Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как правильно начать вампирить?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Apiadalah » 22 мар 2010, 04:23

А никак не правельно, вампиры это слабые и больные люди, справятся за один миг с ними энергет, колдун, ведьма, в общем люди со способностями.

Старожил

Сообщение Историк » 22 мар 2010, 12:22

Чтобы "вампирить"осознанно, нужно сначала очень много работать со своей энергетикой, взять её под полный контроль, научиться чувствовать потоки. Только тогда вы сможете "брать" энергию из нужных источников, не теряя свою собственную.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит

Сообщение Лилит666 » 22 мар 2010, 23:43

Да не надо много знать и много брать не ведомо чего.Слабые?Это не слабым говорить...Попрбуйте выгляд в мои годы на 25лет.Если Вы знаете как в 60 на 25 лет смотреться и изменить свой биологическ возраст без пластики и подобных хитростей,то вы есть уже спец по "Черноте".

Старожил

Сообщение stiks » 23 мар 2010, 02:06

Ables писал(а):согласна.....
самая чистая вкусная и здоровая энергия в матушке земле.....
босыми ногами или руками и кушай и наслаждайся; и волки сыты и овцы целы...
:bye:
+10000 вспомните хотябы сказки о богатырях, которые теряли свою силу, когда находились не на русской земле
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Как правильно начать вампирить?

Сообщение diabol 666 » 23 мар 2010, 16:10

RAT писал(а):Нашел форуме тему про вампиризм. Но там не полная информация.
Может ли кто-нибудь здесь написать, как правильно вампирить ставьть фильтры, выбирать жертв, меры предосторожености. буду очень благодарен.
Да напейся крови и станешь комаром.....
Разве этому учатся- оно или есть или его нет.... =-0
только черный круг спасет Вас

Иногда заходит

Сообщение hdenis » 15 апр 2010, 10:32

Солгасен

Участник

Сообщение гришка » 10 дек 2010, 13:18

Завампирить эгрегор это перетянуть с него все проблеммы на себя одновременно с энергией, лучше испортить тот эгрегор но если там есть мастер то убьт порчами, я лично не церемонюсь с профессиональными энерговампирами - сразу отпеваю и летят к черту все его защиты и обереги от сильных магов что ставят на них бывает.
И это пройдет

Модератор
Сообщение olya_ya » 10 дек 2010, 13:26

причем здесь черная магия? :evil: снова засоряют разделы. а поиском слабо воспользоваться?
http://www.tonkiimir.ru/topic39987.html

Участник

Сообщение гришка » 10 дек 2010, 13:47

olya_ya писал(а):причем здесь черная магия? :evil: снова засоряют разделы. а поиском слабо воспользоваться?
http://www.tonkiimir.ru/topic39987.html
А вам то что до этого? я просто ответил на тему, покопался в архивах и решил что актуально. А вообще совесть начала мучить после того как вы написали. Кроме того энерговампиризм как раз и есть отдел черной магии -никакой другой маг не будет заниматься сознательно энерговампиризмом потому, что для серых магов обязательное условие занятий магией - неаличие своей собственной энергетики.
Я считаю так - если не закрыли тему значит она разрешена, иначе сказали б, вот и написал.
И это пройдет

Модератор
Сообщение olya_ya » 10 дек 2010, 13:50

гришка
я что то в шапке темы не видела что тут идет упор на осознанный энерговампиризм. 8) иначе бы вопросов почему в этот раздел не было бы

