Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетические воздействия (порчи, проклятья, привороты итд)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 янв 2009, 19:08

Ables. Со свечкой маленькая накладка вышла. Если бы Вы поставили "на здравие", то тогда эгрегор церкви нейтрализовал бы "негатив", т.е. те силы, которые накручивали Ваших "врагов", а так открылись совибрациями и "хапнули" сразу внутрь...Спасибо, что отец отмазал, легко отделались. Я как-то на эту тему говорил с пр. священником, так он рассказал, что ему заказали молебен на отпевание, а потом сказали, что человек еще живой, захохотали и ушли. Через пол-года священник встретил эту молодуху и еле узнал -- ковыляющий перекошенный инвалид...
Мы ж, энтузиасты, только на граблях и учимся...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Alis » 28 янв 2009, 10:12

Иногда хочется просто крикнуть..ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ, КОГДА ЧТО_ЛИБО ДЕЛАЕТЕ!!!!! :love:
Ведь ЖИЗНЬ..она одна (для данного физического тела)
Последний раз редактировалось Alis 05 мар 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 01 мар 2009, 19:31

Самое мощное из моей практики :

1. Принёс с очень негативного места, (там пробилась пробилась защита 3 канала + визуализация, не помогла аура 50 -100 метров) не СУЩНОСТЬ в дом. При этом дом под постоянной мощной защитой, зарядкой очисткой. Просто так влезть очень сложно без моего ведома. Не мог понять что происходит два дня был нервный, с женой ругались, дитёнок орал ужасно........ два дня не понятно чего. В итоге не понимая причин, на ночь поставил каналы против сущностей, порчи и негатива на всех троих. В моей комнате начал сильно шуршать пакет, который до этого 10 дней лежал и ничего не шуршал. Супруга от страха в меня вцепилась и кричала. Шум был как от забивания СВАЙ. И в тот момен тя не понял что это сущность. Просто стал, пнул пакет всё затихло. На следующий день чистил супругу, ребёнка, себя чакры, аура, привязки , подключки - что-то стало бегать по квартире (стучать ногами), так как в выжигающем канале был весь дом во время работы, плюс открыт огненый колодец в матушке ЗЕМЛЕ... И тут я понял почему два дня негатив шёл, почему пакет шуршал 100 Дбелл не меньше :) и кто это бегает, направил выжигающий канал, воронку, мыслеобраз на звук и стал втягивать в огонь..... всё затихло. И вылезло. Дальше всё было как в сказке ХОРОШО и есть!!! При этом работал с рамочкой - подсознанием, померил уровень энергетики сущносоти зашкаливала негативом и некропланом, спросил СГОРЕЛА ли сущность сказали нет. Спросил покинуло дом, сказали ДА. Спросил вернётся, сказали нет 100% уже не вернётся прижгло :). Отсюда МОРАЛЬ, с любыми защитами, аурой, позитивным мыслефоном отслеживайте СВОЙ эмоциональный фон, если что-то не то, злитесь просто так, вокруг всё почему то в негативном свете, сразу чиститься + чистить жильё.... Так как сущности есть очень мощные!!! После этого случая защиту жилья усилил многократно, плюс прошу от СЕРДЦА искренне в экстазе ТВОРЦА каждое утро сделать ДОМ Святой обителью :)... по ВИБРАЦИИ понимаю, просьба принята, АНГЕЛЫ уже рядом :) :) :) это помимо основных СВОИХ защит... вот так бывает :( будьте осторожны господа МАГИ!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Lenok » 03 мар 2009, 23:39

Был у меня забавный случай на работе :) ... прихожу вечером с работы, а на лице укус от комара (или даже мошки) ну очень характерный... вздутое белое пятно... и разливающаяся краснота, а потом начинает бешено чесаться... и все это начиналось в одно и тоже время, вечером как по часам..... может и внимания не обратила... если бы не зима за окном :D ... умывалась крещеной водой... и за пару минут все проходило.... вычислила кто... добавила крещеной воды в кулер... и как только она отпила ... на следующий день начала на плохое самочувствие жаловаться :D ... и конечно как бабушка отходила пакости делать :D
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 мар 2009, 01:02

Страшнее "шуршунчика", только селедочная голова, но если под подушку не класть, тогда жить можно :happy:

Да и работу Вы не доделали -" не СУЩНОСТЬ" принесли, а "сущность" - спалили... Это по Вашим же словам.
Значит, что то осталось? :dont_know:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 04 мар 2009, 05:55

Главное не шуршит больше, ШУРШАЛКУ прижгли :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Lenok » 04 мар 2009, 10:58

Не знаю :) .... эта история давняя :) ... доделала или нет тогда :dont_know: ... но только и болеть она начала... и ребенок .... и с работы со скандалом по перли.... уж не говоря о том, что мадама в свои 32 ... на все 45 выглядела .... при чем в очень запущенной форме (хотя не курила и алкоголем не баловалась...) .... так что.... каждому по заслугам дается :D ....
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Ответить