Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот в Купальскую ночь
-
- Иногда заходит
Приворот в Купальскую ночь
Приветствую всех! Первый раз пишу на ваш замечательный форум. Меня интересует следующее. Грядёт праздник Ивана Купала с его особенной, мистической ночью.
Хочу спросить у специалистов своего дела, магов - как можно использовать энергетику этого праздника (как-никак раз в году), чтобы приворожить мужчину.
Вкратце ситуация. Чуть менее месяца я влюблена в мужчину. Он не свободен (есть жена и дочь). Его определённо влечёт ко мне. Дважды у нас была близость. Но он сам сказал, что поставил себе психологический запрет на развитие отношений (он очень воспитанный и принципиальный, из тех, для которых семья - святое). Но я и не преследую цели разрушать его семью, о чём я ему, кстати, говорила. Мне хочется, чтобы мы были любовниками. Я уверена, что эта связь будет восхитительно-сладкой, даже если она не будет длительной. Меня просто он очень манит, как магнит. Ничего не могу с собой поделать. Вот и задумала, использовать дополнительную стимуляцию.
А ведь, по сути, когда я начинаю его ласкать, ему уже очень тяжело сопротивляться, он, как воск, поддаётся страсти. Но когда всё позади, его мучает совесть. Я хочу облегчить его участь. Чтобы заговор или что-то другое, что вы посоветуете, сняли с его сознания оковы морали и он позволил бы себе наш роман. Ведь он ещё так молод, но такой уже брюзга))))))и такой любимый, чёрт:) Давайте поможем молодому человеку позволить себе маленькое приключение8-)
ЗЫ Всем моралистам заранее отвечаю: "Пусть первый в меня бросит камень тот, кто сам без греха"
Хочу спросить у специалистов своего дела, магов - как можно использовать энергетику этого праздника (как-никак раз в году), чтобы приворожить мужчину.
Вкратце ситуация. Чуть менее месяца я влюблена в мужчину. Он не свободен (есть жена и дочь). Его определённо влечёт ко мне. Дважды у нас была близость. Но он сам сказал, что поставил себе психологический запрет на развитие отношений (он очень воспитанный и принципиальный, из тех, для которых семья - святое). Но я и не преследую цели разрушать его семью, о чём я ему, кстати, говорила. Мне хочется, чтобы мы были любовниками. Я уверена, что эта связь будет восхитительно-сладкой, даже если она не будет длительной. Меня просто он очень манит, как магнит. Ничего не могу с собой поделать. Вот и задумала, использовать дополнительную стимуляцию.
А ведь, по сути, когда я начинаю его ласкать, ему уже очень тяжело сопротивляться, он, как воск, поддаётся страсти. Но когда всё позади, его мучает совесть. Я хочу облегчить его участь. Чтобы заговор или что-то другое, что вы посоветуете, сняли с его сознания оковы морали и он позволил бы себе наш роман. Ведь он ещё так молод, но такой уже брюзга))))))и такой любимый, чёрт:) Давайте поможем молодому человеку позволить себе маленькое приключение8-)
ЗЫ Всем моралистам заранее отвечаю: "Пусть первый в меня бросит камень тот, кто сам без греха"
-
- Собеседник
ты разрушишь семью ради своей единственной прихоти.....причем не серьезной, а так.....поиграть и бросить..........эгоизм, не меньше...
Последний раз редактировалось Lisenok66 01 июн 2008, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А ты коварна, знаешь кнопочки на мужчине. Хе-хе
Приворотов масса, в нете найдеш.
Только они что называются, не работают.
Сделай привязку к своей страсти, используя биоритмы земли.
(ета формула безотказна)
ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБВИ
(Сначала произносится обращение, а потом уже само заклина-
ние).
"Заклинаю, чтобы ... (имя мужчины) соединился с ... (имя
женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и
чтобы помыслы ... (его имя) направлялись к ... (имя её), как
лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он
... создал её в своём воображении и взгляд так, как небо созда-
но со звёздами и дерево - со своими плодами. И да витает высо-
кий дух ... над духом ..., как вода над Землёю. И делайте так,
чтобы упомянутый ... не имел бы желания есть, пить и радоваться
без ...".