Участник

Сообщение гришка » 10 дек 2010, 14:17

olya_ya писал(а):гришка
я что то в шапке темы не видела что тут идет упор на осознанный энерговампиризм. 8) иначе бы вопросов почему в этот раздел не было бы
в теме нету а в сообщении речь идет о том что бы завампирить с помощью техник эгрегор небольшой. Думаю что парень спохватился и типа удалил сообщение но успели на него таки ответить :-) (ага попался.. :-)) ), вот а завампирить это значит сознательно, а не просто как бы невзначай. Вот а я написал что бы спасти возможно жизнь тому человеку потому что вампирить сознательно это не только грех но и риск большой особенно если стыкаешься с мастерами (тем более энергию вампирить получается только у людей со слабой энергетикой потому что если энергетика сильная то никак не удается свампирить, вот а значит порча если пристанет то надолго и нанесте непоправимый урон возможно), вот ну есть такой анекдот - мужик перед свиданием брызгает себя дезиком разные места типа сразу под мышками, потом шею, живот потом пах его спрашивает приятель а "а пах то зачем брызгаешь?" тот отвечает "на всякий случай", потом брызгает задницу тот мужик, приятель его спрашивете "а это зачем?", а тот "а случаи бывают разные". Вобщем можно и свампиртить, а можно и голову сложить в красивой драке на смерть только кому нужна та красота - видеть то ее никто не будет.

Вобщем энерговампиры делятся на несколько типов - 1. сознательные 2. несознательные, они же делятся все без исключения на такие типы а) постоянно требующие подпитки, это очень больные люди которые без общения заболевают и умирают это сильные энерговампиры общение с коротыми постоянное может привести к серьезным заболеваниям и даже смерти если человек слаб здоровьем. б) непостоянно требующие подпитки то есть время от времени, вобщем иногда они ощущают потребность сделать какую то ил то что считается энергомапризмом. кроме того энерговампиры еще делятся на врожденных энерговампиров и тех что имею вампиризм как приобретенное свойство. вампиризм это заболевание и часто оно бывает излечимым, то есть вампирят бывает просто потому что так привыкли или же по каким то другим причинам.
Ведьмы и колдуны те что настоящие считаются непрямыми энерговампирами, то есть сами они типа не берут энергии но все же порчи их отбираю энергию но видя посты на этом форуме можно сделать выводы что вампиров среди магов очень много, как и среди обычных людей. Частота распространения сильных энерговампиров что постоянно требуют подпитки скажем около 10 процентов от численности всего населения, то есть 10 человек из ста могу нанести своим собеседникам общением сильный ущерб здоровью, то есть тут и порчи наводить не нужно просто нашел вампира подослал его к своему конкуренту и ему через десять лет ласты сушить придется. то есть отбросить ласты если выразиться по другому. Вобщем во многих случаях энерговампиризм излечим например занятиями спортом, рисованием и всем таки полезным. те кто имеют установку тольлко что то получать от людей уже сформированные энерговампиры, то есть надо что то и отдавать. Вообще обычно вампиры стараються скандалить на форумах устанавливая дистанционный контакт или же даже отпевая для надежности. но ищут они как правило людей с сильной энергетикой даже подсмознательно что бы насытитться по полной программе не напрягаясь. практически все те кто подлечивается являються энерговампирами и если то поделчение отделать то тому колдуну станет плохо что попортил той порчей и он заболеет снова. Вообще перед длительным расставание энерговампир старется поскандалить что бы пополнить запасы энергии впрок на время когда его донора не будет, но бывает что вампирят те от кого подпитался вампир потому что у них тоже не стает энергии потому можно считать что не все кто вампирят есть вампирами на самом деле а часть из них есть жертвы вампиров что вынужденны сами где то искать источники энергии. К разрыду энерговампиров относятся и те начальники что при коллегах устраивают разносы своим подчиненным потому что прилюдный скандал дает больший отток энергии от донора

К энерговампирзму относятся и сглаз и изурачивание, но это неосознанный вампиризм.

кроме того, тот кто старается подвампирить либо тяжело болен либо имеет как болезнь энерговампиризм, либо занимается слишком много магией особенно черной либо считает что это круто либо же стал жертвой вампира либо испорчен или проклят.

