Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какая разница между магом и программистом?
-
- Иногда заходит
СМЕШНОЙ РАЗДЕЛ
Програмист и так из виртуального мира переходит в более виртуальный. Маг же наоборот строит себе дарогу к более высшему. Если уже сравнивать их то давайте задумаемся какая польза от мага, а какая от програмиста... Помоему тема немного даже глуповатая, так как магия неимеет нечего общего с компьютером. И то что было написано "Програмист пьёт пиво, и маг тоже пьёт" вобще абсурд... Я лично уже как год непью и некурю, во многом себя ограничел для более быстрого продвижения, поначалу было сложно, а теперь только счастлив... Я прочитал гдето тут что человек устроен как программа тоесть маг может влиять на человека, а точнее на его програмированние, так же может влиять и метиоролог на погоду если он будет обладать всеми необходимыми средстави для этого, так же и врач к примеру "хирург" на больного... Чес слово програмисты для меня это нечто вобще из ряда вон выходящее, я немогу лично воспринимать их нормально, те кто жизнь проводит за компьютером это уже чуть-чуть нето и нетуда... извиняюсь если кого-то обидел. А вобще програмист делает своё дело а маг своё, программер он учится этому и этому может каждый научится главное желание, а магии далеко некаждому дано... Да и редко от компа крыша едет хотя те кто играют в Lineage как я заметил более чем 50% страдают даунизмом... Мозг немного нетак развивается, даже по отношению к земному миру 8)
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.
-
- Посетитель
вот в этом немного не согласен, магии может научится каждый, было бы желание, магия это область, вполне доступная как любая наука, но учится надо, без труда и рыбки не вынешь из пруда )А вобще програмист делает своё дело а маг своё, программер он учится этому и этому может каждый научится главное желание, а магии далеко некаждому дано...

Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
вот в этом немного не согласен, магии может научится каждый, было бы желание, магия это область, вполне доступная как любая наука, но учится надо, без труда и рыбки не вынешь из пруда )
Я имел ввиду кому что дано, и то что заниматся магией куда слажнее чем програмированием, вобще понятие "магия" куда глубже чем програмирование и это лиш жалкая её доля, "жалкая- всмысле маленькая" а то опять непонимания возникнут))) Совершенно ненадо быть как минимум психологом на начальном уровне для занятий програмирования а в магии без этого некак... Вобще я хочу сказать больше... Это совершенно разные вещи...
Как сказал однажды мой друг, это какраз в точку...
Нестоит искать окультизм в туалете...
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.
-
- Посетитель
друг верно сказал) и с вами в таком случае полностью согласен...)Я имел ввиду кому что дано, и то что заниматся магией куда слажнее чем програмированием, вобще понятие "магия" куда глубже чем програмирование и это лиш жалкая её доля, "жалкая- всмысле маленькая" а то опять непонимания возникнут))) Совершенно ненадо быть как минимум психологом на начальном уровне для занятий програмирования а в магии без этого некак... Вобще я хочу сказать больше... Это совершенно разные вещи...
Как сказал однажды мой друг, это какраз в точку...
Нестоит искать окультизм в туалете...

