Всем доброй ночи! У меня такая проблема, когда я медитирую-меня сильно клонит в сон..
То есть я сижу и концентрируюсь на дыхании,перед глазами чернота(глаза закрыты),через какое-то время дыхание совсем неощущается и мозг как будто становится более ощутим, что ли, не могу объяснить....но устает спина,я открываю глаза и понимаю, что очень хочу спать,тело расслабленное...
Посоветуйте, пожалуйста, как не впадать в спячку? =-0
И еще, какие Вы знаете способы остановки внутреннего диалога?
Может я не правильно медитирую?(((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Если я засыпаю во время медитации, что делать?!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
это нормальное состояние для практики)Sofiya_Lo писал(а):какое-то время дыхание совсем неощущается и мозг как будто становится более ощутим
занимайтесь спортом. на худой конец сначала если есть предписания медитировать сидя- облокачивайтесь на стену. только спина должна быть ровной!Sofiya_Lo писал(а):.но устает спина,
вы же можете понять спите вы или нет? да если и заснете во время- ничего страшного, попробуете снова. и не надо медитировать когда вы еле дышите от усталости :)Sofiya_Lo писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, как не впадать в спячку?
пока просто смотрите на поток ваших мыслей как бы со стороны, не мусольте мысли, не останавливайтесь на какой либо из них, просто наблюдайте за ними. для начала этого достаточно.Sofiya_Lo писал(а):И еще, какие Вы знаете способы остановки внутреннего диалога?
всех учат по разному :) меня же учили не закрывать глаза во время медитации только если шатает в положении стоя :)Перламутр писал(а):когда я училась биоэнергетике, нам всегда говорили, что нельзя ложиться и нельзя закрывать глаза...
попробуйте сначала расслаблять мышцы- может спина меньше болеть будет topic38667.html
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Я после медитаций просто рубилась спать, во время не засыпаю, чувствую себя прекрасно, но вот после) еле успевала до кровати доползти)
Сейчас уже не рублюсь, но как средство от бессонницы все ровно хорошо использовать.
Сейчас уже не рублюсь, но как средство от бессонницы все ровно хорошо использовать.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Ветеран