У мага нет праздников :x
Приворотов масса, в нете найдеш.
Только они что называются, не работают.
Сделай привязку к своей страсти, используя биоритмы земли.
(ета формула безотказна)
ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБВИ
(Сначала произносится обращение, а потом уже само заклина-
ние).
"Заклинаю, чтобы ... (имя мужчины) соединился с ... (имя
женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землёю, и
чтобы помыслы ... (его имя) направлялись к ... (имя её), как
лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он
... создал её в своём воображении и взгляд так, как небо созда-
но со звёздами и дерево - со своими плодами. И да витает высо-
кий дух ... над духом ..., как вода над Землёю. И делайте так,
чтобы упомянутый ... не имел бы желания есть, пить и радоваться
без ...".
У мага нет праздников :x
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
2Gerond
Большое спасибо за совет. Применю.
2Lisenok66
Не судите, да не судимы будете.
Я чётко знаю чего я хочу и я этого достигну.
Если бы в людях не было такого качества, как эгоизм, магии бы не существовало. Магия и зиждется на жажде получить желаемое. Не мне Вам объяснять непреложные истины. Я думаю, Вы это прекрасно понимаете, Лисёнок.
И всё-таки, господа, есть какой-то конкретный обряд для Купальской ночи, связанный с любовными чарами?
Большое спасибо за совет. Применю.
2Lisenok66
Не судите, да не судимы будете.
Если бы в людях не было такого качества, как эгоизм, магии бы не существовало. Магия и зиждется на жажде получить желаемое. Не мне Вам объяснять непреложные истины. Я думаю, Вы это прекрасно понимаете, Лисёнок.
И всё-таки, господа, есть какой-то конкретный обряд для Купальской ночи, связанный с любовными чарами?
-
- Участник
Если вы религиозный человек, то....Lilith_in_love писал(а):И всё-таки, господа, есть какой-то конкретный обряд для Купальской ночи, связанный с любовными чарами?
"не оставляй ворожею в живых"
"купальская ночь 7 июля по ЦЕРКОВНОМУ календарю - Рождество Иоанна Крестителя"
Объясните как связана магия и христианская религия,
если по библейским канонам магия - это грех, чтение не библейских книг - грех.
10 ЗАПОВЕДЬ. Не пожелай жены искренняго твоего, не пожелай дому ближняго
твоего, ни села его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его,
ни всякого скота его, ни всего, елика суть ближняго твоего.
Во многих приворотах размещенных недомерками в интернете присутствует троица, - это уже неверно.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
-
- Собеседник
Ой неправильно же вы понимаете заповедь... "Не судите, да не судимы будете" - это здесь даже близко не подходит! Худшее зло - это бездействие(молчание в данном случае)! Без эгоизма магия была бы, её небыло бы без целеустремлённости, без желания развиваться! Если вы эгоист - вам магом не стать, максимум привороты делать да на картах гадать, всё остальное перед вами закрыто! Магия, магия, магия... вы даже не знаете что такое магия, а всё наровите что-то о ней сказать, кто трещит что магии нет, кто сравнивает магию с эгоизмом, да ещё и называет это непреложной истиной... Любая магия идёт на самопожертвование, перед высшей целью! Нет такой магии с помощью которой можно стать например Богом(можно только получить кое-какое "могущество" от Бога, но на этом всё), а как же так, ведь эго хочет быть самым главным, а в том всё дело что эго есть ничто... Вот и задумайтесь!Lilith_in_love писал(а):Не судите, да не судимы будете.

-
- Участник
Есть у вас целеустремленность аль нет - магия была, есть и будет. Развитие это не магия, а градация. Для вас магия цель, для других - средство.Филя писал(а):Без эгоизма магия была бы, её небыло бы без целеустремлённости, без желания развиваться!
Жизнь - это гармония. Эгоизм это естественое вражденное чувсто любви самого себя. Как можно любить окружающих, если ты не любишь себя?
Эх, дуалисты и идеалисты сплош и рядом.