Историю цивилизации можно выразить в шести словах:чем больше знаешь, тем больше можешь!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Re: СМЕШНОЙ РАЗДЕЛ
Не мало важным в магии(как впрочем и в религии) для продвежения к высшему есть(частичный или полный ) отказ от мирских проблем.... а переход в более виртуальное один из лутшых спосоов ето сделатьРозумный Александр писал(а):Програмист и так из виртуального мира переходит в более виртуальный. Маг же наоборот строит себе дарогу к более высшему.
Пользы самой по себе не бывает она всегда для когото или для чегото... может уточните???Если уже сравнивать их то давайте задумаемся какая польза от мага, а какая от програмиста...
Помоему тема немного даже глуповатая, так как магия неимеет нечего общего с компьютером. И то что было написано "Програмист пьёт пиво, и маг тоже пьёт" вобще абсурд... Я лично уже как год непью и некурю, во многом себя ограничел для более быстрого продвижения, поначалу было сложно, а теперь только счастлив...
Может Вы просто не хотите видеть ето общее??? А пить/не пить, курить/не курить по началу вообще значения не имеет! Просто к каждому в свое времья приходит понимание....
Не стоит путать человека(как физическу единицу в пространстве) и его психические и тонкие планы..... Мотор трактора снаружы не виден но вот ехать без него трактор врядля сможет(разве что с горба, но тогда направление движения контролировать сложно)Я прочитал гдето тут что человек устроен как программа тоесть маг может влиять на человека, а точнее на его програмированние, так же может влиять и метиоролог на погоду если он будет обладать всеми необходимыми средстави для этого, так же и врач к примеру "хирург" на больного...
А ученых всю жызнь перед книгой??? А йогов вс жызнь в медитации?? А магов всю жызнь в практике...???Чес слово програмисты для меня это нечто вобще из ряда вон выходящее, я немогу лично воспринимать их нормально, те кто жизнь проводит за компьютером это уже чуть-чуть нето и нетуда... извиняюсь если кого-то обидел.
Я не слышал чтоб без совершенствования своих умений ктото чтото достиг!!!! И, мой Вам совет, перестаньте думать стереотипами, если соственных знаний и понимания нет то лутше читатать чем писать всяку ерунду... извените если обидел. Ета тема как раз и создана для того чтоб были видны все стереотипы... Ведь среднестатистический человек не воспринемает ни мага ни програмиста ни гения ни сумашедшего....
Вот ето пожалуй единственное с чем я соглашусь...А вобще програмист делает своё дело а маг своё,
Каждый может???программер он учится этому и этому может каждый научится главное желание, а магии далеко некаждому дано...
Могут научится на формочке устанавливать визуальные компоненты, писать ораотчики для кликов мышкой и конфигурацыонные файлы для сервера и то не все к сожалени.... А стать програмистом дано единицам (я вот уже 4 года практику и пока назвать себя програмистом не решаюсь )
Жаль я столько написал уже удалять не буду, и вот до меня лиш дошло что Вы на понимаете даже разницы между геймером и программистом... А вот с с тем что мозг и глобус не одно и тоже ПОЛНОСТЬ СОГЛАСЕН :) :) :)Да и редко от компа крыша едет хотя те кто играют в Lineage как я заметил более чем 50% страдают даунизмом... Мозг немного нетак развивается, даже по отношению к земному миру[/size] 8)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Не скажу что вообще не задело, но придя к магии и азам просветления научился не обижатся чтоб не утруждать себе прощенем... програмисты люди ленивые... 8) Так что все путем!
Есче позволю себе высказать ИМХО надеюсь не обидешся, когда человек сам себя называет Разумным ето немного не то... Луше говорить, думающий, хирый, развивающийся, постигающий, совершенствующийся... ведь росту нет придела а ум наш оценят другие... для етого к примеру есть репутацыя (как на форуме так и в жызни)!!! 8)
Есче позволю себе высказать ИМХО надеюсь не обидешся, когда человек сам себя называет Разумным ето немного не то... Луше говорить, думающий, хирый, развивающийся, постигающий, совершенствующийся... ведь росту нет придела а ум наш оценят другие... для етого к примеру есть репутацыя (как на форуме так и в жызни)!!! 8)
-
- Иногда заходит
Ну насчёт того что росту нет придела, я с табой полностью согласен, а что касается называть себя так назвал себя я не "разумным" а "Розумным" и то потому что это является моей фамилией, или Александром тоже себя называть нельзя?) :-Р А что касается репутации я в ней мало нуждаюсь сюда я пришол чтобы помочь людям в их вопросах, и по возможности отыскать помощь в интирисующих меня вопросах, я чаще книги читаю, практикую, чем беспокоюсь о своей репутации. Ты прав её оценивать не намLuke писал(а):Не скажу что вообще не задело, но придя к магии и азам просветления научился не обижатся чтоб не утруждать себе прощенем... програмисты люди ленивые... 8) Так что все путем!

-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Ветеран
ну это ещё смотря чем маг занимается, если просто программированием души то разницы и нет, если изучением процесса то тогда уже скорее не программист, а скажем профессор ученый изучающие как это всё и почему именно так работает, ну а если перепрограмировывает реальность открывая ходы в другие миры, изцухая их и познавая новые енергии бывая там где не ступала ещё не одна нога человека, то тогда уже хакер....интересно то, что виртуальная фигура в программе являясь магом может перепрограммировать себя и выйти за пределы виртуального мира....то есть программа мага обладает своим разумом....интересно также что не существует разницы между внутри и снаружи, всё происходящее происходит внутри мага...поэтому маг постоянно сам себя программирует.
-
- Старожил
Уажаемый Pure извените что вдаюсь в технические детали но мы (я надеюсь доросту до програмиста тоже) среди себя назвает кодерами... тоесть они просто набирают и создают програмы по известным алгорритмам на известном им языке... а программист просто обязан докапыватся до сути...Pure писал(а):ну это ещё смотря чем маг занимается, если просто программированием души то разницы и нет, если изцухением процесса то тогда уже скорее не программист, а скажем профессор ученый изучающие как это всё и почему именно так работает
Очень красиво сказано!!!, ну а если перепрограмировывает реальность открывая ходы в другие миры, изучая их и познавая новые енергии бывая там где не ступала ещё не одна нога человека, то тогда уже хакер....

Вы уж извените но немогу не указать на паралили между мирами и операцыонными системами... В каждой из них исть чтото свойственное всем ОС и какието суто свои правила и стандарты приема, передачи и обрабоки информации - похоже на енерго инфрормацыонные каналы??? Хакер ето чтото высшее он может как разрушать так и создавать по собственному желанию ... прада должен учитыать аксиоматику ЭВМ...
Каждый программист мечтает стать Хакеом... ето Высшая ступень для которой нужно много знаний и мудрости!!! Жаль само слово СМИ спаскудили...
Программа создана как магом так и программистом может и должна уметь существовать без него... В етом то и весь кайф программирования... Она даже может принимать решения в известных ей ситуации... Воттолько как по мне то ни одна из них пока не може саморазвиватся баз мага/программиста... Хотя наработки по нейонным сетям и штучному интелекту уже имеются..интересно то что виртуальная фигура в программе являясь магом может перепрограммировать себя и выйти за пределы виртуального мира....то есть программа мага обладает своим разумом....
ИМХО у них обоих большынство происходит в голове....интересно также что не существует разницы между внутри и снаружи, всё происходящее происходит внутри мага...поэтому маг постоянно сам себя программирует.
Я считаю что разница в основном в том с какими енергиями работает каждый из них... Может прочиав суждения других пойму больше...
Гениальные слова...Если человек находится на высоком уровне духовного развития, то не имеет значения каким делом он занимается.

Я бы для еще большего ефекта просто упустил слово "духовного"...
-