Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Куда все делось?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Феери » 13 мар 2009, 20:22

Народ!
Вот у меня были способности, в детстве, и довольно сильные. Это все чувствовали.
Когда я только родилась, у меня на лбу, в районе третьего глаза, был знак в виде буквы "У" или "V". Так передо мной даже на колени падали и молились (Знаю, что звучит глупо, но так и было. Не знаю почему)
(сейчас знак будто "размылся" и "растянулся". Чётко проявляется только когда сильные эмоции)
Потом обнаружилось, что ко мне прилипают предметы и я могу на ощуп, с закрытыми глазами, чувствовать "температуру" цвета. Вот например переворачивали вверх рубашками колоду карт, а я говорила где красные, а где чёрные. Так же снимала боль и лечила, но тогда толком не умела и перетягивала всё на себя. Болела. А ко мне ещё вся гимназия бегала лечиться.
В 5 классе у меня были 3 и 4 операции в жизни. После этого способности как-то пошли на убыль, а я не обращала внимание - не до того было. (не знаю, связано ли это)
Сейчас я в 10 классе и 7 апреля мне будет 16 лет.
Всё что у меня осталось - снятие боли, небольшая чистка энергитического фона и переработка негатива на позитив. И то совсем по чуть-чуть.

Хочу вернуть, но в реальной жизни учить меня некому, да и советовать тоже.

Как всё вернуть? Как работать над этим?

Старожил
Сообщение Space-Magic » 13 мар 2009, 20:30

Хорошие у Вас были способности. Вы экстрасенс с рождения видно наработки прошлых жизней хорошие. Если интересно вышлите Ваше фото, ФИО и полных лет по email на мой адрес. Давайте попробуем определить реальный потенциал в данный момент. И то что Вы описывали в осноном связано с БИОэнергетикой, Вы собой лечили людей. Это очень сложно и без определённых "наработок" можно сгореть как свеча (это мой не совсем хороший опыт). В настоящее время я прибегаю к помощи ТВОРЦА или КОСМОСА, АБСОЛЮТА, ВЫСШЕГО РАЗУМА и наоборот расскачиваюсь энергетически вверх, а человеку помогате АБСОЛЮТ и всё хорошо. БИОэнергетика очень хорошо тоже работает, но тогда нужна постоянная подзарядка, батарейка в кармане :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение Феери » 13 мар 2009, 20:37

Space-Magic
Спасибо )
Я с радостью Вам вышлю )
И буду очень благодарна, если Вы попытаетесь мне помочь.
Только фотография нужна сегодняшняя, или можно месячной давности?

Старожил
Сообщение Space-Magic » 13 мар 2009, 20:40

Да без разницы, лишь бы там были Вы :)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит

Сообщение Феери » 13 мар 2009, 21:11

Я отправила Вам e-mail )

Иногда заходит

Re: Куда все делось?

Сообщение DarkSpellbinder » 14 мар 2009, 04:25

Erida писал(а):Бывает ли такое,что все способности,'наработки' теряются?И возвращаются ли?
Кстати, да...раньше мои способности были намного больше... сейчас уже сознательно работаю над их восстановлением..и все равно того. что было, пока не достигла... почему так?

Старожил

Сообщение Ables » 14 мар 2009, 11:47

в детстве и юношестве......нас сдерживают меньше шаблонов....
потом блоков сознания все больше.....у хороших практиков эти блоки сняты или сломаны.....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 14 мар 2009, 20:32

Феери писал(а):Я отправила Вам e-mail )
Я выслал краткий портрет, всё у Вас впереди и у Вас явно жизненый путь направлен на рост ДУШИ т.е. в МАГИЮ :).

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 14 мар 2009, 20:48

Да это конечно не приятно, даже когда ты всего на всего эмпат. Я тут переболел простудой не давно, а точнее меня по вампирили малость, после чего неделю комотоза. А теперь вообще не чувствую энергию, ни в груди, ни в лбу. хочется, верить - что с временем силы вернутся, а то как то без защитно себя чувствую. 8)

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 14 мар 2009, 21:14

Ястреб писал(а):Да это конечно не приятно, даже когда ты всего на всего эмпат.

Всего на всего?) интиресное у вас представление...
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ястреб » 14 мар 2009, 22:20

Розумный Александр писал(а):
Ястреб писал(а):Да это конечно не приятно, даже когда ты всего на всего эмпат.

Всего на всего?) интиресное у вас представление...
Ни чего собственно говоря интересного. Я эмпат и могу сказать, что не всегда это хорошо.Энергетика бывает разная у людей, а к больным людям вообще советую не подключатся. Можете почувствовать те же ощущения, на пример боль в плече и т.д. Общение на расстоянии, когда вы находитесь друг от друга за 10тыс. км к примеру. это хорошо, астральные секс, когда вы собственно говоря можете даже почувствовать на каком боку человек лежит или как бьется его сердце, передача энергии, высасывание, дотрагиваться до органов и до тела человека и т.д. Это все конечно интересно и прикольно. Ну первые недели 2 это точно, но порой это даже мешает тупо расслабится или заснуть. потому - что для подключения достаточно подумать о человеке. да я конечно могу и придушить к меру или сердце остановить, но этого не зачем делать. ДА и я буду ощущать тоже самое. Таких людей трудно назвать магами, да даже экстрасенсами. Ближе их будет назвать джедаями :) , так как влиять возможно только на человека, но не на внешний мир. Так что по этому "всего лишь". 8) к тому же каждый человек, это всего лишь клетка единого организма.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»