Иногда бывает так, что сознание пробуждается посреди, неких скажем так астральных-снов(не могу точно выморозить словами).
Вот собственно и обнаружил свое астральное тело отделяющимся от тела(хотя это было больше похоже на очень плотный сгусток энергии в форме меня). И как не странно от тела отделялись еще как пленка еще астральные тела(хотя я их скорее чувствовал нежили видил). Что самое интересное было яркое осознание, что все они часть меня как-будто один разум на всех. Причем ощущение было не такое как при астральных полетах тело+ астральное тело, а тут скорее было больше похоже на то, что ощутить сразу все свои воплощение в один раз(неспорю звучит довольно бредово). Основное тело(которое я уже описал ранние) было внутри куба с полу прозрачными красновато/фиолетовыми стенками и все это дело находилось скажем так в пустоте. Вопрос, что это могло быть?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос
-
- Посетитель
- Посетитель
Иногда бывает так, что недалекие люди не видят тему: topic50991.html Для вопросов :)
Вопрос: что ты курил?
2. Если ничего, то опиши все по пунктам, то что ты пишешь сейчас смахивает на ЛСД)) :D
Вопрос: что ты курил?
2. Если ничего, то опиши все по пунктам, то что ты пишешь сейчас смахивает на ЛСД)) :D

-
- Посетитель
1 Лсд не курят.
2 Действительно специально созданную тему для вопрос не заметил, пока плохо огромном количестве тем в каждом раздели, хотя тут скорее дело не в недалекости, а в экономии времени дабы не перечитывать такие разделы как правила форума и т.д. по два раза.
3 Если и дальше продолжать ваше предположение то и все паранормальное можно списать на лсд, переутомление или богатую фантазию.
4 Наркотиками не балуюсь, есть живые примеры посмотрев на которых отбивает всякое желание.
5 По пунктам не получиться так-как собственно: лег спать и через некоторое время вот такое и произошло.
Если интересуетесь псевдо-термином астральный-сон
Тут скорее взято из области периодических неосознанных переходов из состояния сна в астральную проекцию с последующим осознанием.
6. Сам вопрос состоит в том может ли кто нибудь поделиться своим мыслями по вот собственно такому случаю.
Попробовал изобразить картинку в пэинте(хотя я ужасно рисую)

1 Лсд не курят.
2 Действительно специально созданную тему для вопрос не заметил, пока плохо огромном количестве тем в каждом раздели, хотя тут скорее дело не в недалекости, а в экономии времени дабы не перечитывать такие разделы как правила форума и т.д. по два раза.
3 Если и дальше продолжать ваше предположение то и все паранормальное можно списать на лсд, переутомление или богатую фантазию.
4 Наркотиками не балуюсь, есть живые примеры посмотрев на которых отбивает всякое желание.
5 По пунктам не получиться так-как собственно: лег спать и через некоторое время вот такое и произошло.
Тут скорее взято из области периодических неосознанных переходов из состояния сна в астральную проекцию с последующим осознанием.
6. Сам вопрос состоит в том может ли кто нибудь поделиться своим мыслями по вот собственно такому случаю.

-
- Посетитель
Не могу понять, ты испытал ВТО или просто был осознанный сон? Как ты сам думаешь? (ощущения при ВТО полностью реальны)kostyan писал(а):arteym, ответ
1 Лсд не курят.

- Старожил
Re: Вопрос
kostyan писал(а):Иногда бывает так, что сознание пробуждается посреди, неких скажем так астральных-снов(не могу точно выморозить словами).
Вот собственно и обнаружил свое астральное тело отделяющимся от тела(хотя это было больше похоже на очень плотный сгусток энергии в форме меня). И как не странно от тела отделялись еще как пленка еще астральные тела(хотя я их скорее чувствовал нежили видил). Что самое интересное было яркое осознание, что все они часть меня как-будто один разум на всех. Причем ощущение было не такое как при астральных полетах тело+ астральное тело, а тут скорее было больше похоже на то, что ощутить сразу все свои воплощение в один раз(неспорю звучит довольно бредово). Основное тело(которое я уже описал ранние) было внутри куба с полу прозрачными красновато/фиолетовыми стенками и все это дело находилось скажем так в пустоте. Вопрос, что это могло быть?
представить можно только то что есть в памяти. А здесь нужная живая беседа, когда работает два сознания и т.д. Небольшие беседы ничего толково не дадут. Здесь надо крутить живые воспоминания и у меня вопрос, а то Артем не любит людей говорящих по всем правил. Такая беседа возможна лично с Вами? Если да, то видимо Артем сможет нам подсказать как и где это сделать?

-
- Посетитель
arteym, Вто от сна отличается очень сильно( в Вто яркость и диапазон красок значительно шири нежили можно удивить обычным человеческим зрением, ощущений измерений значительно выше, страх реальности, а также осознанность). Во сне обычно даже если сниться что вас режут колят ощущения реальности не возникает, да и осознанности там обычно не какой нету. В обще я думаю что сущность в кубе это некая библиотека или хранилище накопленного опыта. А ощущение с единением с прошлыми реинкорнациями скорее связно с единением с сущности. Также по ощущением походило на то что сущность находиться мало того, что вне пространства но и скорее всего вне времени скажем не достигаемое для посторонних. Да и куб похоже несет защитную функцию.
mirage17, довольно проблематично т.к живем мы с вами в довольно удаленных друг от друга городах. Тут скорее дело случая, скажем при поездах по стране(например по работе или с туристической целью) .
Собственно, что реальней в настоящее время это icq или скайп.
mirage17, довольно проблематично т.к живем мы с вами в довольно удаленных друг от друга городах. Тут скорее дело случая, скажем при поездах по стране(например по работе или с туристической целью) .
Собственно, что реальней в настоящее время это icq или скайп.
- Старожил
Не вижу проблемы для бесед, да есть аська и скайп. Стало интересно подхватить мысль человека и проследить как она врезается в разрешение задачи. Вот человек спит и знает, ему надо проснуться в намеченный срок, а мысль вроде будильника стережет момент. Мало того, она прорабатывает ситуацию близкую к той которая состоится в реальной жизни. Значит мы программируем себя. Это использовал Михаил Радуга в кинолекции 3 дня выхода из тела. Самогипноз под действием гипноза преподавателя. Он как бы не разрешил работу, а сознание проработало само. И так мы программируем себя для самогипноза. Астральное состояние сознание не должно программироваться, поэтому я использую медитацию и различные условности что бы не быть постоянно одинаковым. Нашел технику когда создается начальная ступень к входу в астральное сознание. Если астральное сознание пожелает меня видеть как человека, в этом проблем не будет и даже если воина, тоже самое. Оно само может предложить мне формы защиты или нападения. покажет схематически возможного противника и его слабые стороны. Научит убить болезнь и очистить любого от холода смерти. И как Вам перспектива?

-
- Посетитель