Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблемы с медитацией

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Целитель » 04 июн 2011, 03:06

offRAdita писал(а):Ришат
Галлюцинации бывают разные.
Галлюцина́ция (от лат. (h)al(l)ucinatio < alucinatio - бессмысленная болтовня, бредни, несбыточные мечты < adluceo = alluceo, alluxi - светить, освещать, озарять) — это не соответствующий внешнему раздражителю образ, возникающий в сознании.
Если вы твердый материалист то, что вы здесь забыли? :)

добавлено спустя 8 минут:
Ришат писал(а):Ну у мя не галюники у мя образы страшные) Если б у мя были галюники, я бы давно уже с ума сошёл)
А где лучше начать знакомитсья с йогой? Может сайты есть какие хорошие?
На занятиях йоги у преподавателей. Кроме самих упражнений идет работа в групповой энергией и она вам поможет очиститься.
Я объясню что произошло. Известно, что любые возбуждающие средства (в том числе и кофе и чай) открывают доступ к энергии кундалини и открывает канал, но не выше астрала! Часть вашего сознания имеет доступ в нижний астрал (как раз наполненный такими образами и энергиями) через открытый вами портал. Нужно очиститься и закрыть этот портал. Можете в гугле поискать метод хоопонопоно и при его помощи почиститься, он весьма прост и эффективен. Если нужна помощь обращайтесь в приват.

добавлено спустя 1 минуту:
Игрок писал(а):вам ментальное тело банально почистить надо, потом настроиться на формирование позитивных образов и вперед
Как раз не ментальное, а астральное. :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 04 июн 2011, 06:55

Целитель
я не утверждала, что я материалист. И, пардон, но у Вас нет достаточно информации для адекватных выводов.
И да, я РЕАЛИСТ. Насчет материализма серьезно сомневаюсь.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Aghori » 05 июн 2011, 13:09

Целитель
а скажите пожалуйста а сильный наведенный негатив метод хоопонопоно уберет ?
Ришат
если нет возможности ходить к инструктору йоги, можно заниматься самому, главное правильно подобрать источник, если будете ходить к инструктору выбирайте с опытом практики, чем больше тем лучше.
Я например не люблю групповые занятия, иногда посещаю что то новые узнать, а так, сам занимаюсь сам под себя подстроил комплекс из нескольких источников и его практикую.
:wink:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Новичок

Сообщение Ришат » 10 июн 2011, 21:34

Ой что-то я совсем запутался, то астральное тело надо почистить, то ментальное)
Всех благодарю за Ваши советы уважаемые! :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 10 июн 2011, 22:35

Ришат
ну они взаимосвязаны) так что не ошибетесь. Один фиг все от головы идет (в смысле от мыслей).
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение ATOR » 12 июн 2011, 00:23

Автор, вы про курительные смеси? Это не легкие наркотики, хотя бы потому, что неизвестно что в них было. Насколько я в курсе - наполнители покупались в Китае, а уж из чего они были сделаны - вопрос очень большой. Вы уверены, что это проблема чисто психическая? Может МРТ мозга сделать? Просто были случаи, когда люди вообще не возвращались в нормальное состояние, после курения этой дряни.. И доктора разводили руками..

Собеседник

Сообщение Veles33 » 13 июн 2011, 00:17

Ришат
А можно поподробнее образы описать, что чаще всего видите, как это происходит и какое у вас эмоциональное состояние на момент возникновения картинок?(есть у меня пару догадок, но я пока не уверен).
Никакой помощи не оказываю.

Старожил

Сообщение Авалон » 14 июн 2011, 23:02

как выдержать 8 часовую медитацию?хочу попробовать что то больше чем 2 часа

Собеседник

Сообщение Veles33 » 14 июн 2011, 23:23

Авалон
Разве её выдерживают(просто при медитации состояние абсолютного покоя, там нет места эмоциям)? Я сталкиваюсь только с одной проблемой, у меня затекает тело, а это решается только правильной позой и практикой.

Собеседник
Сообщение Mpak » 15 июн 2011, 00:15

Ришат
Ментал решает в вашем случае, имхо. Накрутили у себя черт и что. Очищайте, методы вам указали, можно к специалисту обратиться, я конечно могу ошибаться, но можете в попробовать поработать с эгрегорами, какие вам ближе...они тоже хорошо очищают ментал. Вам надо добиться состояния покоя.

Кстати, стоит добавить, что работая с эгрегорами вы убиваете сразу 2-х зайцев. Во первых очистите ментал, во вторых, если вдруг окажется, что нацепляли бяк всяких, сможете как-то оградиться от них. Тут конечно смотерть надо ваше фото.
http://www.youtube.com/watch?v=kLZsFCjLBEo

Открыт для общения.