-
- Собеседник
нет....Gerond писал(а): Жизнь - это гармония. Эгоизм это естественое вражденное чувсто любви самого себя. Как можно любить окружающих, если ты не любишь себя?
Эх, дуалисты и идеалисты сплош и рядом.
эгоизм - это даже не любовь к себе....эгоизм - это гипертрафированное чувство собственной значимости....и это нельзя трактовать как любовь вообще.....Эгоизм - губит, а любовь дает силы.....Согластна - без любви к себе не может быть любви к окружающим.....но эта любовь должна быть равномерной......а как можно гвооить о любви к окружающим, если ты все время хочешь сделать тоглько так, как нужно тебе, плюя на окружающих....а это и есть эгоизм.....
Есть маги- эгоисты....согластна, как и люди.....но эти маги лишь останутся игрушкой в чужих руках, не больше...они никогда не станут хозяевами своей жизни....именно из -за их эгоизма....
маги же, которые работают над собой только совершенствуются.....
-
- Иногда заходит
Я зашла не для того, чтобы меня учили жить, а чтобы помогли. Раздел форума совершенно конкретный и тема задана чётко. Зачем разводить здесь морализаторский флуд?
К тому же, как показывает жизнь, большинство тех, кто говорит "Ах, как это плохо", "Ах, какой это грех" сами любят ходить налево (в мыслях, по крайней мере, что, в сущности, то же, что и в физическом мире), а вот на людях - шибко "правильные"
К тому же, как показывает жизнь, большинство тех, кто говорит "Ах, как это плохо", "Ах, какой это грех" сами любят ходить налево (в мыслях, по крайней мере, что, в сущности, то же, что и в физическом мире), а вот на людях - шибко "правильные"

-
- Участник
Любовь "равномерно" - в монастырь метите.Lisenok66 писал(а):Согластна - без любви к себе не может быть любви к окружающим.....но эта любовь должна быть равномерной......
Любовь - это порыв, это пламя, страсть.
Я делаю все так, как нужно мне, отличие только в том, что я на других не плюю)))Lisenok66 писал(а):а как можно говорить о любви к окружающим, если ты все время хочешь сделать тоглько так, как нужно тебе, плюя на окружающих....
Согласен с Lilith_in_love - вокруг одни святоши на словах, а в мыслях страсть, похоть, разврат; я хоть не отрицаю этого!
-
- Иногда заходит
2Lisenok66
Я на такие пассажи больше отвечать не хочу. Довольно.
Если Вас мои желания смутили, покоробили, огорчили, напомнили что-то личное, простите.
Но у каждого свой путь. И я со своего не сверну. Уж поверьте.
Надеюсь, в эту тему заглянут ещё истинные маги, которые, без всяких оценок и ярлыков, напишут что-то конкретное по теме.
Если тут некоторые хотели сказать, что я плохая, то я отвечу.
- Да, я плохая.
Я - прескверная девчонка
:x И что дальше?
Я на такие пассажи больше отвечать не хочу. Довольно.
Если Вас мои желания смутили, покоробили, огорчили, напомнили что-то личное, простите.
Но у каждого свой путь. И я со своего не сверну. Уж поверьте.
Надеюсь, в эту тему заглянут ещё истинные маги, которые, без всяких оценок и ярлыков, напишут что-то конкретное по теме.
Если тут некоторые хотели сказать, что я плохая, то я отвечу.
- Да, я плохая.
Я - прескверная девчонка

-
- Собеседник
-
- Старожил
Не пугайте и не судите. У каждого свой выбор.
В мире все относительно.
Lilith_in_love делайте, как считаете нужным.
П.С. Всех на путь не наставишь. Так что прошу всех - в будущем, стараться не судить людей, стараться помочь...
Никогда Вы не поможете найти истинный путь тому, кто не просит Вас об этом!
В мире все относительно.

Lilith_in_love делайте, как считаете нужным.
П.С. Всех на путь не наставишь. Так что прошу всех - в будущем, стараться не судить людей, стараться помочь...
Никогда Вы не поможете найти истинный путь тому, кто не просит Вас об этом!
-
- Старожил
-