Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Восстановление своего энергетического потока. Отношения.
- Собеседник
Восстановление своего энергетического потока. Отношения.
Возник такой вопрос.
Вот иногда бывает так, что мы оказываемся рядом с людьми, которые гораздо сильнее нас в энергетическом плане, и несознательно или сознательно подсаживаемся на их поток - потому что подпитываться от кого-то, кто сильнее, всегда проще, чем развивать себя самому.
Это часто происходит подсознательно - мы тянемся к человеку, он нас привлекает своей силой и харизмой, но по сути - мы его начинаем вампирить и удовлетворять за счет него нехватку собственной энергии. Это часто происходит в отношениях, когда один сильно зависит от другого.
Есть большой риск превратиться в паразита. А человеку, соответственно, мы становимся неинтересны, поскольку теряем свою целостность, самодостаточность и независимость - и становимся лишь его тенью, которая, к тому же, постоянно из него тянет энергию.
В итоге общение уже не приносит удовольствия, человек стремится освободиться от таких отношений, а мы ощущаем реальную физическую нехватку - у нас не ладится с работой\учебой, теряются друзья, не хватает ни на что сил, постоянно хочется спать, но стоит только пообщаться - и вновь жизнь прекрасна и удивительна, настроение замечательно, мы полны сил. Повод задуматься.
Это ничто иное как неосознанный вампиризм. Ясен пень, что никому не нужен рядом паразит. Каждый должен стоять на своей оси, в отношениях люди должны дополнять друг друга, а не находится в состоянии зависимости.
Возникает вопрос - как восстановить свой собственный поток, отделиться от чужого? И второй вопрос - в какой момент мы теряем свой собственный, растворяясь в другом человеке?
Понятное дело, можно почиститься, но этого недостаточно. Что еще? Рэйки? Медитации? Как научиться черпать энергию не от других людей, а в себе самом\окружающем мире\природе?
Какие будут мысли?
Вот иногда бывает так, что мы оказываемся рядом с людьми, которые гораздо сильнее нас в энергетическом плане, и несознательно или сознательно подсаживаемся на их поток - потому что подпитываться от кого-то, кто сильнее, всегда проще, чем развивать себя самому.
Это часто происходит подсознательно - мы тянемся к человеку, он нас привлекает своей силой и харизмой, но по сути - мы его начинаем вампирить и удовлетворять за счет него нехватку собственной энергии. Это часто происходит в отношениях, когда один сильно зависит от другого.
Есть большой риск превратиться в паразита. А человеку, соответственно, мы становимся неинтересны, поскольку теряем свою целостность, самодостаточность и независимость - и становимся лишь его тенью, которая, к тому же, постоянно из него тянет энергию.
В итоге общение уже не приносит удовольствия, человек стремится освободиться от таких отношений, а мы ощущаем реальную физическую нехватку - у нас не ладится с работой\учебой, теряются друзья, не хватает ни на что сил, постоянно хочется спать, но стоит только пообщаться - и вновь жизнь прекрасна и удивительна, настроение замечательно, мы полны сил. Повод задуматься.
Это ничто иное как неосознанный вампиризм. Ясен пень, что никому не нужен рядом паразит. Каждый должен стоять на своей оси, в отношениях люди должны дополнять друг друга, а не находится в состоянии зависимости.
Возникает вопрос - как восстановить свой собственный поток, отделиться от чужого? И второй вопрос - в какой момент мы теряем свой собственный, растворяясь в другом человеке?
Понятное дело, можно почиститься, но этого недостаточно. Что еще? Рэйки? Медитации? Как научиться черпать энергию не от других людей, а в себе самом\окружающем мире\природе?
Какие будут мысли?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-
- Собеседник
- Собеседник
обмен энергиями - безусловно, но когда один явно слабее, а другой явно сильнее, то слабый начинает жить за счет сильного. и когда у него эту энергию отнимают - начинаются слезы-сопли, жить без-него-не могу. а на самом деле - просто отобрали кормушкуsx писал(а):было дело, встречался с таким. обмен энергиями происходит постоянно, в не зависимости сильнее ты или слабее. Вопрос лишь в количестве отдаваемой и получаемой энергии. Нужно уметь контролировать себя.
-
- Старожил
Бывает, что и сильный подсаживается на донорство.И тут просто мазохизм идет!karma_dakini писал(а):и когда у него эту энергию отнимают - начинаются слезы-сопли, жить без-него-не могу. а на самом деле - просто отобрали кормушку
Зависимость от человека - это первый сигнал, что происходит растворение.Нужна дистанция и места для себя самой.Когда человек отдает больше, чем получает от отношения, когда начинает страдать..Всегда один от этого получает радость, потому что получает эту энергию, а ты - опустошение.
