Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
нужно существо дающее сверхспособности, познакомьте с ним
-
- Посетитель
в астрале много могущественных существ, дающих сверхъестественные способности в обмен на услугу или душу, мне нужны суперспособности для защиты от агрессивных существ, злых собак, хулиганов, ведьм, демонов из ада, например, пирокинез, увеличенная физическая сила и так далее, если знакомы с тем, кто может дать способности в обмен на какую то услугу - напишите мне, если нет - прошу не писать пустой болтовни. Способности должны действовать как в физическом так и в потустороннем мире
души у меня нет, но имею ранг создателя, если знаете, что это такое
в астрале много могущественных существ, дающих сверхъестественные способности в обмен на услугу или душу, мне нужны суперспособности для защиты от агрессивных существ, злых собак, хулиганов, ведьм, демонов из ада, например, пирокинез, увеличенная физическая сила и так далее, если знакомы с тем, кто может дать способности в обмен на какую то услугу - напишите мне, если нет - прошу не писать пустой болтовни. Способности должны действовать как в физическом так и в потустороннем мире
души у меня нет, но имею ранг создателя, если знаете, что это такое
Последний раз редактировалось swandance 26 июл 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
- Посетитель
после таких слов я уже сомневаюсь, что с вами всё в порядкеParzifal писал(а):останавливать взглядом собак и хулиганов
1Виктор___ писал(а):вы есть могущественное существо со сверхспособностями
они есть в каждом, это природа человека , но их нужно открыть![]()
развивайте сознание и энергетику![]()
и душа у вас есть все люди творцы и создатели
сами вы ничего не откроете, скорее всего вы и не пробовали даже, просто ответили наугад
2
души у меня нет, опять даже не смотрели, и она есть не у всех
3
не все люди создатели, потому как чтобы создать что-то долговечное, например, в астрале нужна сверхспособность, которую таким как вы, не самым сообразительным и полезным, не видать
зря тему открыл, похоже здесь подходящих людей нет

-
- Старожил
- Посетитель
так гопники мне средь бела дня попадаются, и не в депрессивных районах, а в астрал я не могу выйти, уже пробовал много раз.erector писал(а):люди есть, просто ваша аргументация непонятна. Проблему гопников, к примеру, решить намного проще просто перестав ходить вечерами по депрессивным районам.
А вообще, попробуйте найти в астрале мировую душу. Она вам много интересного расскажет - может и ситхи предоставит.
отправил вам письмо в личку
- Есть личные сообщения
А я сомневаюсь по поводу Ваших слов:swandance писал(а):Parzifal писал(а):
останавливать взглядом собак и хулиганов
после таких слов я уже сомневаюсь, что с вами всё в порядке
Странно, что, при наличии ранга Создателя, у Вас ещё возникают проблемы с собаками и гопниками - это свидетельствует о внутреннем дисбалансе и нерешённых проблемах... а если у Вас не было бы Души - то Вы тем более не могли бы быть Создателем, извините.swandance писал(а):души у меня нет, но имею ранг создателя, если знаете, что это такое

-
- Новичок
- Новичок
обменял на пряник в детстве..., то есть в данное время (я не про себя).Maldivianka писал(а):А как это, нет души??
не можешь выйти в астрал? - сущности тебе помогут? - не думаю... взять с тебя нечего.swandance писал(а):так гопники мне средь бела дня попадаются, и не в депрессивных районах, а в астрал я не могу выйти, уже пробовал много раз.
а гопники попадаются - значит провоцируешь их своей одеждой, либо поведением. есть специальная дисциплина "Виктимология" - учение о жертве (все о жертвах).
я вон часто в 5 утра хожу... и ничего

6 6 6

-
- Собеседник
Re: нужно существо дающее сверхспособности, познакомьте с ни
Нет души? Ну и чем же ты тогда торговаться собрался ?swandance писал(а): души у меня нет, но имею ранг создателя, если знаете, что это такое
:) :) :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Новичок
Ну, я знаю сущность, которая решит ваши проблемы с гопниками=) Называется она-разрешение на травматическое оружие=) Странные вещи вы пишите. Обычных гопников можно и без концентрации психической энергии просто взглядом остановить. Просто надо смотрите им в глаза и не отводите их. Они ж как дворовые псы-чуют вашь страх. Боишься-заведомо проиграл, и нет у тебя ни телефона, ни кошелька, ну а мужества себя отстоять ещё до этого не было, если с такими бытовыми проблемами справиться без помощи сущностей не можете. Так что дерзайте=)
Насчёт одежды и внешнего вида-тоже фигня. Внешний вид их не интересует. Тонна моих знакомых, выглядящих, мягко говоря, "нестандартно"(ирокезы, спайки ну и т.д, кто на что горазд), встретив толпу гопников не стремались их и всё проходило нормально. Видят, что "здравый парень", не боится, и всё.
Поищите решение вопроса своей слабости в себе, а не при помощи сущностей. Искорените свой страх-и никакие сущности не понадобятся, т.к. даже если "шкаф 4х4" будет бояться-его 5-икласник свалит.
Так что не там ищите, я думаю=)
Насчёт одежды и внешнего вида-тоже фигня. Внешний вид их не интересует. Тонна моих знакомых, выглядящих, мягко говоря, "нестандартно"(ирокезы, спайки ну и т.д, кто на что горазд), встретив толпу гопников не стремались их и всё проходило нормально. Видят, что "здравый парень", не боится, и всё.
Поищите решение вопроса своей слабости в себе, а не при помощи сущностей. Искорените свой страх-и никакие сущности не понадобятся, т.к. даже если "шкаф 4х4" будет бояться-его 5-икласник свалит.
Так что не там ищите, я думаю=)
-
- Собеседник
- Ветеран
а что от них спасаться. пусть они лучше спасаются. так прикольнее.Ayna писал(а):Да гопников-то ладно, вот как ему спастись от демонов из ада?))))
=)
проблема как всегда внутри, а не снаружи, но до этого понимания надо дожить.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
О! То интересная история. Кармическая. С приключениями и чудесами.Ayna писал(а):Ничего себе О_о
Нога заживет) хорошо что не спину. Опасные игрушки)
Не все так просто. Как-нить при случае расскажу. Тут долго, да и не всем оно интересно.
п.с. рад тебя видеть, да и других тоже.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Новичок
ну, с демонами из ада та же картина) это ж те же гопники.
-че, вась, душа есть?
-вася, ты кого во мне увидел? Душа? А может тебе 2 латыша да кукишь пролетарский?)
я сильно сомневаюсь, что 'демонам' так уж необходим кто-либо, у кого элементарный страх за физическую оболочку. Они просто размениваться не будут на таких персонажей, нечего им там искать)
-че, вась, душа есть?
-вася, ты кого во мне увидел? Душа? А может тебе 2 латыша да кукишь пролетарский?)
я сильно сомневаюсь, что 'демонам' так уж необходим кто-либо, у кого элементарный страх за физическую оболочку. Они просто размениваться не будут на таких персонажей, нечего им там искать)
-
- Собеседник
-