чистите ПОМЕЩЕНИЕ!!! От таких вещей, не далеко до полного разрыва в себе, семье и т.д. Если "демоны" подселились, гнать их ОГНЕННОЙ МЕТЛОЙ (по Своему опыту, родной сестре отца в её доме по ночам виделся огненный крест, тени, чёрный меч рассекающий воздух, итог - ОНКОЛОГИЯ, смерть). Что там жило я не знаю, человек был очень хороший позитивный и детишек много а ИТОГ печален. Врядли это "её" убрали, скорее какая то нехорошая сила поработала. Был бы я в то время МАГОМ, я бы этим крестикам жару бы задал.... но поздно уже.

СРОЧНО чистите квартиру, если негатив то сожжёте, если позитив и действительно СВЕТ на Вас вышел, то он только порадуется... и будет дальше пытаться наладить контакт. Но обычно если приходит АНГЕЛ или ТВОРЕЦ сразу знаешь что это ОН, просто сам становишься на уровень ТВОРЦА рядом с НИМ, и Вас бы это не беспокоило. ДАЙ бОГ ВАМ БЫСТРЕЕ вычистить помещение, с низким планом не шутят, а выгоняют МЕТЛОЙ да ОГНЕННОЙ!!! :priest:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»