Потом многие женщины говорят,что я для него все, а он..Он просто выпил все из нее и пошел дальше.
Ушла!
- Собеседник
Re: Восстановление своего энергетического потока. Отношения.
Не важно какой силы энергия у человека важно какой он внутри. Это взаимодействие сложно на первый взгляд. Если у вас берут энергию без вашего согласия можно оборвать/обрезать такую связь, достаточно легко ибо вы хозяин в своей сфере энергии.karma_dakini писал(а):Возник такой вопрос.
Какие будут мысли?
Восстановить поток - закрыть дыры в оболочках, затянув их и поместить себя в канал. В самых простых случаях можно подпитаться у деревьев, спросив разрешения.
Чтобы усилить поток (свою энергетику) нужно очистить все свои тонкие тела и концентрироваться на потоке идущем через канал. Наиболее сильно действует МЕРКАБА, но не полностью сбалансированным не рекомендую делать эту практику.
- Посетитель
Целитель а если живёшь с таким человеком? как я например.
описанное вами пока сложно и малопонятно для меня, но в целом karma_dakini очень точно сформулировала словами мои ощущения.
больше всего печалит апатия, сопровождающая большую часть времени и негативные чувства, такие как обида, раздражение, порой даже презрение.
ведь все мы работаем над собой и учимся избавляться от проявлений негатива, а тут мало того что забирают энергию, так и провоцируют на такое.
описанное вами пока сложно и малопонятно для меня, но в целом karma_dakini очень точно сформулировала словами мои ощущения.
больше всего печалит апатия, сопровождающая большую часть времени и негативные чувства, такие как обида, раздражение, порой даже презрение.
ведь все мы работаем над собой и учимся избавляться от проявлений негатива, а тут мало того что забирают энергию, так и провоцируют на такое.
Мы сами решаем, кто мы.
- Собеседник
Измените своё состояние до уровня безусловной любви - состояние полного принятия и не будет никакого вампиризма. Ведь то, что вы видите снаружи это всего лишь отражение вашего внутреннего состояния. Помните МВ "Что я один и что вокруг Лишь зеркала..." Еще могу сказать чем ты больше отдаешь тем больше тебе возвращается, когда добровольно. :)Солнце_Ясное писал(а):Целитель а если живёшь с таким человеком? как я например.
- Посетитель
- Собеседник
Безусловная Любовь - это высшая степень Любви, и большинству людей до нее еще расти и расти. Мне в том числе.
Наверное, развивать себя, заниматься медитациями, научиться воспринимать другого человека не как свою собственность, а как самостоятельную и свободную личность, научиться желать ему счастья в принципе (а не только рядом с тобой), и если для счастье - это быть одному или быть с кем-то другим, нужно это уважать.
Мы все эгоисты, по сути. Используем своих партнеров для удовлетворения своих потребностей, пытаемся выбить из одного человека все то, что нам нужно - хотя большинство этих потребностей в состоянии удовлетворить сами или за счет других людей. Но редко кто воспринимает партнера как независмую личность, которая никому ничего не должна :)
Целитель
да, про МЕРКАБА я не подумала как-то, спасибо!
Наверное, развивать себя, заниматься медитациями, научиться воспринимать другого человека не как свою собственность, а как самостоятельную и свободную личность, научиться желать ему счастья в принципе (а не только рядом с тобой), и если для счастье - это быть одному или быть с кем-то другим, нужно это уважать.
Мы все эгоисты, по сути. Используем своих партнеров для удовлетворения своих потребностей, пытаемся выбить из одного человека все то, что нам нужно - хотя большинство этих потребностей в состоянии удовлетворить сами или за счет других людей. Но редко кто воспринимает партнера как независмую личность, которая никому ничего не должна :)
Целитель
да, про МЕРКАБА я не подумала как-то, спасибо!
- Ветеран
А Вы думаете, это случайность? Вероятно, это один из методов развития в человеке какого-то качества.karma_dakini писал(а):Вот иногда бывает так
Например, начинающему художнику интересно посмотреть за работой другого художника, ну и тому подобное...
Возможно, так и здесь: получая энергию от другого, человек нарабатывает в себе определённые энергетические структуры. А потом уже становится способен проводить эту энергию сам, без опоры.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-