Как я анализирую все влияет. Вспоминаю все любила песню булановой - усни мой мальчик, папы есть не у всех - ну и напрограммировала голову - одна сына воспитывала. надо было петь Сердючку - все будет хорошо я это знаю, ой бабы загуляю.
В зеркало надо смотрется и любоватся собой, я вечно почему то любила себя в зеркале рыдающей наблюдать, - получается притянула сама все.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Музыка, зеркало.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Участник
Пробовала так смотреть телевизор, только не совсем поняла вас, вы хотите сказать , что даже неосознанно мы можем притянуть видимый но неосознанный мусор во время рекламы ?OldMan писал(а):Gerda3
Вы когда нибудь пробовали смотреть телевизор, ни о чем не думать, а просто по наблюдать что происходит в вашей голове? Особенно в время рекламы. Это ужас, мозг просто забивается мусором, по этому мы и думаем о мусоре, по этому мы его и притягиваем.
- Собеседник
Любить такие слова песни и нравиться себе в зеркале рыдающей - это жизненные установки. Так и жили.
Медитация не при чем (раз уж тема в этом разделе), это иной процесс, отлично написано - http://www.tonkiimir.ru/topic52128.html
Медитация не при чем (раз уж тема в этом разделе), это иной процесс, отлично написано - http://www.tonkiimir.ru/topic52128.html
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
- Старожил
- Участник
Спасибо, пришла к выводу что всетаки это на время установки, пока не выкинешь с башки эту песню пока она нравится, я последнее время пела песню - жениха хотела вот и залетела, нашла жениха кто родить просил, замуж звал. При чем заметила что начала эту песню петь как только с ним познакомилась, сама еще тгда не понимала к чему знакомство приведет, потом вылезли обстоятельства я его послала и песню забыла.OldMan писал(а):Gerda3
Если сильно постараться, можем. Все эти рифмы, слоганы, это все установки. Они откладываются в мозгу, я не могу сказать откладываются они на время или нет. Но мне кажется, что они постоянно воспроизводятся, бесконечно. А этому мусор, это каша в голове. Ясный ум, должен быть молчалив.
Надо значит себе установки выбирать в подходящие моменты, не знаю как правильно их определить , но надо научится
- Старожил