Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
подскажите, не могу понять.
-
- Иногда заходит
подскажите, не могу понять.
Здравствуйте,я новичок в медитации.Во время медитации у меня на несколько секунд(хотя мне показалось намного дольше) ощущение что я космос, а космос это я. Хотя трудно обьяснить эти ощущения словами... После этого я не мог( не хотел) разговаривать ни с кем, все со своими вопросами и проблемами для меня были как надоедливые муравьи, мне все казалось таким..мелким что ли... Сложно обьяснить.. Кто что знает, подскажите, объясните пожалуйста...
Иди и смотри
Что останется от твоих радужных детских глаз
Через мелькающие десятилетия суровой реальности?
Услышишь ты правду среди миллиона лукавых фраз,
Сохранишь своё «я» в век одиночества и чёрствой лояльности?
Что останется от твоих радужных детских глаз
Через мелькающие десятилетия суровой реальности?
Услышишь ты правду среди миллиона лукавых фраз,
Сохранишь своё «я» в век одиночества и чёрствой лояльности?
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
но не нужно считать других людей мелкими - это эгоизм и он вам будет мешать развиваться. Другие - такие же, может кто - то даже и круче вас, ведь вы не можете знать кто из них медитирует а кто нет.
Ну а ощущения во время медитации могут быть какие угодно - тут и подсознание работает и какие то аспекты прошлых жизней могут всплывать и работа энергии происходит - к ощущениям надо быть равнодушным - абсолютно не важно что вы чувствуете, главное продолжать. Если к ощущениям привязываться то они больше не появятся и будете медитировать только ради того чтоб пережить их снова, это неправильно.
но не нужно считать других людей мелкими - это эгоизм и он вам будет мешать развиваться. Другие - такие же, может кто - то даже и круче вас, ведь вы не можете знать кто из них медитирует а кто нет.
Ну а ощущения во время медитации могут быть какие угодно - тут и подсознание работает и какие то аспекты прошлых жизней могут всплывать и работа энергии происходит - к ощущениям надо быть равнодушным - абсолютно не важно что вы чувствуете, главное продолжать. Если к ощущениям привязываться то они больше не появятся и будете медитировать только ради того чтоб пережить их снова, это неправильно.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
да вас почти дошло, что вы бессмертны ) мир смотрит на тебя, а ты на мир, и мир лишь твое восприятие, потому вопрос о конечности того или другого - полный бред. ты реально не находишься ни там, ни там - ты его творишь )) когда такое доходит, то это уже не требует доказательств.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-