Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практическое применение выхода в астрал

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит

Практическое применение выхода в астрал

Сообщение Танир » 06 авг 2011, 00:58

Вопрос к астральщикам: В астрале можно выяснить местонахождение какого-либо клада или ценной вещи и возможно ли скажем попасть в 980 годы н.э. времен зарождения Руси, увидеть как проходили события? Очень интерестно.
Человек есть Бог.

Ветеран
Сообщение Linn » 06 авг 2011, 01:07

Возможность несомненно есть. Но успех предприятия зависит от настройки. Не всегда существует возможность докопаться до истины. Так как есть варианты параллельных реальностей и параллельных развитий событий.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 06 авг 2011, 11:03

Танир писал(а):В астрале можно выяснить местонахождение какого-либо клада или ценной вещи и возможно ли скажем попасть в 980 годы н.э. времен зарождения Руси, увидеть как проходили события?
можно
Танир писал(а):Очень интерестно.
ниче интересного.

я в свое время интересовался собятиями, связанными с Христом. так. Из любопытства. Такую информацию получил, что потом доооолго сидел тихо и переваривал что есть что и кто есть кто и как оно бывало.

Теперь вылезаю исключительно по делам и то, когда очень попросят.

но это мое мнение. у других может быть совсем другое.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение =Темная= » 07 авг 2011, 01:34

Покопаться в далеком прошлом–это всегда интересно.Однако,всегда была уверена,что намерение научиться чему то в эзотерики ради материальных ценностей–это заранее провал.
ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА...

Посетитель
Сообщение Amita » 07 авг 2011, 19:17

Конечно, можно. Но нужно ли? Информацию-то получить не сложно, вопрос что с ней дальше делать?
В Астрале столько возможностей для духовного роста что о материальном как-то нелепо думать. То же самое что в ювелирном магазине со жгучим желанием искать пластмассовую безделушку.
Если историей интересуетесь, рекомендую Хроники Акаши.
(как выходите в Астрал - налево :) )
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 07 авг 2011, 22:34

Amita писал(а):В Астрале столько возможностей для духовного роста
вот как раз тут возможностей много. особенно в семейной жизни. самая крутая духовная практика. а в Астрал 99% сбегают от того, что тут "плохо" потому как не практикуют нифига.

потому как духовная практика это не пение мантр и чтение молитв. вот сделать жену счастливой - вот задачка...

=)))))))))))))

чисто мое мнение...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник
Сообщение Tihiro » 13 авг 2011, 18:12

ААА,Андрей Голубев,а что вы про Христа узнали,роскажите,умоляю :bow: :)
Omnia vincit amor.....

Старожил

Сообщение Jasper » 13 авг 2011, 18:24

да пожалуй вот ради таких вещей и стоит практиковать выходы, я бы тоже очень много событий хотел увидеть.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Ответить