Старожил

Сообщение mirage17 » 20 июн 2011, 22:38

Ришат писал(а):Ой что-то я совсем запутался, то астральное тело надо почистить, то ментальное)
Всех благодарю за Ваши советы уважаемые! :flowers:

Ришат. А что ты видел тогда, когда обкурился? Я чуть чуть войду в твою жизнь.

:wink: :magic:

Новичок

Сообщение Ришат » 22 июн 2011, 21:58

ATOR
Да курительная смесь! Я попробовал спайс! Это ужс какой-то)
МРТ?? Магнитно-резонансную томографию??? А смысл??? Она у меня есть и там показано что у меня повышено внутричерепное давление!

Veles33
общем после травы давным давно 2 года назад, я просто впал в паранаю что, я смогу в реальности проделать то что со мной проделала трава, и начал бояться что научу свой мозг этому. Шло время я около 2-4 месяц находился в сильно встревоженном состоянии. И в общем за это время я научил видеть мозг видеть страшные картинки... Ну допустим черепа, монстры с зубами, ужасающие глаза, лезвия которые втыкаются в меня, собаки вгрызаются... Однажды я посмотрел фильм про чёрные дыры и так испугался, что смогу воссоздать и это образ, что научил видеть свой мозг воронки которые втягивают меня... Потом я помню в детсве меня пугали какие то вещи которые делались быстро... И вобщем вспомнив эту особнность дества и научил мозг убыстрять всё... В итоге теперь я вижу монстров, дыры, или какой то хаос в очень быстром темпе который меня пугает!

Авалон
Вы это к чему?

mirage17
Нууу...сперва у меня возникло ощущение накатывающего страха, мир начал сжиматься, как то менять геометрию, ну в общем стандартные глюки, появился звук противный такой зудения, такое ощущение было что под водой где то находусь, мне дали гитару и когда я начал играть и петь меня как будто из воды вытаскивали, как только я бросал снова в омут закидывало... ДА уж точно и не вспомню что мне виделось уже три года прошло... Но вообще там был сильный страх что я сойду с ума.. А в таких состояниях мысли становятся навязчивыми и страх как то сильно навязался на меня, страх сойти с ума!

Mpak
Я и не знаю как с ними работать!

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 июн 2011, 05:36

Ришат,

в осознанном сне есть нечто похожее. Это "сонный паралич", но не все в нем слышат подобные звуки. Мое предположение это о разработках на промышленную основу мозговых генераторов. Вероятно что они вызывают эффект - сонного паралича. Сильное проваливание, звуки как полеты космического объекта и страх. Сейчас пора различных эзотерических сект и секта Радуги в том числе. Эта секта - форумы предложили навязывания ощущение страха, боли, криков и выпустили все это в астраль. Боль и страх это привычное состояние руководителя секты - Михаила Радуга. Он находит в том экстаз и не замечает как превращается в монстра. Поэтому я бы советовал вам научиться преодолеть страх в убеждениях для себя. Сейчас, я знаю у вас не было подобного эффекта.

Страхи отошли от вас.

:magic: :wink:

Иногда заходит

Сообщение DISPEL » 24 июн 2011, 01:34

У меня такая же проблема, токо в другом ракурсе всё это ) Вот думаю идти к психиатру (доверия особого я к ним тоже не питаю), либо же избавляться от проблемы другим путём. Метод хоопонопоно опробую )

Собеседник

Сообщение Veles33 » 25 июн 2011, 00:43

Ришат
Ясно значит возникаю только те образы которые вы представляете, а не возникают из ниоткуда? Просто трава(в зависимости какая) это некий психофизический "сдвиг восприятия мира" дать может(личного опыта такого сдвига не было, но такое часто описывается в книгах). Например чрезмерное употребление алкоголя дает со временем способность видеть астральные, в большей части нижние планы(поэтому люди у которых белая горячка часто упоминают чертей, бесов и т. д.).
Учитесь работать над собой и разделять то что вы создаете сами и то что приходит из вне. Как ни странно выход из этого как раз медитация, и первое что бы я посоветовал сделать обратить внимание на себя(а не учится остановки внутреннего диалога или заниматься другими проблемами), именно только вы есть, в данном случае вы не сможете представлять что-то, либо вы будете фантазировать над собой, своим телом и душой. Это во всяком случае перестанет вас пугать, я имею ввиду эти образы, а избавившись от страха не нужное отпадет само собой.

Если будет нужен какой нибудь план медитации, то я его набросаю(просто считаю что суть у медитации одна, а все остальное это только дело техники и творчества и для каждого это должно быть индивидуально).

