Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приснилась покойная бабушка

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение AnPupsik » 22 фев 2010, 15:47

Василиса,спасибо большое. Поняла Вас. За кусочек юмора-благодарю!
Чёрную кошку совершенно не волнуют мысли серых мышек.

Участник

Сообщение Vasilisa Pupkina » 23 фев 2010, 01:39

AnPupsik Всегда пожалуста!
Потребности у всех, а селедка для кадавра!

Участник

Сообщение Naphanya » 03 мар 2010, 19:04

Vasilisa Pupkina писал(а):Naphanya Сны хорошие и занемательные вам снятся... Вы стремитесь к "росту", но вашими силами насильно распоряжаются другие люди и только поняв своё место вы сможете чего либо добится. (похоже у вас на работе не все гладко и вас пользуют в тихую.)
Я советую писать только те сны которые произвели на вас сильно впечатлени. Тогда их будет интересно обсуждать.
Да, именно так и есть. На данный момент не работаю, учусь.
Спасибо Вам!

В след. раз буду писать только те сны, которые произвели на меня самое большое впечатление.

Это вам: :flowers:
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.

Иногда заходит

Сообщение iriskakiska » 10 мар 2010, 05:11

Люди добрые,помогите пожалуйста расшифровать мои 2 сна.

1.Снится мне бабуля покойная,Царствие Небесное,я со своим молодым человеком(МЧ) иду за ручку к ней через парк.(Поясню,что у нас с МЧ отношения страные,передружба-недолюбовь,просто вместе хорошо,но у него далеко есть девушка,которая будущего с ним не видит,а он очень к ней тянется,отношения на расстоянии.)Заходим мы к ней домой,она нам рада,усаживает Сергея за стол,достает из духовки красивые пирожки с мясом(хоть и Великий пост на дворе) и угощает.Ели мы или нет -не помню,дальше она меня отзывает в ванную.вроде,извините,туалета там нет,но ей очень надо...Я помогаю ей присесть над ванной,она мне в это время говорит как меня любит,счастливая такая...Я ей тоже говорю,как люблю...

2.Через несколько дней,в ночь с 8-го на 9 марта,снится бабуля,лежит на постели...и...прошу прощения,но из песни слов не выкинешь,ей надо в туалет по-большому....я ей подаю судно,но потом его у меня в руках не оказывается,и(ну,простите),у меня в руках оказывается много её кала...то есть я отчетливо вижу весь процесс...
Я так подозреваю,что это не к деньгам....Может,бабуля предупреждает о том,чтобы я не связывалась с Сережей,ведь будущего у нас тоже нет,т.к.любви как таковой нет,но друг без друга долго не можем...тогда почему такое гостеприимство(пирожки)?Или все просто-он мне...извините,за параллель,подоср....т?)
У меня двое детей,нос бывшим мужем я в гости к ней не ходила...

А еще,просто вспомнилось,она мне приснилась давненько(Умерла 4 года назад)-Я спросила у неё,может ли она оттуда помогать(просто ее дочки,в том числе и моя мама просят помочь,предупреждать),на что она ответила:"Помогать-то я могу,я придти н могу,я уже спрашивала..."
Помогите ,пожалуйста,это очень важно для меня....С уважением и надеждой... :flowers:
Когда в моих руках оказываются все козыри-жизнь предлагает сыграть в шахматы..

Иногда заходит

Сообщение ОксанОчкА.. » 25 авг 2011, 11:51

Здравствуйте...примерно месяц назад умерла мама моего отчема (т.е. моя бабушка)...она жила в г.железногорске со своим мужем. раньше мы тоже там жили..но 2 года назад с мамой переехали в пензу. когда я у нее была в гостях она постоянно меня кормила,проводила с ней время и т.д и т.п. я ее очень любила. сегодня она мне приснилась ...началось все с того что я поехала к ней на такси, а водитель даже не спросил адрес (сказал что еще не выехали куда надо)...и вдруг неожиданно я оказалась у нее в квартире (у бабушки) во сне на кухне у нее было 2 стола. за 1 сидела я, и она мне ставила еду,а я улыбалась ..потом она села за другой стол.. а около себя,рядом я увидела ее мужа (моего дедушку -он жив)..я посмотрела на него а потом на бабушку и поняла что она уже умерла.. ее муж и я заплакали...я плакала и смотрела на нее...потом дедушка дал мне конверт какой то с деньгами ..дальше плохо помню..я куда то ушла..потом очутилась в поезде ...и проснулась..меня сразу охватила буря эмоций...пожалуйста подскажите что бы это могло означать?

Ответить