Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Городская ведьма: Классификация ведьм

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение LadyB » 15 мар 2009, 17:16

Возлюби врага своего!!! и да обесслит он!!!
Обязательно поставьте и бабульке!
Я бы порекомендовала за отца сделать в 3 разных церквях- это сильное! проверено.

Не злитесь на бабульку! не таите обиду- а наоборот, при встече смотрите прямо в глаза и улыбайтесь! Только мысленно перед этим поставьте себе оберег.

По теме:
Я уверенна, что человек по сути может быть и вампиром и донором одновременно.
Ведь всегда есть люди "слабее" или "сильнее" нас.
неужеле никто не анализировал свой эн. запас после встреч с такого плана людьми (см выше)???
С Уважением, Афина Хорув

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 15 мар 2009, 17:35

Со злобой и ненавистью - злобой и ненавистью не борятся!
Только ДОБРОМ и ЛЮБОВЬЮ!
...чему Вас в школе учили...?... :dont_know:

Школьным предметам... :yes: Увы в школе у меня были учителя противоречащие моему мышлению, невсе конечно но большенство... Которые даказывали что лиш вся сила в количестве а не качестве, и уш далеко не доброте... Так что школа я тут думаю не причом, а спросил я так к сведенью, поскольку считаю что вам виднее...
Последний раз редактировалось Розумный Александр 15 мар 2009, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 15 мар 2009, 17:36

LadyB. Да, откуда! При постоянном шуме в голове. Внутр. трескотня годами уходит, а за пару месяцев...какой анализ?...

P.S. Школа жизни...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение LadyB » 15 мар 2009, 17:46

мне кажется, что много знаний не нужно :dont_know: - просто заметить, с какими-то людьми мы оживаем :ar: :lol: , а после других- сразу спать ложимся, ну или слабость чувствуем :sleep: ... :yes:
С Уважением, Афина Хорув

Ответить