Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Учителя
-
- Иногда заходит
Учителя
Приветствую всех! Давно увлекаюсь всем связанным с магией, правда, на дилетантском уровне (не имел чести читать большую часть томов из перечисленной магической классики), но в жизни, к сожалению, встречался с её проявлениями лишь на поверхностном уровне (полуясновидческие сны, левитация в детстве которая не поймёшь была или это всё же был сон или просто глюк и т. д.). Хотя судя по здесь написанному, в реальности ситуация ой как недалека от придуманной (или описанной?) Лукьяненко))) Прежде чем зарегиться, прочёл значительную часть тем - во многих упоминаются некие Учителя, являющиеся гуру для новичков в мир магии. Но нет ни слова о том (извиняюсь за флуд, если просмотрел), как с ними связаться, не рискуя попасть на шарлатанов, как и о том, всех ли они будут согласны учить или только избранных и каковы в таком случаае критерии "избранности". Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Учителями могут быть и не люди. Люди мало чего понимают в магии. Да и та магия, которую творят люди, слишком уж далека от настоящей магии. Учитель может прийти из другого мира, где занятие магией является обычным делом. В этом случае он программирует действительность для ученика, ставя последнего в различные жизненные ситуации, из которых последний должен самостоятельно выбраться. Если ученик не в состоянии справиться с заданием, планка понижается или ситуация повторяется до бесконечности.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Собеседник
Мне когда то одна очень мудрая женщина сказала, что не нужно торопить события.Учитель сам появится....
Она вообще не помышляла об учителе, поехала с мужем отдыхать и встретила, того кто открыл ей глаза и помог в познаниях Магии.
У каждого сильного мага есть наставник( ее слова).Наставник всегда загодя знает о своем ученике, знает точное время когда они встретятся и учитель передаст знания своему ученику.
Если у Вас нет учителя, может Вы еще не готовы к встречи с ним.
Она вообще не помышляла об учителе, поехала с мужем отдыхать и встретила, того кто открыл ей глаза и помог в познаниях Магии.
У каждого сильного мага есть наставник( ее слова).Наставник всегда загодя знает о своем ученике, знает точное время когда они встретятся и учитель передаст знания своему ученику.
Если у Вас нет учителя, может Вы еще не готовы к встречи с ним.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))
-
- Собеседник
Так оно и есть 100%, вы найдете своего учителя только тогда, когда ваше сознание будет готово воспринять ту информацию ,которую он вам даст. Когда сознание достигнет определенного уровня, Вы найдете своего учителя и очень скоро, в ближайшие 5 дней. таков ваш поток это 100%Kass писал(а):Считается, что учитель появляется тогда, когда к этому готов ученик.
- Ветеран
Вас выведут на учителя,если это надо Высшим Силам,меня 10лет "ведут"от одного к другому и всегда дают понять,что надо переходить на другой высший уровень и дают следующего,более сильного и знающего,который помогает идти выше.Мой последний приснился мне во сне и через две недели,я с ним встретилась и наслаждаюсь общением с ним сейчас.

- Посетитель
-
- Собеседник
- Ветеран
Еще учитель далеко не всегда говорит,что он уже учит.О моем первом(или не первом) учении у учителя я сообразила только через много лет,а тогда казалось,что мне какую-то ерунду "втюхивают",да еще неизвестно зачем.Так что,желающие учиться,внимательно вокруг смотрите.Я бы и сейчас хотела кое к кому в ученицы пойти,но...то ли не берут,то ли взяли,но об этом не сказалиjavascript:emoticon(':Secret:')
-
- Собеседник
-
- Новичок
Мой Учитель был со мной девять лет, а потом умер. Я думала, что сама помру с горя. Однако после навалилось столько событий, что горевать не приходилось. Мне достались по наследству все его ритуальные, а его цивильные родственники преследовали меня и натравливали милицию, чтоб их забрать, так как были фанатичными христианами. Параллельно навалилась тяжелоя болезнь, что думала коньки откину.Появилась откуда ни возьмись хорошая работа, я стала делать групповые ритуалы, телевидение стало снимать про нас сюжеты и т д. Мне вообще говорят, что я после его смерти автоматически получила посвящение в одну из высоких ступеней Магии, но до сих пор чувствую себя Алисой на шахматной доске, новоиспеченной королевой для других, но не для себя. Скажу одно: не может быть несколько Учителей, Он один единственный приходит в жизнь человека. Конечно, учить может и каждое облачко и травинка, но верность одному Учителю - значит верность себе и традиции, которую выбрал. Его можно встретить и в 50 лет, и Вы его встретите. если Ваше стремление к знанию искренне, может и завтра, сие неизвестно.
По когтю льва узнаешь
-
- Старожил
-
- Ветеран
-