Я стыкался много раз с энерговампирами, приведу несколько примеров интересных с точки зрения магии.
вобщем в один прекрасный день я понял что кто то из моих соседей на мен подлечился поскольку началсь типа как сердечная болезнь, я пытался отослать болезнь назад на того кто ее наслал, вобщем через пару месяцев я нашел закопаный на грядке кусок шкуры кролика а еще через четыре месяца умер сосед от сердечной болезни кстати он разводил кролей и кроме него по соседству не было кролей ни у кого.
следующий случай очень интересен - вобщем я несколько лет тому был типа как без работы, одна моя дальняя родственница пришла ко мне с просьбой о помощи - нужно было приглядеть за ее престарелыми родителями. Вобщем делов то - принести воды, сходить за хлебом или купить лекарств, жили те родственники недалеко метров за сто потому я согласился помогать. Вобщем поначалу все было нормально но в один денб я посидел немного у них в доме, рассказал новости что произошли за предыдущий день и через пять минут сиения мне стало плохо причем очень, мне так никогда плохо не было. Я отказался сидеть и ушел сказав что спешу очень. Дома я почитал от энерговампиров отцепку по книгам Степановой - сразу ж мне полегчало. Я решил проверить не родственники ли у меня вампирят и пошел еще три раза в гости типа как помочь но все три раза мне становилось плохо через пять минут и я перестал ходить к тем родственникам отказавшись так, что б их дети не обиделись на меня. Через полгода дед что был моей маме двоюродным братом умер от рака в паху, бабка его пережила на несколько лет, но ее уже забрали дочки и смотрели за ней сами. Я кстати помогал на похороне и вспомнил как из меня тырили энергию и потом все сопоставил, а вот сознательно ли у меня ее тырили это пожалуй трудно будет теперь узнать, потому что оба умерли от старости. Еще один случай был - вобщем я однажды заметил что на меня перебрасывают хворь сердечную вобщем отослал назад и вызвал на гвоздь с кладбища того кто испортил меня, через полгода от болезни сердца умер сын одной женщины что считалась уже во втором или третьем поколении ведьмой. Все это случаи энерговампиризма сознательного когда вампир за счет сил другого человека старается подлечиться или продлить свои годы
И это пройдет

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 11 дек 2010, 08:33

гришка писал(а):
Отдел черной магии -никакой другой маг не будет заниматься сознательно
энерговампиризмом потому, что для серых магов обязательное условие
занятий магией - неаличие своей собственной энергетики
О черные маги злыдни не хорошие. Извените но это бред. Границ здесь нет для осознанного вампиризма. Чтобы понять это достаточьно обратиться к тому что такое вампиРизм-в крадце и сути это использование существ для восполнения собственной энергетики. Среди серых как раз больше всего вампов основная масса коих так называемые "губки"(не важно что и откуда жрать). Человек обладающий сильной энергетикой представляет наибольшую опастность потому как обьем энергии которую он может вместить значительно выше чем у человека со слабой энергетикой.

гришка писал(а): Завампирить эгрегор это перетянуть с
него все проблеммы на себя
одновременно с энергией
Ни чего подобного. Как раз по причине осознанности и вот тут наибольшую опастность представляют белые и черные маги не являющиеся вампирами потому что знают что кушать(не жрут все подряд).

Завампирить эгрегор это круто! Если это вас не убьет, то точно сделает сильнее, т.к. взаимодействие с эгрегором на уровне энергии может
свести вас с ума или травмировать
смертельно. Т.е. можно заболеть и умереть. И никакие техники тут не помогут, тут потенциал нужен реальный, а он с неба не падает, его зарабатывать нужно. А чтобы шею не свернуть нужно
огромной энергией обладать. Овладев такой энергией вы поймёте, что вампирить эгрегор наивно, т.к. он возьмет с вас сколько сможет (сможет много), а даст сколько пожелает. Увы чудес не бывает. Взаимодействовать с эгрегором можно
по его правилам

bastal писал(а): Завампирить эгрегор это круто! Если это вас не убьет, то точно сделает сильнее, т.к. взаимодействие с эгрегором на уровне энергии может
свести вас с ума или травмировать
смертельно.
Нет силы не завомпирит и будет наказание от этого самого эгрегора. Коли есть то завомпирит без проблем. И то до уровня который можно вместить.