Иногда заходит

Сообщение DISPEL » 27 июн 2011, 22:22

Товарищи, а как насчёт визуализации ?) Мне кажется это единственный способ избавиться от хвоста.

Новичок

Сообщение Ришат » 29 июн 2011, 19:38

Veles да я был бы рад если бы вы набросали мне план медитации)))

Diespel а в чём заключается твоя проблема???

Иногда заходит

Сообщение DISPEL » 30 июн 2011, 08:47

Навязчивая идея.

Собеседник

Сообщение Veles33 » 02 авг 2011, 01:30

Я советую заниматься под легкую расслабляющую музыку вызывающую только положительные эмоции(это как некий барьер будет). (план разбил на 3 этапа, каждый этап не ограничен во времени, и должен подстраиваться индивидуально. Для примера на расслабление сперва у меня уходило до 40 мин, сейчас за 5 мин, я смогу расслабить все тело до нужного состояния. Последующие 2 не поддаются временным рамкам, так как слишком много факторов влияет на это, по большей части это ваше физико-энергетическе состояние.)
Итак сам план напишу в роли медитации(как прочтение на аудио), можете его записать это так же будет вас концентрировать на нужных мыслях:
Успокойтесь и расслабьтесь, сейчас вы будете заниматься медитативной практикой. Если вы чем то заняты или у вам ограниченный лимит времени, лучше отложить медитацию и сперва закончить все свои дела.
Первым этапом медитации станет расслабление, совершив которое вы почувствуете необычайную легкость, но при этом ваше сознание сможет свободно и плавно продолжать работать дальше.
Далее мы ознакомимся с устройством вашего тела, вашего энергетического тела. Узнав и почувствовав которое вы сможете стать творцом вашей реальности.
Далее мы погрузимся в глубь вас. Встретимся с вашими чувствами и эмоциями. Найдем причины ваших беспокойств и решим их. Это принесет гармонию в ваше бытие.

Этап 1
Итак приступим. Закройте глаза и примите удобное положение, я подожду. Устроились? Если нет, то ничего страшного, слушайте продолжение и вы сможете почувствовать себя комфортно. Вы слышите только мой голос, и ваше внимание акцентируется только на нем.
Отодвиньте все будничные проблемы на задний план. Все ваши эмоции при этом постепенно затухают, а проблемы отдаляются все дальше и дальше. Дальше и дальше. Эмоции продолжают затихать. Ваши беспокойства ускоряются и вы уже видите только непонятную точку, которая становится все меньше и меньше и наконец, исчезает из вашего поля внутреннего зрения.
Вы чувствуете себя абсолютно спокойно и готовы продолжать. Обратите внимание на свою левую ногу. Почувствуйте её, а теперь почувствуйте кончик большого пальца. Сконцентрируйтесь на нем, вы чувствуете только кончик большого пальца. Вы практически являетесь кончиком большого пальца, все остальное тело начинает меркнуть, и тут вы чувствуете тепло мягкое, которое сперва слегка касается кончика большого пальца, а потом постепенно входит в него, и разливается в нем. Оно очень приятно, и начинает распространятся дальше, ваше внимание занимает уже весь большой палец. По которому распространяется тепло. Тепло и приятная гена полностью заполняет его. И в этот момент мы переключаем сознание на палец, который рядом. Проделайте то же самое со всеми пальцами на руках и ногах. И только после этого постепенно заполняйте теплом все свое тело, снизу вверх, до горла, займитесь этим самостоятельно прослушивая приятную музыку, а я вернусь чуть позже.
Хмм, надеюсь у вас все получилось, и теперь ваше тело расслабленно, но теперь осталась только голова, ощутите легкое расслабление во всей голове, а теперь представьте как медленно, но уверенно спадает напряжение с мышц, губ, щек, глаз, лба, волосяной части головы. Медленно и уверенно спадает напряжение. Голова приобретает некую легкость, и вы уже не чувствуете её, эта легкость передается всему телу, которое вы так же перестаете ощущать, есть только вы и мой голос. Вам этого достаточно, вам приятно и спокойно.

Выход
Время нашего маленького путешествия закончилось, и пора вернутся в реальный мир, отдохнувшим, и ставшим чуточку лучше. Попробуйте обратить внимание на свое дыхание, почувствуйте его. А теперь сделайте глубокий вдох, и ещё один. Медленно вы чувствуете, как возвращается тяжесть в мышцах и ими хочется пошевелить. Попробуйте медленно сделать это. Хорошо, теперь более уверенно. Сделайте ещё один глубокий вдох и на выдохе откройте глаза. Прекрасно, улыбнитесь.

Этап 2 и 3 напишу чуть позже... .

Ответить