Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли человек управлять в коллективе енергией?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Собеседник

Может ли человек управлять в коллективе енергией?

Сообщение Lesla » 14 сен 2011, 23:14

Может ли человек управлять в коллективе енергией?Просто не раз за собой такое замечала.Например:когда у меня плохое настроение,но я его не показываю.То все,хто со мной ходит,то у них тоже плохое настроение и могут даже поссориться.А когда у меня хорошее и я начинаю подхватывать хорошую енергетику,то у всех хорошее настроение.Или я на себя много беру?

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 сен 2011, 01:52

Lesla писал(а):Может ли человек управлять в коллективе енергией?
)) Запросто) Почему нет? Во всяком случае влиять на общую энергетику коллектива - однозначно может.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Lesla » 15 сен 2011, 08:20

Даяна
А то я думала,что много беру на себя)
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Humanoid

Re: Может ли человек управлять в коллективе енергией?

Сообщение Humanoid » 15 сен 2011, 09:08

Lesla писал(а):Может ли человек управлять в коллективе енергией?Просто не раз за собой такое замечала.Например:когда у меня плохое настроение,но я его не показываю.То все,хто со мной ходит,то у них тоже плохое настроение и могут даже поссориться.А когда у меня хорошее и я начинаю подхватывать хорошую енергетику,то у всех хорошее настроение.Или я на себя много беру?
Я помню в конце 80-х годов телесеансы Кашпировского. В то время ещё жил в небольшом провинциальном городе, и, как помнится, во время сеансов улицы города были пусты, все сидели и пялились в ящик, пытаясь высидеть себе чудо :)
Если представить коллективную энергетику определённой группы, как нечто единое целое, то управлять ей и формировать/изменять её структуру можно, если у тебя есть в неё определённое включение. Коллективное бессознательное - это живой организм, сосуществующий и связанный с физ. телами, и, при определённой подключке к нему, индивидуум может быть индуктором для всей группы через коллективное бессознательное. Например, артист на сцене управляет эмоциями зрителя, и неважно, талантлив он или нет, здесь главное - нужное включение в массовое бессознательное (эффект группы "Ласковый май", если ктог помнит такую, гда народ тащился и плакал от выступлений совершенно бездарного артиста). Но талантливых проще включить нужным образом. Включение, кстати, можно делать вполне сознательно. Например, слава группы "Битлз" была сотворена не без "шаманства", если кто способен видеть эти планы - темка для размышления. Кстати, вся магия с Битлов прекратила своё действие не так уж и давно. А вот группе "АББА" и всей её кухне "шаманство" не потребовалось, т.к. они уже имели от природы нужные включения, да и уникальность её в том, что практически каждая песня у них была хитом. Так же настроения масс формируют во многом СМИ - и они туда же, примерно те же подключки к массовому бессознательному.

Собеседник

Сообщение Lesla » 15 сен 2011, 09:16

Humanoid
Просто я не раз замечала,что начинаю управлять,когда сильные эмоции или чем-то недовольна.Но лучше недовольство убирать,а то плохо будет.
Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 15 сен 2011, 09:34

Так и есть - самыое мощное индуцирование происходит на эмоциях. Например, тот же Кашпировский - очень эмоциональный человек.
Lesla писал(а): а то плохо будет.
Кому?

Собеседник

Сообщение Lesla » 15 сен 2011, 10:05

Humanoid
Коллективу.Если у меня плохое настроение или я недовольна коллективом,то на меня не обращают внимания и могут по ссориться между собой.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 15 сен 2011, 10:19

может точно, но я бы на вашем месте задумалась, почему у вас аура такая здоровенная, что в нее других людей сажаете.
может стоит как-то иначе свои силы тратить?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 сен 2011, 15:12

Lesla писал(а):Если у меня плохое настроение или я недовольна коллективом,то на меня не обращают внимания и могут по ссориться между собой.
Вы просто нарушаете гармонию внутри коллективной энергетики, как писал Humanoid, куда являеетсь включенной. Другими словами, представьте большой аквариум с чистой водой и рыбами. Рыбы - это Вы и Ваш коллектив. Вода в аквариуме - энергетика коллектива, общий эгрегор. Всем хорошо, все себя чувствуют нормально и тут со дна поднимается маленький осьминожек, который выпускает чернильное облако. У рыб стресс, они начинают мететься, искать читую воду, толкаются между собой и т.д.
Выбрасывая в коллектив Ваши негативные эмоции, Вы понижаете общие вибрации коллективной энергетики, утяжеляете ее и люди начинают ссориться друг с другом, атмосфера накаляется...
В данном случае, нельзя говорить, что Вы - управляете энергетикой. Вы на нее влияете - это да) И говорит это о том, что у Вас большой потенциал, который просто нужно направить не на разрушение, а на созидание) тут я с Temporary совершенно согласна) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Lesla » 15 сен 2011, 16:13

Даяна
Вот этим щас и занимаюсь.Пока получаеться контролировать емоции.А если чувствую,что плохое настроение,то пытаюсь отвлечься

Собеседник

Сообщение Целитель » 15 сен 2011, 21:13

Lesla

Используйте деревья для гармонизации своего состояния. Не накапливайте эмоции. Опуская людей в негативную воронку вы получаете немалый прирост кармического долга. :love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Собеседник

Сообщение Lesla » 16 сен 2011, 00:13

Целитель
Да,вот работаю.Просто такое ощущение,что мне всю жизнь нужно на природе жить.Или всё время быть в отличном настроение и быть пофигисткой :)

Собеседник

Сообщение Целитель » 16 сен 2011, 22:08

Lesla писал(а):Целитель
Да,вот работаю.Просто такое ощущение,что мне всю жизнь нужно на природе жить.Или всё время быть в отличном настроение...
Это нужно всем!
:love:

Ответить