bastal писал(а): тут потенциал нужен реальный, а он с неба не падает, его зарабатывать нужно. А чтобы шею не свернуть нужно
огромной энергией обладать. Овладев такой энергией вы поймёте, что вампирить эгрегор наивно, т.к. он возьмет с вас сколько сможет (сможет много), а даст сколько пожелает. Увы чудес не бывает.
Если есть сила и достаточьно энергии эгрегор ни чего не сделает потому как если вы превосходите его то можете его уничьтожить. Но вопрос верный а зачем тогда вампирить эгрегор? Цель то какая? Проще свернуть ему шею!

добавлено спустя 5 минут:

Поэтому автор либо более детально конкретизируйте цель либо ни чего толкогого не услышите. Мое мнение что вас интересует какими методами можно очень серьезно вампирить!
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил
темная молния,для жeлaющих стaть кaгбэ вaмпирaми

Сообщение grohovik » 26 апр 2011, 08:38

долго искал подобную темку и вот наконец нашел:),Когда вам надо
на кого либо
воздействовать
( это может быть вызов у кого-то головной боли , головокружения , отнятие энергии - энергитический вампиризм , заставить кого-то вспомнить о вас или наобород забыть весь
ваш разговор и т.д... - воздействовать ) Представте себе , по возможности чем четче тем лучше , черную молнию направленную от вас к обьекту и некоторое время постоянную , т.е не как с неба в землю - секунда и ее уже нет. От вас она должна исходить из внутренней
стороны ладони , которая должна быть направленны в сторону противника ( не обезательно вытягивать руку ) , но только коснувшись обьекта , она начинает , как бы , "качать" обратно , от него к вам... Постепенно , в вашей руке соберается , такой же черный , как и молния , энергитический шар... это энергия вашего противника , теперь представьте что этот шар затягивается в вашу
руку... Вот вы и поглотили чужую энергию ... Не балуйтесь с этим, вы и незаметите как станите, зависемым энерговампиром... Не пытайтесь перейти от магии Визуализации
к реализации. Тот кому суждено увидеть это увидет, кто может смотреть другим зрением, а остальным и видеть не надо. Пользы вам от этого не будет , а сделать видимой Черную молнию очень сложно (не то слово...), а мощности от этого ей все равно не
прибавится....
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Новичок

Сообщение Aviri » 27 апр 2011, 21:53

1. Метод слабый.
2. При таком методе откачивается то, что лишнее в организме жертвы. А это - негатив, который организмом быстро и легко отторгается.
3. Для осуществления этой техники следует не только провести визуализацию, но и остановить ВД и удавить в себе эмоции, иначе просто подпитаешь жертву своей силой.
Проклинатель

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 апр 2011, 00:13

А жертва не чувствует конечно ничего? вот если я почувствую, то могу скинуть бяку какую-нибудь. :magic: Хватает того, с чем хотелось бы расстаться. Aviri болеечем права.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил
Сообщение grohovik » 28 апр 2011, 00:58

Kseniaiul писал(а):А жертва не чувствует конечно ничего? вот если я почувствую, то могу скинуть бяку какую-нибудь. :magic: Хватает того, с чем хотелось бы расстаться. Aviri болеечем права.
белая молния,она противоположно отдаёт энергию какая она не была бы.
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Иногда заходит

Сообщение moloh » 28 апр 2011, 02:12

метод действенный, подтверждаю

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 28 апр 2011, 02:46

Да хоть серобуромалиновая. По-моему, если маг сильный, вы возьмете только то, что вам дадут. а не то, что вы хотите. Потом, даже у простых людей есть АХ. не так просто это, взять и забрать.
Никто ж не написал,что не работат. Написали,что пользоваться надо осторожно.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ответить